|
Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 тра, 2013 15:17
SAP написав:я уже отвечал на это твопрос...
Тобто конкретної різниці ви навести не можете? Крім вашого "пожалєлі" аргументів немає?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 15:44
Тобто конкретної різниці ви навести не можете? Крім вашого "пожалєлі" аргументів немає?
Очевидные же вещи. Вам бы стоило интересоваться не только бендеровскими СМИ, есть и другие 
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 16:13
SAP написав:Очевидные же вещи.
Так назвіть їх, раз це так очевидно, в чому проблема? SAP написав:Вам бы стоило интересоваться не только бендеровскими СМИ, есть и другие 
А якими "бендерівськими" ЗМІ я цікавлюсь, перелічити зможете?
-
zeleniy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 19:14
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:10
SAP «В Герате у меня была встреча с одним старым человеком, который 9 лет воевал против ваших (советских солдат. - Прим. КМ.RU), затем воевал против талибов, а сейчас, как я подозреваю, сражается против американцев, - рассказывает Родрик Брейтвейт. - Он тоже сказал, что лучше было при шурави. Я спросил: «Но разве русские не были более жестокими, чем американцы?» - «Совсем нет, - ответил он. - Они были честными воинами, воевали с нами лицом к лицу. А американцы боятся, они убивают наших детей и жен бомбами с неба».
понятно, что афганцам веселее было против срочников в горах, чем против ударных беспилотников 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 20:40
roman tr. написав:понятно, что афганцам веселее было против срочников в горах, чем против ударных беспилотников 
Ну да. Для нас бача, подстреленный по горячке был происшествием с пи..дюлями - а американцы с БПЛА валят по паре десятков мирняка на свадьбе, например - и хоть бы кого показательно в дизель заккрыли. Типа "на войне бывает...".
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 21:17
бендерІвськІ ЗМІ? не схоже... Ви можете конкретно, своЇми словами, а не росІйським агІтматерІалом, пояснити чим простому авганцю совЄти були милІшІ за амертканцІв? вашу думку? а то ви мене звинувачуЄте у тому, що я використовую якІсь мІфІчнІ бендерІвмькІ ЗМІ, а самІ окрІм росІйських патрІотичних сайтІв І аргументІв навести не можете...
-
zeleniy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 10:06
zeleniy ДА и это тоже очевидно, насколько мирное население поддерживает американских оккупантов можно поинтересовтаься по событиям в тех странах где они ведут боевые действия и ставят базы. Я уже не говорю о том куда делись племена североамериканских индейцев
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 10:20
zeleniy написав:Ви можете конкретно, своЇми словами, а не росІйським агІтматерІалом, пояснити чим простому авганцю совЄти були милІшІ за амертканцІв?
Своими словами, своим личным опытом поясняю: если какой-то местный мирный бачонок, например, попадал под пулю, и местные аксакалы приходили с жалобой - пи..дюли вешали недетские всем подряд. Американцы же, регулярно, "путают" бурбухайки с мирняком, свадьбы - с реальными духами, "хеллфайр" с "хищника" - и привет, 10-20 жмуров. И не слыхать, чтоб операторов ЦУ/управления закрывали за такие "подвиги". Я представляю себе, если б кто у нас отработал гаубичным дивизионом по кишлаку, спутав его с духовским лагерем...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 тра, 2013 10:33
sergio1969 написав: И не слыхать, чтоб операторов ЦУ/управления закрывали за такие "подвиги".
а причем тут операторы? вопросы к разведке. может выговоры какие-то и объявляют, премии лишают, кто ж знает.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|