Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають на $

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 17>
Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 13:44

Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчають

И еще. Прочтите и можете мне это вспомнить...

Я уверен, что кредита МВФ больше не будет, даже скажу никогда! Тот, кто на это расчитывает, не понимает сути.

Власть продаст все, но на кредитах МВФ точка и все.

Есть реальный запас активов, чтобы продать, перед выборами - создать настоящее покрашчення - улучшение и победить! Сейчас специально создаются проблемы, чтобы типа их перед выборами решить... Чтобы ни у кого не осталось сомнений, кто здесь хозяин. Вот так.
Gadya_Petrovich

Подякував: 86 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 13:45

shev4uk написав:На счет гуманности не знаю, а вот эффективности.
Люди не выходят на улицы не от повальной терпимости, а из-за отсутствия вменяемых лидеров, способных бросить годный клич.
- не согласен. Назовите лидеров штурма отделения милиции в одном из Украинских городком Николаевской области?
Sam17a

Подякував: 23 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 13:49

Gadya_Petrovich написав:И еще. Прочтите и можете мне это вспомнить...

Я уверен, что кредита МВФ больше не будет, даже скажу никогда! Тот, кто на это расчитывает, не понимает сути.

Есть реальный запас активов, чтобы продать, перед выборами - создать настоящее покрашчення - улучшение и победить! Сейчас специально создаются проблемы, чтобы типа их перед выборами решить... Чтобы ни у кого не осталось сомнений, кто здесь хозяин. Вот так.

Тут да, тут согласен. И по МВФ и по продаже, а вот на счет дотянуть до выборов и специально создаются проблемы - Вы неоправданно высокого мнения о нашей власти. Затыкают дыры и расширяют сферу "доения" граждан.
Sam17a

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 13:50

Sam17a написав:
  Gadya_Petrovich написав:людей просто физически не останется денег, чтобы инфляцию создать. Скоре
У людей скоро не останется денег для поесть и купить таблеток. А на фоне отсутствия армии и многочисленной но голодной милиции (реальная зарплата участкового, опера и следока 1500,00) - вариант решение проблемы может оказаться хуже инфляции и дефляции.

Я знаю, у меня брат там... В курсе... Однако думаю, что в наших условиях в этом году, да и следующем - проблема не будет решена. Могу порекомендовать Вам охранные фирмы, зарплата больше (200 грн смена) и дежурства строго по времени и работа сутки через двое.
Gadya_Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 13:54

Sam17a написав:

Тут да, тут согласен. И по МВФ и по продаже, а вот на счет дотянуть до выборов и специально создаются проблемы - Вы неоправданно высокого мнения о нашей власти. Затыкают дыры и расширяют сферу "доения" граждан.

Самое главное здесь - это поставить своих людей и следить за теми, кто не согласен. Если негатив побъет все нормы, скорей всего придумают что-нить и внесут изменения в бюджет, но не этого года. Отслеживают они это все и знают.
Gadya_Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 13:56

Sam17a написав:
Люди не выходят на улицы не от повальной терпимости, а из-за отсутствия вменяемых лидеров, способных бросить годный клич.
- не согласен. Назовите лидеров штурма отделения милиции в одном из Украинских городком Николаевской области?

Там нет (возможно пока) лидера, там вожаки, даже не вожди. Ни одного человека, который принимал участия в штурме Я не знаю.
shev4uk

Подякував: 124 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 14:01

Gadya_Petrovich написав:
  Sam17a написав:
  Gadya_Petrovich написав:людей просто физически не останется денег, чтобы инфляцию создать. Скоре
У людей скоро не останется денег для поесть и купить таблеток. А на фоне отсутствия армии и многочисленной но голодной милиции (реальная зарплата участкового, опера и следока 1500,00) - вариант решение проблемы может оказаться хуже инфляции и дефляции.

Могу порекомендовать Вам охранные фирмы, зарплата больше (200 грн смена) и дежурства строго по времени и работа сутки через двое.

Это намек на вариант решения проблем государства частными лавочками? Зарплата 3000,00 в месяц как стимул для пешек? Каждый день вижу таких охранников из 3 разных фирм - решить силовым способом проблему разбушевавшейся толпы ни не в состоянии даже при условии численного преимущества. (часто общаюсь с ментами разных мастей и калибров - основной стимул оставаться на работе - "до пенсии осталось чуть-чуть, а потом заживу", есть конечно и такие, кто старается урвать пока может или не способен работать в другом месте - ни брать штурмом баррикады не будут. Действительно массовое восстание - стране подавить нечем.
Sam17a

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 14:07

Gadya_Petrovich написав:
  Sam17a написав:

Самое главное здесь - это поставить своих людей и следить за теми, кто не согласен. Если негатив побъет все нормы, скорей всего придумают что-нить и внесут изменения в бюджет, но не этого года. Отслеживают они это все и знают.

???? мда... попробую сказать проще... Места начальников государственного аппарата любого уровня продаются. Любой начальник заинтересован в 1) вернуть потраченных денег, 2) заработать побольше, 3)показать отчет, о том, что все хорошо. Реальной государственной статистики нет! Любой руководитель территории будет показывать, что все хорошо до момента поджога государственного органа, а после будет кричать, что просто проводку замкнуло - иначе уволят, а за работу денег уплочено!
Sam17a

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 14:08

shev4uk

Подякував: 124 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 лип, 2013 14:09

shev4uk написав:
  Sam17a написав:

Там нет (возможно пока) лидера, там вожаки, даже не вожди. Ни одного человека, который принимал участия в штурме Я не знаю.

Неужели не понятно... Теперь лидеры не появятся, условий нет, текущая влада "закрутит все и всем гайки", она уже это делает в вопросах своей налоговой политики. Цель - не дать "шальным деньгам" здесь появиться любой ценой! Янык хорошо сделал выводы после прошлых "паморанчевых" выборов, он не может допустить дежавю.
Работа ведется жестко. Скоро будет только одна партия. Все остальные отвалят, чтобы сохранить или сдохнуть!
Посмотрите на Казахстан, Белоруссию, даже Россию. Кто перднет? Тому хана. Хана и все без разбора... Вот так. Посмотрите сколько людей читают этот форум и не пишут здесь. Почему?
Gadya_Petrovich

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор