Луценко: 9 травня може бути лише днем пам'яті і скорботи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 20>
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:43

Razlatov написав:GoodLobster
Опачки! Ещё один "прозревший"! Учи историю! Первые заградотряды появились у немцев!

Справедливости ради стоит отметить - что гораздо раньше, еще во времена древних греков, каковые, как известно, почитались образцами доблести и мужества:
http://xlegio.ru/ancient-armies/militar ... t-phalanx/
"...Функцию задней шеренги достаточно подробно Ксенофонт изложил в своём произведении "Киропедия": "ободрять тех, кто выполняет свой долг, сдерживать угрозами малодушных и карать смертью всех, кто вознамерится повернуть тыл, вселять в трусов больше страха, чем враги..."
sergio1969

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:44

Опачки! Ещё один "прозревший"! Учи историю! Первые заградотряды появились у немцев! Их Гестапо было похлеще НКВД для дезертиров и сбежавших из плена!

я конечно извиняюсь шо встреваю в вашу милую беседу... но какая нафиг разница где первые появились?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:44

matya73

Линзы протри - название темы -

"Луценко: 9 травня може бути....."

odessit2007 написав:
Опачки! Ещё один "прозревший"! Учи историю! Первые заградотряды появились у немцев! Их Гестапо было похлеще НКВД для дезертиров и сбежавших из плена!

я конечно извиняюсь шо встреваю в вашу милую беседу... но какая нафиг разница где первые появились?

Гггг :-)

"Стратегия" ПРтии - "кто всрався - невicтка..." :shock:

Главное - в сторонну от темы - которая начиналсь в данном случае со спича Луценки - а кто что думает по этому поводу.... это неважно, гггг :cry:
Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 08 тра, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:45

Tip Top
Потому что все они из одной песочницы - поколение, проср..шее свою страну, вырожденцы и дегенераты! Не из кого выбирать! Выхода три - ждать главу из ЕС, из России или ещё несколько лет, может 5-10, пока выходец из поколения независимой уже Украины и ему подобные займут ключевые посты во всех сферах жизнедеятельности государства. Я бы, лично, нынешним делягам выдавал пенсию бубль-гумами, варёнками, синтетическими рубахами и турецкими свитерами! Так что новое раскулачивание не за горами.
Razlatov

Подякував: 12 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

sergio1969 написав:
Опачки! Ещё один "прозревший"! Учи историю! Первые заградотряды появились у немцев!

Справедливости ради стоит отметить - что гораздо раньше, еще во времена древних греков, каковые, как известно, почитались образцами доблести и мужества:
http://xlegio.ru/ancient-armies/militar ... t-phalanx/
"...Функцию задней шеренги достаточно подробно Ксенофонт изложил в своём произведении "Киропедия": "ободрять тех, кто выполняет свой долг, сдерживать угрозами малодушных и карать смертью всех, кто вознамерится повернуть тыл, вселять в трусов больше страха, чем враги..."

я думаю шо основная часть греков не бежала на поле боя с одной лопаткой...
думаю им все таки выдавали оружие :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1

наши деды отдавали за победу жизни а вы над ними потешаетесь, просто совести у вас нет!!!!
matua001

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:47

день ПОБЕДЫ это праздник со слезами на глазах!!!!!!
matua001

odessit2007 написав:я думаю шо основная часть греков не бежала на поле боя с одной лопаткой...

все таки великие фильмы у Михалкова, да? :wink:
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

odessit2007
Разница такая, уважаемый, что и сегодня без таковых отрядов, воевать некому будет - одни свалят в Россию, другие в ЕС. Так что, сначала подумайте о цели таких отрядов, если в СССР было 1,5 миллиона коллаборационистов.
Razlatov

Подякував: 12 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:52

Дваждыдвашник написав:
  odessit2007 написав:я думаю шо основная часть греков не бежала на поле боя с одной лопаткой...

все таки великие фильмы у Михалкова, да? :wink:

Дурачек, а с тремя патронами на винтовку на танки в лежачем окопе не хотел?
Это такие как ты кино смотрят, а у меня дядя встретивший 22.06.41 у Брестской крепости жив слава богу, остальных братьев его нет, но послушать я успел...
Ты то что празднуешь двоечник? Бесконечный трындёж на форуме?
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<12345 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему