Андрей_В написав:да ввели может и много, но ввели, не порстроили сдали то, шо болталось недоделанное на 10 и тд процентов, на кстати, твои и мои деньги - с бюджета хапнутые
Андрей, конечно, нашел на сайте страничку с удобной цифрой, ее и привел, недолго думая - хотя тут вроде только жилищное строительство обсуждают, а не строительство сараев, стадионов или чебуречных.
Но все равно с объемами в гривне любопытно разобраться. Там еще пометка есть -"Індекси обсягів виконаних будівельних робіт визначаються як відношення обсягів будівельних робіт, виконаних з початку звітного року до обсягів відповідного періоду попереднього року, перерахованих у порівнянні ціни з використанням індексу цін на будівельно-монтажні роботи".
При этом самих индексов цен на строит-монтажные работы на сайте нет. В любом случае это означает, что сравнивают не абсолютные цифры, а базу сравнения еще и на индекс умножают.
Cricetus cricetus написав:ну так я о чем говорил? - шо таварисчи как всегда путают объемы со сдачей - --------------------------------- андрей, а в чем разница?
совсем плохо дело ты уже ввод в эксплуатацию жилья начинаешь путать с Объемами строительства(причем объемы в укростатистике редко делят на жилищное и остальное)
объем измеряется в грн ввод в кв м
к примеру можно три-пять лет строить, и за один год сдать в эксплуатацию надеюсь дошло
а ты жилплощадь в грн измеряешь? эксперт могучий конечно и как в деньгах шаромыги посчитать могут? в каких ценах? они все ж дутые?
С кем Вы спорите??? Андруша - это своеобразная говорящая амеба Ну или инфузория-туфелька - внешность в данном случае не столь уж важна
Спасибо, конечно, но вроде это не я тут начал тему сравнения городов здесь. Постепенно оказалось, что теория о каком-то соотношении между ценой метра и ср.зп не имеет под собой серьезных оснований, окромя наблюдений за двумя европейскими странами.
Можно только догадываться, в какие пидрахуи Вы бы записали человека, объявившего "растишечное правило", под которым оказалась доказательная база аж в две страны. Вот это было бы лужесидение, да?