Ельмар Брок: "Кузьмін міг би довести, що Тимошенко відповіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:45

Ельмар Брок: "Кузьмін міг би довести, що Тимошенко відповіда

Пропонуємо до обговорення:
Голова комітету Європарламенту з закордонних справ прокоментував звинувачення проти Тимошенко щодо причетності до вбивства Щербаня

Дивися повний текст Ельмар Брок: "Кузьмін міг би довести, що Тимошенко відповідальна і за плями на Місяці".
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:45

Не-не ..бидна Вона ни в чому нэ винувата..Волю Люли..а дэвал 2008 то не Вона...и контракт 2009 теж вороги подбросили..а Щербань самоубилсяна-ма..
irvin

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:47

"Кузьмин мог бы доказать, что Тимошенко ответственна и за пятна на Луне" - легко, хорошая идея и главное кстати. Ну когда же народ то поймет, что ребята без тормозов и остановить их теперь будет ох как нелегко.
"Ну шо синку, помогли тебе твои ПРляхи?"
borisbn

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 15:49

irvin написав:Не-не ..бидна Вона ни в чому нэ винувата..Волю Люли..а дэвал 2008 то не Вона...и контракт 2009 теж вороги подбросили..а Щербань самоубилсяна-ма..

Не, то бивший министр МВД Кравченко самовбився аж три рази пидряд.
borisbn

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 16:04

Немецкий суд назвал Тимошенко соучастницей Лазаренко

В решении суда указано, что она (Тимошенко) определена как одна из соучастников Лазаренко в отмывании средств, коррупции и других преступлениях, во многих местах заключения Департамента юстиции США отражено ее участие в действиях, за которые Павел Лазаренко был осужден. И Тимошенко должна это признать", - специально отмечает гамбургский суд.http://podrobnosti.ua/criminal/2013/01/25/884056.html
irvin

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 16:15

Ну да, ну да, а честнозаработанное кровью имущество Щербаня теперь контролируют ПРляхи Ахметов и ему подобные, а они все личные кассиры леди Ю.
А Меркель именно поэтому хочет заманить Тимошенко в Германию, что бы там ее опять посадить. Какое коварство!
borisbn

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 16:31

irvin написав:Немецкий суд назвал Тимошенко соучастницей Лазаренко В решении суда указано, что она (Тимошенко) определена как одна из соучастников Лазаренко в отмывании средств, коррупции и других преступлениях, во многих местах заключения Департамента юстиции США отражено ее участие в действиях, за которые Павел Лазаренко был осужден. И Тимошенко должна это признать", - специально отмечает гамбургский суд.http://podrobnosti.ua/criminal/2013/01/25/884056.html

я не симпатизирую Тимошенко. Я не считаю ее безгрешной. Читал массу материалов, которые мне позволяют считать ее коррупционеркой. Но о том, что она "заказывала" Щербаня я не видел ни малейшего доказательства, не видел и мотива.
Девал 2008 — да, газовый договор 2009 — да, Щербань — БОЛЬШОЙ вопрос...
p_d_boiko

Подякував: 1 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 16:34

irvin написав:Не-не ..бидна Вона ни в чому нэ винувата..Волю Люли..а дэвал 2008 то не Вона...и контракт 2009 теж вороги подбросили..а Щербань самоубилсяна-ма..

Дело вовсе не в святости Тимошенко. Дело в выборочном правосудии. Сейчас КМ Азарова делает абсолютно то же, что и Тимошенко. Даже местами круче. В Украине власть по-другому не умеет. Так может закон для всех, а не только для врагов?
vladim_a

Подякував: 25 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 16:36

Как сказал Любомир Гузар перед президентскими выборами 2010 года :"Обирати між двома янголами було б значно легше, звичайно, але..." - так таки да.
borisbn

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 16:40

p_d_boiko написав: я не симпатизирую Тимошенко. Я не считаю ее безгрешной. Читал массу материалов, которые мне позволяют считать ее коррупционеркой. Но о том, что она "заказывала" Щербаня я не видел ни малейшего доказательства, не видел и мотива. Девал 2008 — да, газовый договор 2009 — да, Щербань — БОЛЬШОЙ вопрос...

А девала и договора значит мало?
irvin

#1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми