В Україні протестні настрої охопили 80% громадян - Академія
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tiscov написав:Откуда вы знаете, как бы оно тогда было.
Вам 4 года цареваниягаранта ничего не говорят? Промышленность катится в ж..., большую чем в 2008-2009 (и, заметьте, никакого страшного кризиса в мире не творится), внешний + гарантированный госдолг вырос всего за 4 года вдвое (при этом - основная его часть это не кредиты МВФ под несколько % годовых, а облигации под 10-12% годовых), ЗВР - просели ниже критического минимума, рейтинги международных агенств ухудшаются, пересрались с Россией хуже, чем Ющенко, Европе и США тоже плюнули в лицо, а на фоне этого - некоторые особо талантливые стоматологи богатеют и богатеют, отжимая интересные им предприятия... И это - после 4 лет огранки и шлифовки данной креатуры, выдвинутой в качестве президента, дабы он хоть немного совесть имитировал на публику. Небось забыли, какие именно действия привели что в 2004, что в 2013 к массовому выходу народа на протесты?
kutuz написав: Тошно душе среди равнодушных стен, Холод-клише, сумерки перемен. Они за столом поют что-то про свой уют В сытую ночь к черному дню... Серая ночь, в окнах дымит рассвет, Солнце взойдет, а может быть больше нет. Ночь без любви, пусты между людьми мосты, Нет ничего, есть только ты... Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала какого мы рода. Ни жизни, ни смерти, ни лжи, не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься... Темный подъезд, еще одного ко дну, Боль на полу, капля за каплей в нас В этой ночи она - рваная та страна Сгребает золу остывающих глаз... Серая речь в темном больном окне, Сдаться и лечь, в серую ночь во мне, Нет не могу, прости, в мертвую жизнь врости, Нет, не она в этой горсти... Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала какого мы рода. Ни жизни, ни смерти, ни лжи, не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...
Мэйсон Джон. Ты родился оригиналом, не умри копией
Эх, романтики... вы то и приводите к власти самых отъявленных негодяев.
Те, кто готов отдать свою свободу, чтобы приобрести недолговечную защиту от опасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
О чем вы? При чем тут свобода, при чем тут безопасность? Снимите розовые очки. Все чего вы в лучшем случае добьетесь - оттащите от корыта одних негодяев, чтобы освободить его для других. Параллельно основательно потряся экономику. Вы хотите обязательно наступить на грабли самостоятельно, чтобы понять, что ничего кроме шишки и сожаления у вас после этого не останется?
kutuz написав: Тошно душе среди равнодушных стен, Холод-клише, сумерки перемен. Они за столом поют что-то про свой уют В сытую ночь к черному дню... Серая ночь, в окнах дымит рассвет, Солнце взойдет, а может быть больше нет. Ночь без любви, пусты между людьми мосты, Нет ничего, есть только ты... Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала какого мы рода. Ни жизни, ни смерти, ни лжи, не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься... Темный подъезд, еще одного ко дну, Боль на полу, капля за каплей в нас В этой ночи она - рваная та страна Сгребает золу остывающих глаз... Серая речь в темном больном окне, Сдаться и лечь, в серую ночь во мне, Нет не могу, прости, в мертвую жизнь врости, Нет, не она в этой горсти... Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала какого мы рода. Ни жизни, ни смерти, ни лжи, не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...
Мэйсон Джон. Ты родился оригиналом, не умри копией
Эх, романтики... вы то и приводите к власти самых отъявленных негодяев.
Те, кто готов отдать свою свободу, чтобы приобрести недолговечную защиту от опасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)[/quote] О чем вы? При чем тут свобода, при чем тут безопасность? Снимите розовые очки. Все чего вы в лучшем случае добьетесь - оттащите от корыта одних негодяев, чтобы освободить его для других. Параллельно основательно потряся экономику. Вы хотите обязательно наступить на грабли самостоятельно, чтобы понять, что ничего кроме шишки и сожаления у вас после этого не останется?[/quote]
Торжественно клянусь в Новом году переменить свою жизнь. Иначе какой в ней смысл? Джанет Уинтерсон. Первое Рождество О'Брайен
Всякая перемена прокладывает путь другим переменам. Н. Макиавелли
В тот миг, когда мы меньше всего этого ожидаем, жизнь бросает нам вызов, чтобы проверить наше мужество и наше желание перемен; и не позволяет сделать вид, будто ничего не происходит, или отговориться тем, что мы ещё не готовы. На вызов надо ответить незамедлительно. Жизнь не смотрит назад...Пауло Коэльо
Времена меняются, но только дурак уверен, что они меняются исключительно к худшему.Стивен Кинг. Ловец снов
Vovik77 написав:по пропускал слова но смысл я думаю понят, да все равно сейчас модератор проснеться поудаляет, оставит только ваше призывы обрести новую свободу, чем то мне это напоминает обрести вечную жизнь и летать с Иисусом по планетам )
Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои собственные комменты.
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.(Мастер и Маргарита)
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. /Гёте/
в точку. по настоящему свободный человек сам выбирает себе оковы предлагаю следующие оковы ребята давайте все дружно прочитаем КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ В ПЕРВОЙ РЕДАКЦИИ.... положим(покладем) на ЭТОТ ЗНАМЕНИТОДОЛГОЖДАННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ и по пунктам разберем сложившуюся ситуацию........ Запрошуються УСІ(ВСІ)........ інтерактивно....онлайн через змі(тв та нет)ОБОВ*ЯЗКОВО безпосередньо за стіл ТІ, кого запросив цар - оппо, Церква, активісти,... (далі по оригіналу) головне не поспішати в розгляді тих літер
подивитися що там написане подивитися що маємо спитати ХТО готовий втілити ТІ літери у життя якщо присутні НЕ ПРОТИ цар тутже передає булаву цар спокійно мирно йде ......на пенсію той хто зголосився(наступник).......... працювати з завзяттям усі інші...... розходяться займатися своїми справами-обов*язками
хлопці!цар шукає найкращу пропозицію та й ви теж треба щось обміняти на щось моя пропозиція - я тобі - повну амністію(геть за 1грн не спитаю..та спокій) . ти мені - владу у руки наступника(див.вище).... усе оте хазяйство в тому вигляді яке воно зараз є.....бо багато роботи . так що!??домовились??
все в рамках Головного Закону про який стільки галасу
пс.складається враження що кожнен щось своє імєєт на уме...плана як такого не має....тож що робити? не знає...кудибігтищоробить ппс.якісь там *вибори* зараз даремна трата грошей та часу.... не важливо хто буде наступним ...важливо чи розуміє він куди ми йдемо і наскільки він завзятий.... майдан спить спить та Не спить
Vovik77 написав:по пропускал слова но смысл я думаю понят, да все равно сейчас модератор проснеться поудаляет, оставит только ваше призывы обрести новую свободу, чем то мне это напоминает обрести вечную жизнь и летать с Иисусом по планетам )
Челябинские модераторы настолько суровы, что банят даже свои собственные комменты.
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.(Мастер и Маргарита)
А ведь правильно сказал великий Булгаков словами Воланда. Видать что-то явно знал. По аналогии кто управляет Украиной? Янукович?! Или кто?
tiscov написав:Откуда вы знаете, как бы оно тогда было.
Вам 4 года цареваниягаранта ничего не говорят? Промышленность катится в ж..., большую чем в 2008-2009 (и, заметьте, никакого страшного кризиса в мире не творится), внешний + гарантированный госдолг вырос всего за 4 года вдвое (при этом - основная его часть это не кредиты МВФ под несколько % годовых, а облигации под 10-12% годовых), ЗВР - просели ниже критического минимума, рейтинги международных агенств ухудшаются, пересрались с Россией хуже, чем Ющенко, Европе и США тоже плюнули в лицо, а на фоне этого - некоторые особо талантливые стоматологи богатеют и богатеют, отжимая интересные им предприятия... И это - после 4 лет огранки и шлифовки данной креатуры, выдвинутой в качестве президента, дабы он хоть немного совесть имитировал на публику. Небось забыли, какие именно действия привели что в 2004, что в 2013 к массовому выходу народа на протесты?
А может быть 2008-2009 пережили с меньшими проблемами и курс сейчас был-бы где-то 6, не заключили бы кабальный контракт и не потеряли 20 млрд, которых сейчас так не хватает, глядишь и этих проблем бы не было. Бабочку раздавил и эволюция пошла другим путём. А если ещё и зарплату смогли поднять, то хрен бы кого на майдан затащили, никому ЕС не нужен окажется. Так что может оно и хорошо, что плохо, народ вон как поднялся за европейские ценности.
Востаннє редагувалось tiscov в Чет 12 гру, 2013 07:40, всього редагувалось 1 раз.