Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець повер

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 14:14

Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець повер

Пропонуємо до обговорення:
Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець повертається до націоцентричної ідеології

Дивися повний текст Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець повертається до націоцентричної ідеології.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 14:14

все как обычно: еврей(ка) с пеной у рта доказывает что оно щыре, українське и учит украинцев как надо делать политику.
SAP

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 14:22

SAP написав:все как обычно: еврей(ка) с пеной у рта доказывает что оно щыре, українське и учит украинцев как надо делать политику.

а с чего вы взяли что она - еврейка?
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 14:38

Re: Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець п

spas написав:а с чего вы взяли что она - еврейка?

Интуиция, как минимум. С другой стороны, почему вы думаете что она не еврейка, только
потому, что об этом не говорится открыто?
SAP

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 14:47

SAP написав: Интуиция, как минимум. С другой стороны, почему вы думаете что она не еврейка, только потому, что об этом не говорится открыто?

ну у нас хватает тех,кто такую инфу точно слил бы во все сми... евреев у нас не любят... вот про жену юща вспомните, или про жену яцика;)
а тут - молчек. значит нет ничего
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 14:48

SAP написав:

Интуиция, как минимум. С другой стороны, почему вы думаете что она не еврейка, только

Если Вы правы,то какие могут быть претензии к Свободе по поводу ксенофобии? :roll:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 15:27

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:
Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець повертається до націоцентричної ідеології

Дивися повний текст Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець повертається до націоцентричної ідеології.

"Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка – член КПСС на факультете..."http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/506897b08ea6c/

В последнее время Ирину Фарион, что называется, "попёрло". Она везде – в телевизоре, в газетах. Рейтинги её зашкаливают. Потому пришло время в голос озвучить страшную тайну этой пламенной националистки.

Моего собеседника зовут Геннадий Атаманчук. Сегодня этот человек находится на заслуженной научной пенсии, является председателем правления областной организации "Форум интеллектуальной элиты". Кроме того, выпускает газету "Скандал".

В свое время Геннадий преподавал во Львовском университете имени Ивана Франко. Читал курс диалектического материализма на филологическом факультете. Мне было чрезвычайно интересно побеседовать с бывшим преподавателем, потому что я знал, кто учился на то время в Ивана Франко. А учились Анна Герман и Ирина Фарион. Если с Герман и так всё понятно, то по Фарион у меня имелись некоторые вопросы. К примеру, правда ли, что сегодняшняя горячая националистка являлась... членом КПСС?!

- Геннадий, правда ли то, о чём говорит едва ли не половина населения Львова? Была она в партии, или нет?
- Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка – член КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики. В это же время там училась и Аня Герман.

Что значит староста и член КПСС в студенческой среде? Конечно же, в первую очередь, – стукач. Так её и воспринимали на курсе.
...- Фарион приняли с партию в университете?

- В университет она пришла уже членом партии. Была в своей деревне секретарем комсомольской организации. Там и поступила в члены КПСС. Я познакомился с ней в 1983 году, она была на третьем курсе. Вряд ли в ней было что-либо примечательное. Ну, была старостой, членом партии. Стучала в силу партийной дисциплины. Однако это в те времена для члена партии было нормой.

Фарион – это её девичья фамилия. Она пишет, что был у неё муж Игорь Фарион. Это вранье, не было у неё мужа. В девяностом или девяносто первом, точно не помню, я ушёл из университета. Да и в университете я не интересовался этой особой. Её деятельность в аспирантуре мне неизвестна. Наверняка, накрапала халтуру и защитила. Когда вышла из партии, тоже не знаю. По крайней мере, во времена ГКЧП она была членом партии. Скорее и не выходила официально.

Они во Львове просто разбежались. Ведь была интересная история (рассказывал секретарь парткома завода "Кинескоп") – в дни ГКЧП масса коммунистов, не плативших взносы уже по полгода (что для члена партии было смерти подобно в былые времена), прибежали и заплатили взносы, а через три дня прибежали снова и просили никому не говорить. Кроме взносов, платили и за это. Секретарь тогда заработал около тысячи рублей. Тогда это были большие деньги.
...- Почему никто в открытую не говорит о том, что Фарион – коммунистка, причём, из убежденных, что она, по сути, перекрасилась, что она опасна для той же "Свободы", в конце-концов!? Ведь многие львовяне знают её историю.
- Львов – город специфический. Во Львове нет практически потомственной интеллигенции. Евреи были уничтожены во время войны, а поляки в основном уехали в Польшу. Их место заняла деревня. Со всем своим скотством. Порядочные люди – это в основном приезжие. Почему молчат? Ну, однокурсники филологини все на Западе. А остальные, кто остался, такие же, как и она.

- Вы не боитесь реакции на это интервью со стороны националистов? Вы уверены, что можно называть ваше имя?

- По поводу подписи моего имени в интервью: нет вопросов. Такая моя судьба. В советское время боролся с коммунистами, хотя никогда не был противником советской власти, скорее наоборот, как например Чорновил, которого идиоты – коммунисты сделали антисоветчиком. Сегодня не воспринимаю нациков. Хотя, в принципе, это одна и та же идеология...

http://fotohost.org/images/a1b5b427-130kB.jpg
Востаннє редагувалось omontana в Пон 11 лис, 2013 15:38, всього редагувалось 1 раз.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 15:35

Re: Фаріон: ПР - останній плід радянської епохи. Українець п

Те, що ПР та Янукович - це відрижка совка, я думаю зрозуміло всім розумним людям, інше питання чи це остання така совкова, українофобська влада чи ні. Я думаю, що буде ще декілька таких періодів в Україні, вони будуть змінюватись приходами відносно проукраїнської влади, як гойдалка, але акцепт в сторону відмирання совка буде це точно...
Бandera

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 15:37

SAP написав:все как обычно: еврей(ка) с пеной у рта доказывает что оно щыре, українське и учит украинцев как надо делать политику.

А чим вам не подобаються жиди шановний?:) Ви, що антисеміт та фашист? (ці ж поняття ідентичні, як нам розповідають ПіаРасти)
Бandera

Повідомлення Додано: Пон 11 лис, 2013 15:37

SAP написав:

А Чивакуня- испанец?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей