Азаров готовий оновити склад Кабміну після Нового року - джерело
Дивися повний текст Крадуть нагорі, а ми маємо ходити на телеефіри і віддуватися - нардеп ПР.
|
|
Крадуть нагорі, а ми маємо ходити на телеефіри і віддуватисяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Крадуть нагорі, а ми маємо ходити на телеефіри і віддуватися - нардеп ПР. Не хочу показаться бестактным, но разве в депутаты идут не для крышевания вышеупомянутой коррупции?
Нисколько не обременен иллюзиями в отношении и депутатов оппозиции в том числе. Да, у депутатов ПР сейчас работы больше, оппозиция бьется в экстазе, тыча пальцами в ПР. Но мы - то знаем, что западные регионы отсутствием коррупции не обременены :)
Re: Крадуть нагорі, а ми маємо ходити на телеефіри і віддуваПроблема в том, что сажать надо вообще все население Украины. Почитал нынче о коррупции в Греции и Германии в немецкой прессе, оченно познавательно. Товарищи закрывают греческие филиалы, потомучто были пойманы и ничего поделать не могут со своими филиалами, мол или так, или вообще никак
Re: Крадуть нагорі, а ми маємо ходити на телеефіри і віддуваПонятно, что будь Греция чуть повыгоднее в капиталовложениях, то немецкие компании уж себя бы пересилили, так и быть мол, будем платить штрафы, если поймают... Но рентабельность снизилась, и, прощай Греция.
“Я не хочу, чтобы меня называли бандитом. Воруют наверху, а мы должны ходить на телеэфиры и отдуваться”, — отметил регионал Григорий Смитюх.
По-ходу Витя уже совсем рамсы попутал, со своими пацанами даже не делится Так ведь и отравится полонием можно или на охоте шальную пулю поймать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||