|
Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:59
zeleniy не знаю какие это ваши данные, я знаю адекватные данные: в Афганистане против СССР воевали также американские спецы, инструкторы, наемники со всго арабского мира, которые прошли спец подготовку в американских тренировочных лагерях. И не с копьями бегали, поставки оружия, припасов и техники из штатов были четко налажены.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:06
І знову подаІйнІ стандарти, однІй купцІ можна було призвати на допомогу у боротьбІ з власним народом совЄти І вони не ставали вІд цього ур**, а ІншІй купцІ просити допомоги в сша зась, бо вІдразу перетворишся на виродка, що торгуЄ батькІвщиною
Вы очевидно, не замечаете разницы между традиционно имперским вектором России, и нео-фашистским вектором США.
Востаннє редагувалось SAP в Вів 21 тра, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:07
SAP написав:zeleniy не знаю какие это ваши данные, я знаю адекватные данные: в Афганистане против СССР воевали также американские спецы, инструкторы, наемники со всго арабского мира, которые прошли спец подготовку в американских тренировочных лагерях. И не с копьями бегали, поставки оружия, припасов и техники из штатов были четко налажены.
И долго бы эти наймники, по вашему, пробегали бы в Афгане, если бы за ним охотилось всё население, которое горячо поддерживало СА и мечтало жить в шестнадцатой республике совка? 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:13
rokannon написав: SAP написав:zeleniy не знаю какие это ваши данные, я знаю адекватные данные: в Афганистане против СССР воевали также американские спецы, инструкторы, наемники со всго арабского мира, которые прошли спец подготовку в американских тренировочных лагерях. И не с копьями бегали, поставки оружия, припасов и техники из штатов были четко налажены.
И долго бы эти наймники, по вашему, пробегали бы в Афгане, если бы за ним охотилось всё население, которое горячо поддерживало СА и мечтало жить в шестнадцатой республике совка? 
А вы вспомните в какое время шла война и что в это время происходило внутри СССР. Что насчет наемников, нужно понимать следующее: если агрессора-заказчика не остановят, схожего типа наемники могут продолжить свою работу и в другом государстве, и у нас, в Украине. Я не думаю что адекватному украинцу хотелось бы чтобы наша страна была развалена как сейчас Сирия, Ливия или Афганистан, Ирак.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:15
SAP написав: Я не думаю что адекватному украинцу хотелось бы чтобы наша страна была развалена как сейчас Сирия, Ливия или Афганистан, Ирак.
адекватному украинцу хотелось бы жить, как братья славяне - поляки или чехи, и не думать об чьих-то имперских амбициях 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:20
roman tr. написав: SAP написав: Я не думаю что адекватному украинцу хотелось бы чтобы наша страна была развалена как сейчас Сирия, Ливия или Афганистан, Ирак.
адекватному украинцу хотелось бы жить, как братья славяне - поляки или чехи, и не думать об чьих-то имперских амбициях 
о каких амбициях идет речь? Я не слышал чтобы Россия нас заставляла платить дань, отдать земли, ресурсы. А вы слышали? ЗЫ: знаю сейчас о ГТС будет нытье, но там дело мутное, в свободный доступ не попадают подробности документов и обсуждать слухи и сплетни желтых СМИ нет смысла.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:21
SAP написав: Вы очевидно, не замечаете разницы между традиционно имперским вектором России, и нео-фашистским вектором США.
так пояснІть, якІ переваги для пересІчного афганця, у традицІйному Імперському векторІ РосІЇ перед неофашистським вектором С ША?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:23
SAP написав: roman tr. написав: SAP написав: Я не думаю что адекватному украинцу хотелось бы чтобы наша страна была развалена как сейчас Сирия, Ливия или Афганистан, Ирак.
о каких амбициях идет речь? Я не слышал чтобы Россия нас заставляла платить дань, отдать земли, ресурсы. А вы слышали?
большую поляки и чехи заплатили американцам дань, чтобы жить по-человечески?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:30
zeleniy написав: SAP написав: Вы очевидно, не замечаете разницы между традиционно имперским вектором России, и нео-фашистским вектором США.
так пояснІть, якІ переваги для пересІчного афганця, у традицІйному Імперському векторІ РосІЇ перед неофашистським вектором С ША?
я уже отвечал на это твопрос, " после того как омериканцы оккупировали Афганистан, местное население очень сильно пожалело о том, что они не "дружат" с Россией. Люди оценили разницу отношения российских и американских солдат к народу Афганистана" если интересно - гугл в помощь, но желательно в обход рукопожатных СМИ
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 13:34
большую поляки и чехи заплатили американцам дань, чтобы жить по-человечески?
я казначеем в Польше или Чехии не работал  Разговор вообще о якобы "имперских амбициях" совмем другого государства. Я так понимаю адекватные аргументы у вас заканчиваются, если на готове разговоры о "кровавой гэбне" и "кровавом режиме" - можете не начинать, тогда вам лучше к свидомитам, поплакаться вместе.
-
SAP
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|