За поїздку на "антимайдан" платять 400-500 гривень
Дивися повний текст За поїздку на київський "антимайдан" у Дніпропетровську платять 500 грн - ЗМІ.
|
|
За поїздку на київський "антимайдан" у Дніпропетровську платПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст За поїздку на київський "антимайдан" у Дніпропетровську платять 500 грн - ЗМІ.
А мы свои платим чтоб на майдан попасть...Где в мире справедливость..
R2 Представители творческой элиты не остаются в стороне от событий. украинский художник и литературный деятель предложил внести протесты под названием "Майдан" в Конституцию:
Ну, вот и платите... Значит, денег некуда девать. Лучше бы денег дали детским домам, больницам и интернатам... Они точно в них нуждаются… А не на шабаш. Хочу сразу заявить, что не являюсь человеком, который поддерживает власть, а человеком, который не видит в данном периоде времени реальных альтернатив…
А это «мероприятие» приведет лишь в одному: дестабилизации ситуации с стране и срыве платежей по всем ключевым выплатам, в особенности незащищенным слоям населения: инвалидам, пенсионерам и т.д.
Вы думаете, почему на этом «мероприятии» много зажиточных людей…. Да, потому, что у них капитал лежит на Западе и им его ОГО-ГО как не хочется терять. Им лучше 50 -100тыс.грн. отдать тут чем потерять миллионы или миллиарды долларов за бугром…
У власти смотрю много денег много денег платить стольким людям ввозить их в автобусах поездах а потом мы с удивляемся откуда нас такие плохие дороги
хз, в Крыму за майдан 250 грн давали, за ПР - 500
(меня приглашали), но нафих оно мне надо :)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||