Через кіпрську кризу електронні монети Bitcoin виросли в цін

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 14:47

биткоин - идея интересная, но не жизнеспособная в массе народа. Одна установка (1-2дня) чего стоит и разобраться в ней не каждому дано, а ввести и вывести деньги и подавно абзац. Про риски вообще молчу - защищенность нулячая
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 14:51

учите мат часть :)
genuisereal

Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 14:55

antey1969 написав:
  genuisereal написав:необходимо понимать основные преимущества децентрализованной системы перевода денег которые реализует биткоин как система. На этом необходимо заострить внимание а не на спекулятивной составляющей.

Какая активность с первого же дня))). Вы зарегистрировались сегодня только чтобы лохотрончик поддержать-раскрутить???)))
Или и дальше нас будете "радовать"?

Зачем так эмоционально реагировать? По существу вопроса есть что добавить?

Ничего странного в моей активности нет - эта заметка первая на финанс.юа о биткоине за все время его сущетвования - не могли игнорировать когда все издания малые и большие вынуждены хоть что-то написать по теме.

Вы мне отказываете в возможности писать в Вашей песочнице потому что вы тут уже 1000 лет просидели?
Востаннє редагувалось genuisereal в Суб 30 бер, 2013 15:02, всього редагувалось 2 разів.
genuisereal

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 14:58

вадик написав:genuisereal Кто и чем гарантирует материальное обеспечение и ликвидность биткойнов ? То,что это децентрализованная денежная система говорит только о том,что она ничем не обеспечена, даже простыми обещаниями правительств, как другие денежные системы.

Впервые в истории человечества появился математически обоснованный способ лишить политиков и банкиров монополии на производство денег. Вы можете к этому относиться как угодно. А если хотите действительно разобраться то не на финанс.юа гуглите читайте ищите ответы
genuisereal

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 19:31

genuisereal написав:
Впервые в истории человечества появился математически обоснованный способ лишить политиков и банкиров монополии на производство денег. Вы можете к этому относиться как угодно. А если хотите действительно разобраться то не на финанс.юа гуглите читайте ищите ответы

Ваш ответ это ответ игрока на форексе украинского разлива или мммэшника.Что одно и то же. Если нечего сказать сказать по существу, то зазывалово и пустая реклама здесь никому не нужна. Не стоило и регится на Finance.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 19:59

вадик написав:
  genuisereal написав:

Ваш ответ это ответ игрока на форексе украинского разлива или мммэшника.Что одно и то же. Если нечего сказать сказать по существу, то зазывалово и пустая реклама здесь никому не нужна. Не стоило и регится на Finance.

Т.е. пустые обещания правительств вас лично устраивают?

Я ничего не рекламирую если вы не заметили то это и есть ответ по существу. Как раз отсутствие пустых обещаний политиков и математика уже сами по себе являются обеспечением. если конечно так можно выразиться.
Ваше вера в некое обеспечение это ваша вера. Вы мне ответите чем кроме вашей веры и аппарата насилия обеспечена к примеру гривна?
genuisereal

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 20:22

genuisereal написав:
Т.е. пустые обещания правительств вас лично устраивают?
Я писал ПРОСТЫЕ обещания, а не "пустые", не передергивайте.

Я ничего не рекламирую если вы не заметили то это и есть ответ по существу. Как раз отсутствие пустых обещаний политиков и математика уже сами по себе являются обеспечением. если конечно так можно выразиться.
Не поленился - почитал про эту систему. Лично мне это напоминает игру, пирамиду и запутанную аферу "ни о чем".
Ваше вера в некое обеспечение это ваша вера. Вы мне ответите чем кроме вашей веры и аппарата насилия обеспечена к примеру гривна?

О гривне говорить смысла нет. Я имел ввиду мировые валюты. И другие материальные ценности. Кстати, система биткойнов поизиционируется, как частная попытка некой группы людей и компаний противостоять (и соответственно проталкивать свои интересы)ведущим валютам, что ещё больше напоминает аферу. Я уже не говорю о конечной сумме в 21000000 биткойнов, каких-то, никому неизвестных "математических задачах" и т.д.
Ещё вопрос - а,случайно саентологи не имеют к этому отношения ? Что-то очень похоже на них...
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 20:49

вадик если я даже и не то слово использовал то смысл вы верно поняли.

Спасибо что хоть что то почитали, хотя и очень поверхностно.
Мне понятен ваш скептицизм - но не понятно все же ваше агрессивное неприятие, хотя это нормальная защитная реакция перед новым и неизвестным. То что вы побаиваетесь мошенничества это понятно МММ и Форексы наделали шуму.

Вы и сами задаете много вопросов - и не мне вас убеждать, вы должны пройти путь изучения сами.
Новые тхнологии всегда на начальном этапе воспринимаются с осторожностью. Вы ездите на автомобиле не зная до конца как именно он работает. И пользуетесь интернетом не понимая как он работает. Они просто работают и этап их внедрения прошел. Такой же путь ждет и крипто валюты на основе биткоин.
genuisereal

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 08:59

То что бумага с фотографиями президентов ничем не подкреплена никого тут убеждать не надо? Государственные обещания улетучиваются в секунду...
Подумайте чем подкреплено золото. А ничем - это просто металл с ограниченным к-вом. Его удобно только в сейфах хранить. Если детям перестать рассказывать сказки о том что золото - это круто и красиво, то выростим поколение которому золото будет не дороже меди. Все это условности.
Bitcoin тоже, но с одним большим преимуществом - его повсеместное внедрение через 5-10 лет (с дальнейшим развитием носителей и технологий) горазде проще чем остальных "условностей".
artiren

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 21:37

genuisereal написав:Новые тхнологии всегда на начальном этапе воспринимаются с осторожностью. Вы ездите на автомобиле не зная до конца как именно он работает. И пользуетесь интернетом не понимая как он работает. Они просто работают и этап их внедрения прошел.

Нет, вы не правы в оценке моих знаний и возможностей. Я весьма неплохо знаю,как работает автомобиль, как работает интернет,как устроен компьютер,телевизор и многое другое что касается техники. Усреднять и ставить на уровень домохозяйки не нужно.
По поводу биткойнов остался непонятен один технический вопрос,который везде обходится мельком,как не важный,но именно с помощью этого действа генерируются новые биткойны. А именно - что подразумевается под смутным термином "решение математических задач вашим компьютером" ? Какие именно задачи он должен решать ? Почему нигде об этом внятно не говорится ?
вадик

Заблокований

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей