А Вам что не понятно? Чтобы усыпить Беркут

|
|
![]() не, никто не говорит что "майдна" ![]() Достала грязь, барикады, и население не киевское - которое зарабатывает на пропитание своих семей таким вот необычным способом. 1% из них - реально за идею. 99% - за еду. Хотя появился уже и "евромайданотуризм" - что должно положительно сказаться на экономике Киева. Хотя для европы можно и покреативить получше - ну типа "борщ украинский в сапоге" - 300 евро, "эксклюзивный сэконд-хэнд с майдановскими лозунгами" - 50 евро/кг и т.д. ![]() ![]() ![]()
![]() я против всех ![]() ![]() ![]() ![]() так получается, что у нас нет кандидата, за которого можно бы было голосовать/ ну или поддерживать (и в принципе пока быть не может), т.к. воруют все чинуши. так построена система. И не важно рыг ты или юлебот, или тягнибыковец - чтоб к кормушке попасть нужно отстегнуть. С последним тезисом спорить будет кто-то?
![]() Противостояние началось с того, что Автомайдановцы заблокировали автобусы с "Беркутом" под участком, поскольку эти правоохранители, по их данным, причастны к избиению людей под Киево-Святошинского судом. В пятницу этот суд осудил "васильковских террористов" до 6 лет тюрьмы. Работники милиции "в жесткой форме" вывели из зала суда подсудимых. Началась потасовка. Сотрудники милиции начали избивать присутствующих. Затем стычки продолжились вне зала суда .
Думаю за такие действия, в любой стране мира, блокировщики получили бы по мардасам. ![]() Думаю,что нужно уж очень не любить свой народ,чтобы радоваться подобным новостям.А позубоскалить,так это святое дело.
Нормальные люди готовы поддержать любые силы,чтобы сменить то,что сейчас происходит в стране.Но не все разделяют это мнение,по причине того,что со стороны ОО видят только Тягныбока,Яценюка и Кличко.Смотрите глобальней,господа.Люди на "Майдане" пытаются сменить не лидера,сменить строй.И именно ради этого надо объединиться.А те кто слюной брызжат и вопят о гонорарах 200-300 грн. в день и "где ж сегодня такую з-ту найти,чё ж не стоять?...",так вперёд на Майдан,может даже и заработаете. Может Вас всё устраивает : "Самый тупой президент в мире" /гугл/ ? Автор несуществующих книг с гонорарами в 6 нулей? Откровенный вор и уголовник с двумя судимостями? Отец сынка стоматолога,доход которого за 13-й год был 7200%? Неуча с проФФесорским образованием? Того кто с утра идёт в ЕС,а после обеда в ТС? Перечислять можно до утра,писано-переписано... Те кто не поддерживают сегодня лидеров ОО,думаю и не поддерживают и вышеописанного персонажа,но относятся к категории "протывсихов".Это публика вроди того мерзавца,который призывал валить Ленина,а через 15 минут ментам кричал "Шо ж они делают?".
![]() Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, РуО, президента Тягнибока только в ночном кошмаре можно представить. Да и вообще почему никто не хочет услышать альтернативное мнение, почему мнение тех кто бездельничает на майдане, единственно верное? Почему никто не верит, что часть людей за вступление в Таможенный Союз, и таких людей довольно много.
|
|