Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 кандидати
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Битва, не битва, але куди тут Яценюка? Він парламентом свого часу не міг толково керувати, мітингувальників зараз не зміг контролювати. Що вже говорити про посаду прем'єра - здується. Не хоче відповідальності, от і не йде на пропозицію влади.
Порошенко в премьеры - всё равно что лису "главной" в курятник... Но даже если предположить кристальную честность этого бизнесмена ( печатаю, и самому смешно от этой фразы), то предприниматель такого масштаба является лицом заангажированным, легко уязвимым, и подверженным манипуляциям. Теми, кто может оказать влияние на его бизнес как здесь, так и за рубежом. Как те кто может помешать, так и те, кто может предоставить преференции, особенно за рубежом. Так что будет ему не до отстаивания интересов Украины.. Превращение сладостей в деньги - основной и весьма успешный вид деятельности Порошенко. Вот пусть им и занимается. Про Яценюка тут до меня высказались, а деятельность Арбузова воочию наблюдали, я думаю, многие читатели этого сайта. Так что комментарии излишни.
aleksalt написав:Битва за престол: на кресло премьера претендуют 3 кандидата при чем тут престол? Престол находится там, где золотой унитаз
вы не спешите.. если вернуться к конституции 2004 года (а к этому все идет) премьер получит полномочия очень большие - и будет ровней презу
да но решения свои должен будет все равно проводить через подконтрольный власти парламент... и попадет в "Юлину ловушку" и вернемся ли еще... вопрос то еще не решен...
Лично у меня ни Яценюк, ни Порошенко не ассоциируются с образом премьер-министра. да, Порошенко хороший бизнесмен, но не более, а Яценюк - это вообще тряпичная кукла. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?
k0strubK написав:Лично у меня ни Яценюк, ни Порошенко не ассоциируются с образом премьер-министра. да, Порошенко хороший бизнесмен, но не более, а Яценюк - это вообще тряпичная кукла. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?
Лично у меня ни Азаров, ни Янукович не ассоциируются с образом премьер-министра. Да, Азаров хороший геолог-меркшейдер, но не более, а Янукович - это вообще урка и зэк. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?
----
Оба этих персонажа (Я и А) были премьер-министрами в Украине много лет. А. даже установил рекорд по усидчивости в кресле премьер-министра.
k0strubK написав:Лично у меня ни Яценюк, ни Порошенко не ассоциируются с образом премьер-министра. да, Порошенко хороший бизнесмен, но не более, а Яценюк - это вообще тряпичная кукла. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?
spas написав:если вернуться к конституции 2004 года (а к этому все идет)
все идет к тому, что или власть разгонит майдан, или... майдан разгонит власть... а к старой конституции в ПР очень не хотят вернуться:
Механически вернуть Конституцию редакции 2004 года с юридической точки зрения невозможно, заявляет лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, и отмечает, что внести изменения в основной закон можно путем референдума