Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 кандидати

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 12:50

Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 кандидати

Пропонуємо до обговорення:
Влада готова виконати одну з головних вимог опозиції і євромайданівців

Дивися повний текст Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 кандидати.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 12:50

Битва, не битва, але куди тут Яценюка? Він парламентом свого часу не міг толково керувати, мітингувальників зараз не зміг контролювати. Що вже говорити про посаду прем'єра - здується. Не хоче відповідальності, от і не йде на пропозицію влади.
romixAB

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 12:57

Битва за престол: на кресло премьера претендуют 3 кандидата

при чем тут престол? Престол находится там, где золотой унитаз :wink:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 13:33

aleksalt написав:Битва за престол: на кресло премьера претендуют 3 кандидата при чем тут престол? Престол находится там, где золотой унитаз

вы не спешите.. если вернуться к конституции 2004 года (а к этому все идет) премьер получит полномочия очень большие - и будет ровней презу
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 16:59

Порошенко в премьеры - всё равно что лису "главной" в курятник... Но даже если предположить кристальную честность этого бизнесмена ( печатаю, и самому смешно от этой фразы), то предприниматель такого масштаба является лицом заангажированным, легко уязвимым, и подверженным манипуляциям. Теми, кто может оказать влияние на его бизнес как здесь, так и за рубежом. Как те кто может помешать, так и те, кто может предоставить преференции, особенно за рубежом. Так что будет ему не до отстаивания интересов Украины..
Превращение сладостей в деньги - основной и весьма успешный вид деятельности Порошенко. Вот пусть им и занимается.
Про Яценюка тут до меня высказались, а деятельность Арбузова воочию наблюдали, я думаю, многие читатели этого сайта. Так что комментарии излишни.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 17:03

spas написав:
  aleksalt написав:Битва за престол: на кресло премьера претендуют 3 кандидата при чем тут престол? Престол находится там, где золотой унитаз

вы не спешите.. если вернуться к конституции 2004 года (а к этому все идет) премьер получит полномочия очень большие - и будет ровней презу

да но решения свои должен будет все равно проводить через подконтрольный власти парламент... и попадет в "Юлину ловушку" :wink:
и вернемся ли еще... вопрос то еще не решен... :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 17:52

Лично у меня ни Яценюк, ни Порошенко не ассоциируются с образом премьер-министра. да, Порошенко хороший бизнесмен, но не более, а Яценюк - это вообще тряпичная кукла. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?
k0strubK

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 18:16

k0strubK написав:Лично у меня ни Яценюк, ни Порошенко не ассоциируются с образом премьер-министра. да, Порошенко хороший бизнесмен, но не более, а Яценюк - это вообще тряпичная кукла. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?

Лично у меня ни Азаров, ни Янукович не ассоциируются с образом премьер-министра. Да, Азаров хороший геолог-меркшейдер, но не более, а Янукович - это вообще урка и зэк. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?

----

Оба этих персонажа (Я и А) были премьер-министрами в Украине много лет. А. даже установил рекорд по усидчивости в кресле премьер-министра.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 18:26

k0strubK написав:Лично у меня ни Яценюк, ни Порошенко не ассоциируются с образом премьер-министра. да, Порошенко хороший бизнесмен, но не более, а Яценюк - это вообще тряпичная кукла. Продажная к тому же. Кому нужны такие кандидаты?

Януковичу.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лют, 2014 18:27

Re: Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 канди

spas написав:если вернуться к конституции 2004 года (а к этому все идет)

все идет к тому, что или власть разгонит майдан, или...
майдан разгонит власть...
а к старой конституции в ПР очень не хотят вернуться:

Механически вернуть Конституцию редакции 2004 года с юридической точки зрения невозможно, заявляет лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, и отмечает, что внести изменения в основной закон можно путем референдума

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей