ЗМІ назвали Вінницю найкращим містом для життя в Україні
Дивися повний текст ЗМІ назвали Вінницю найкращим містом для життя в Україні.
|
|
ЗМІ назвали Вінницю найкращим містом для життя в УкраїніПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ЗМІ назвали Вінницю найкращим містом для життя в Україні. бред на щет деловой активности безработицы я сам Винничанин, чистый да но транспорт за последних 2 года к примеру убили больше половины удобных маршрутов пустили под нож, и в общем дорогой город по некоторым показателям цены как в Киеве только вот средний доход Винничан отнюдь не как в Киеве. Походу Гройсман статью заказал
Был в Виннице неоднократно. У Вас действительно лучше, чем у многих. Я жил и в Чернигове, и в Херсоне (это вообще ужОс!).
У вас неплохая ситуация с транспортом. Пусть чуть дороже, но общественный транспорт ходит и ночью. У вас практически все аптеки и большинство супермаркетов 0-24. Я не болезненный, и не житель ночного города, но все же для многих это важно. Мне понравились информационные таблички на каждой остановке общественного транспорта. Мне понравилось качество дорог в городе. Может и субъективно, но мне понравились и люди: приветливее и добрее как-то. Re: ЗМІ назвали Вінницю найкращим містом для життя в УкраїніВінниця супер. Але ясно що Львів найкраще місто для життя...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||