Вот и я так думаю - нет там лидера, нет далеко идущей цели - просто достали. Если этот дурдом не закончится - голодная толпа готовая на многое. Возможно это решит проблему страны, но способ мне лично не нравится.
|
|
Вот и я так думаю - нет там лидера, нет далеко идущей цели - просто достали. Если этот дурдом не закончится - голодная толпа готовая на многое. Возможно это решит проблему страны, но способ мне лично не нравится. [quote="1795488:Sam17a"]
Они знают, что нечем, но выборы в 2015, а не сейчас. Вопроса нет в повестке дня. Решают вопросы как императоры. Вам скажу, мой брат ушел. Жить нужно ведь сейчас. И семья и дети. Понимаете? Нет смысла ждать с моря...
[quote="1795519:Sam17a"]
Очень хочется надеяться, что не все под контролем. Когда-то смотрел фильм Уолл Стрит, в первой части было сказано: "Крах ждет всех". Рекомендую к просмотру обе части.
Re:Есть замечательная книга "Мост на Дрине". Там описываются события на протяжении нескольких столетий. Так вот голодная толпа не предпринимала никаких действий на протяжении длительного периода времени. Не до того им было, т.к. голодные и безоружные были.
Предпринимать нужно пока есть силы, а не когда их нет. [quote="1795526:Sam17a"]
Давайте посмотрим... Представим, что Вы Янукович... Как Вы узнаете, что толпа голодна? Отож... У Вас есть дети? Что, например, делает малыш, когда голоден? Отож...
Re:Вопрос в другом, где лидеры (вожди) клубов автомобилистов?
Пускай профсоюзы развалены или их нет, но эти же есть. Или их устраивает покупать авто втридорога?
И кто во главе? Вот так и они думают... Типа стая овец на шашлык. Я плякал.
ВСе просто напуганы и не знают что им делать. Если Вы заметили, какие-нить новости о очередном покрашченни поступают практически каждый день. Это как водку пить каждый день. Разве привыкания не происходит? И требуется явно увеличение лимита, т.к. не вставляет, а очередное покрашчення народу просто необходимо физически пережить.
только при условии экономического доминирования, подавления олигархов, сильной структуре силовых органов. Да, скорее всего такой процесс идет - в части сотворение олигархического клана папы и сыновей, но режим пока слаб - нет остальных составляющих - и каждая копейка Ваших налогов только укрепит его. Re: Рада схвалила утилізаційний збір: іномарки подорожчаютьИ знаете еще что? Мать моей жены живет в селе. Уехала бы в город, но коровы есть... Доить надо, да и заработать - молоко сдавать. Так вот, Тимошенко господину Ющенко изрядно надоела, он по гороскопу ведь рыбка, а она стрелец. Одним словом пересохло Ющенко во рту от Тимошенко и пришлось сдаться и сдать Тимошенко, лишь-бы пчелам никто не мешал летать спокойно. Поймите, мы просто заложники нашего выбора. Сейчас, когда выбора нет... А времени остается мало, да и возможностей тоже. Хреновая перспектива.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||