Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 918919920921922 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:29

Vitl написав:
  RON написав:
после девала цена в баксах отыграет, это и ребёнку понятно (в марте апреле 9.3 - 9.5 думается будет - это ещё оптимистично...)
Девальвационные ожидания пересичного превосходят все остальные ожидания и мыслимые границы.Может понятливый ребёнок (по тексту) жидко светлым обделается, хотя бы потому, что ожидания вышеописанные и формируются специально чтобы вдуть детей эдаких. :D
Не будем в теме недвижимости строить прогноз курса. :o

Вас забыл спрАсить где и чего мне строить...
Просядет курс - отреагирует цена недвиги. Курс просядет.
ожидания вышеописанные и формируются специально чтобы вдуть детей

Та вы шо? :shock: Серьёзно, правда? :shock:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

К сожалению июльское снижение цен в устойчивый тренд не вылилось и в августе продавасы готовясь к осени решительно вернули цены на место.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:50

нет продаж...

Унуноктий
Нет продаж говорите...
Знакомые ищут 3к квартиру. Нашли то, что понравилось. Стал вопрос о комиссии риелтора.
Риелтор ниже 5% не опускается. В итоге с риелтором попрощались и квартиру не купили.
Отаке.
snev_ua

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:53

Tyler написав:
  zahar_ написав:Хотите сравнить больше - сравнивайте. Вот для этого и тема подходящая есть Цены на недвижимость в других странах. Сравним?

Спасибо, конечно, но вроде это не я тут начал тему сравнения городов здесь.
Постепенно оказалось, что теория о каком-то соотношении между ценой метра и ср.зп не имеет под собой серьезных оснований, окромя наблюдений за двумя европейскими странами.

Можно только догадываться, в какие пидрахуи Вы бы записали человека, объявившего "растишечное правило", под которым оказалась доказательная база аж в две страны.
Вот это было бы лужесидение, да?

Почему две страны? Во многих странах цены на жилье соответствуют доходам. О чём вообще спор? Вы считаете 1 500-1800 у.е. за квадратный метр в убитых хатах в Киеве адекватной ценой?
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:54

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Хотите сравнить больше - сравнивайте. Вот для этого и тема подходящая есть Цены на недвижимость в других странах. Сравним?

Спасибо, конечно, но вроде это не я тут начал тему сравнения городов здесь.
Постепенно оказалось, что теория о каком-то соотношении между ценой метра и ср.зп не имеет под собой серьезных оснований, окромя наблюдений за двумя европейскими странами.

Можно только догадываться, в какие пидрахуи Вы бы записали человека, объявившего "растишечное правило", под которым оказалась доказательная база аж в две страны.
Вот это было бы лужесидение, да?

Тайлер Вы лично начали ввинтили тему обсуждения цен в Бишкеке:) когда тема сравним недвижимость была уже открыта Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Так что плиз выкладывайте свои наблюдения там - где какие цены, где какая зарплата и будем сравнивать неофтопипящий Вы наш. :P

P.S. Что-то Вы какой-то необъективно-агресивный какой-то в последнее время - гложат мысли о потерянной выгоде? :wink:

Чета я пропустил - у нас в основной ветке теперь Захар распределением занимается? Указанная Вами ветка - по моему мнению - мертвая.
Зачем писать в ветке, которую начали с копипаста статьи про цены в Майами, затем продолжили сравнением ЗП без малейшего сопоставления ни цен в разных странах, ни соотношения цен и зп? Это ветка из серии "эх, живут же люди..." Ну давайте повздыхаем и поплачем. Сами туда пишите свои "правила" :mrgreen:

И это я необъективный??? :cry:
Говорю же -соскучился по общению с умными людьми (от работы отвлечься охота -только тсс, никому не говорите)

Артём123 написав:Почему две страны? Во многих странах цены на жилье соответствуют доходам. О чём вообще спор? Вы считаете 1 500-1800 у.е. за квадратный метр в убитых хатах в Киеве адекватной ценой?

1. Почему две страны - об этом я писал Захару, Вы все равно не понимаете, о чем идет речь - мы это уже выяснили, Вам весь этот бред неинтересен, ну так что Вы от меня опять хотите? Спросите у Захара или Андрея. Только на спец.ветке - Захар строго следит :).

2. Цену 1500-1800 в "убитых хатах" и 2000-2500 в гореновостроях "адекватной" я не считаю, можете со мной не спорить в этом вопросе. Также я считаю неадекватной дневную температуру в тени +35 градусов, и что дальше?

В тысячу раз менее адекватными я считаю высосанные из пальца теории о каком-то "правильном" соотношении цены и средней зарплаты. Можно по этому поводу петь хором про "суровые годы проходят", но разруха от этого пения не исчезнет.

Меня смешат сравнения с Германией и Польшей ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ (условная цена против непонятно откуда взявшейся покупательской способности - с потолка взяли, наверное), без учета процентной ставки, обеспеченности населения жильем (в метрах на человека), уровнем коррупции в строительной сфере и т.п. Все равно что врач будет делать выводы и ставить диагнозы только на основании измерения температуры и давления, остальное ему "неинтересно". Это глупость и я это прямо говорю.

Зато если приводишь противоположные примеры, то сразу идут отмазки -вы шо, Минск не считается -там тоталитаризм (кстати, при тоталитаризме обычно жилье доступнее по цене -разве нет?), Москва - это Москва, Париж и Лондон - это ж Париж и Лондон, нельзя! Шанхай и Токио далеко!

А Майами, Берлин и Варшава -это рядышком и совсем другое дело, просто вылитый Киев один в один, только цены другие. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 10 сер, 2012 10:24, всього редагувалось 11 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 09:57

yura_ написав:К сожалению июльское снижение цен в устойчивый тренд не вылилось и в августе продавасы готовясь к осени решительно вернули цены на место.

Наверное также отросло, как и цены на сталь на ЛМЕ с июня 2011 г.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:01

Унуноктий написав:
  turbina написав:
  Унуноктий написав:знакомый риэлтор (с) говорит продаж нет совсем все ждут сентября

Так ты доволен?
Интересно сидеть в дешевеющем активе?

я брал на 20% ниже рынка.... да и спать стал спокойнее... за банки не переживваю.... ну почти не переживаю :mrgreen:

Ниже рынка? Ниже минимальной в своём сегменте на 20%? Если да и не в кредит, я бы тоже спал спокойно, даже радостно бы спал. Если нет, Ваше решение можно обсуждать...
Востаннє редагувалось RON в П'ят 10 сер, 2012 10:15, всього редагувалось 1 раз.
RON

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:04

yura_ написав:К сожалению июльское снижение цен в устойчивый тренд не вылилось и в августе продавасы готовясь к осени решительно вернули цены на место.

это вам так кажется :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:11

snev_ua написав:Унуноктий
Нет продаж говорите...
Знакомые ищут 3к квартиру. Нашли то, что понравилось. Стал вопрос о комиссии риелтора.
Риелтор ниже 5% не опускается. В итоге с риелтором попрощались и квартиру не купили.
Отаке.

ну вот и вы подтвердили что продажа несостоялась
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2012 10:14

snev_ua написав:Унуноктий
Нет продаж говорите...
Отаке.

-Идёт девушка по рынку и предлагает: кофе,чай,капучино,миІ-Іет
-А мужик спрашивает,почем миІ-Іет?
-По 5гр.
-А по 4гр?
-Не могу,я на реализации...
А если серьёзно, согласен, платить такие (прибл от. 5 куе) как-то незашо...
RON

Профіль

#<1 ... 918919920921922 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор