За поїздку на київський "антимайдан" у Дніпропетровську плат
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Изя Гуд написав:Допустим, работает в академии 100 человек и учится 700 студентов. И однажды директор собирает всех и говорит: или едите на майдан, или в понедельник заявления на стол.
И приходит он в понедельник - а там на столе 800 заявлений. И остаётся он один академить.
И так по всей стране.
Не, лучше 800 больничных! Это будет по-одесски!
Мне так понравилось, что я бы и 2 плюсика поставил. (Даже если бы второй плюсик был платный)
zloijojopel написав:А мы свои платим чтоб на майдан попасть...Где в мире справедливость..
Ну, вот и платите... Значит, денег некуда девать. Лучше бы денег дали детским домам, больницам и интернатам... Они точно в них нуждаются… А не на шабаш. Хочу сразу заявить, что не являюсь человеком, который поддерживает власть, а человеком, который не видит в данном периоде времени реальных альтернатив…
Когда в стране будет нормальная , а не вороватая ,власть ,то денег будет хватать всем и детским домам,и больницам ,и интернатам ,но для этого нужно немного напрячься , сама собой, власть такою не станет.
George_12 написав:Ну, вот и платите... Значит, денег некуда девать. Лучше бы денег дали детским домам, больницам и интернатам... Они точно в них нуждаются… А не на шабаш.
Я то сам свои деньги выделяю. А вот какого черта за счет моих налогов будут финансировать именно "шабаш" в зверинце в Мариинском?
Всем ЕВРОМАЙДАНУТЫМ! Для тех кто не в курсе: - больше половины членов ЕС готовят референдумы о выходе из союза; - налоги во Франции составляют более 50% от заработной платы, а для граждан с доходом более 1 млн. евро в год - 80%; - безработица в Испании превысила рубеж 30% и продолжает расти; - средняя заработная плата в Болгарии 300 евро, 180-200 из которых это налоги; - Греция, всеми любимый пример провала политики ЕС! Экономика - ноль, безработица - 50%, сельское хозяйство - ноль! А внешний долг растет... Хотите в Европу?? Вперед! Только самостоятельно, не СМЕЙТЕ ТЯНУТЬ ВСЮ СТРАНУ В ЭТО БОЛОТО!
Мы за кашу! Как живет «антимайдан» регионалов «С какой целью вы здесь на митинге?», - спрашивает корреспондент. «Поесть каши перловой на шару!», - отвечают один из митингующих. Его друзья вторят: «Да, мы за кашу!».