Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 20>
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:55

alex-odessa написав:
  zzzzzz написав:alex-odessa Ок.А кого вы хотите в роли нового президента?
Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....

Уважаемый Slon_Nosov ниже за меня ответил,может немного эмоционально,но ответил.
К Вам так-же отношусь с огромным уважением,но не понимаю цитату "я не вижу достойного лидера".
Да будет он.Сменим одного,второго,третьего и найдём того,кто нас устроит.Главное урку убрать,вернуть Конституцию и изменить систему выборов и всё наладится.

Я не разделяю Вашего оптимизма.Я не отрицаю "заслуги" нынешнего президента.Но я не верю что эти лидеры оппозиции будут лучше.А ЕС мы нафиг не нужны,ЕС хотел бесплатно получить рынок сбыта для своей продукции,не вложив ни копейки,кроме общаний,что мол Вам МВФ денег даст...ага...догонит и даст...люди такие наивные....думаю ассоциация,это значит сразу мешок денег каждому....ага щаззз...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:59

alex-odessa написав:Да будет он. Сменим одного, второго, третьего и найдём того, кто нас устроит. Главное урку убрать, вернуть Конституцию и изменить систему выборов и всё наладится.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так уже ж нескольких и сменили, за последние 22 года :mrgreen:
И получается, что ни один не подошёл. Ни один не устроил :mrgreen:
И всегда-всегда есть то самое "ГЛАВНОЕ". Но каждый раз оно разное :mrgreen:
Нехорошая тенденция, однако! :mrgreen:
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:02

У оппозиции был шанс, но они его просра..и виноваты в этом кое-кто из лидеров. За свою трусость и предательство члены оппозиции открыто уже высказывают своё недовольство и их поддерживают многие и при том не рядовые.
Теперь время играет уже не на их стороне. Чем дальше продолжается этот балаган,(революция то закончилась неудачей) а иначе уже не назовёшь, то у власти всё больше и больше будет шансов победить в 2015г. Народ просто не захочет делать ставку на лузеров, а кто остаётся? Всё хорошо в меру, надо делать быстро, в том числе революции и всякие перевороты. Когда это всё затягивается, то превращается в чёрт знает что и начинает раздражать народ. Сторонники майданов могут стать их противниками.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:06

Сейчас движение через центр и так затруднено,а когда выпадет снег,центр просто встанет.Думаю тогда количество "поклонников,и сторонников" майдана,еще больше вырастет среди граждан Киева.

Я смотрю для некоторых украинцев, уже воло в традицию,если в средние века были кулачные бои народной забавой.То сейчас народная забава-это обругать действующию власть,и создать новый майдан.За 22 года это уже стойко вошло в привычку.Некоторые уже стали проффесиональными митингующими.

А почему лидеры не ночуют с протестующими в палатках,а приезжают на Ренж Ровере,как Сеня кролик.Ляпнут речь 20 минутную,и опять в свои резиденции....Если кролик придет с ночевкой,я готов присоединиться бесплатно, и еще харчи принесу для остальных людей.
Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 11 січ, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:15

Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Ру

zzzzzz написав:А почему лидеры не ночуют с протестующими в палатках,а приезжают на Ренж Ровере,как Сеня кролик.Ляпнут речь 20 минутную,и опять в свои резиденции....Если кролик придет с ночевкой,я готов присоединиться бесплатно, и еще харчи принесу для остальных людей.

А вы предложите ему на броневике приехать, а переночевать в палатке любой дурак может.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:18

Клавдий Шифер написав:
  alex-odessa написав:Да будет он. Сменим одного, второго, третьего и найдём того, кто нас устроит. Главное урку убрать, вернуть Конституцию и изменить систему выборов и всё наладится.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так уже ж нескольких и сменили, за последние 22 года :mrgreen:
И получается, что ни один не подошёл. Ни один не устроил :mrgreen:
И всегда-всегда есть то самое "ГЛАВНОЕ". Но каждый раз оно разное :mrgreen:
Нехорошая тенденция, однако! :mrgreen:

а, ну да, будем стремится к порядку как в северной корее.
не стыдно жить в стране, если в школах где учится будущее страны, над доской висит портрет урки, где министр мвд работает под фоткой дважды несудимого?
в стране, где население уже боится выбрать нового президента, т.к. боится что будет еще более матерый преступник?

терпение населения достигает критической точки, т.к. на выборах в открытую подтасовывают результаты, судьи выносят решения из соображений личной выгоды, о цивилизованном устройстве общества скоро можно забывать. :evil:
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:20

tiscov написав:
  zzzzzz написав:А почему лидеры не ночуют с протестующими в палатках,а приезжают на Ренж Ровере,как Сеня кролик.Ляпнут речь 20 минутную,и опять в свои резиденции....Если кролик придет с ночевкой,я готов присоединиться бесплатно, и еще харчи принесу для остальных людей.

А вы предложите ему на броневике приехать, а переночевать в палатке любой дурак может.

Лучше бронированный Ренж Ровер.Защита с комфортом :lol:
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:22

Slon_Nosov написав:о цивилизованном устройстве общества скоро можно забывать. :evil:

Простите,а что оно когда-то было это цивилизованное общество?
Вы жили в нем?
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:23

daphne написав:Стоят за равные(более-менее) возможности.

Так Украина как раз и есть страна великих возможностей, где даже тупой урка может стать президентом, а вот вы попробуйте с судимостью в Европе им стать. :mrgreen:
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:25

zzzzzz написав:Лучше бронированный Ренж Ровер.Защита с комфортом

А где на нём пулемёт? :D
tiscov

Заблокований