Курс продажи доллара на Межбанке обвалился на 1 гривну всего
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
KOKS написав:вы дорогие малята не знаете чем обоснован курс 15...только не перечисляйте популистические беды страны.
Курс 15 установился путём баланса спроса и предложения. А вот курс 13 неизвестно чем обоснован и как долго будет держаться. Ждём пару дней и покупаем баксы.
zxcvb написав:Я не хочу в ссср но я из тех людей которые живут на зарплату и не могу купить доллары,а те кто имеет сверх доходы ЧП которые не платят налогов ,не платят своим рабочим нормальную зарплату, взяточники ,коррупционеры у которых много налички вот они основной костяк покупателей розничной валюты. С их "помощью" пенсионерка, бюджетник и т.д. каждый день ходят в магазины и оху... с цен. Ещё раз говорю запретить свободную продажу доллара только кому надо по подтверждающим документам в преграничной зоне аэропорта чтобы исключить спекуляцию. Правительство должно работать на благо народа а не на благо не честных людей во т тогда у народа не будет мотивации бегать на референдумы и верить в сказки про русский мир.Завтра проведи реф. в закарпатье о присоед. к румынии попробуйте спрогнозировать результат?!И даже белая кость киевляне дважды выбирала долб... Черновецкого вот вам и украинцы.....
Согласна с Вами полностью! А на счет белой кости киевлян – это Вы погорячились )))) Коренных тут уже мало…
Почему? На нас открыт охотничий сезон? Или коренных киевлян стерилизуют? Чтобы не размножались...
zkjr Извините, статистику не веду, сказать точное кол-во не могу. Но коренных во всех аспектах меньше. Многие ассимилировали с понаехавшими, от чего их потомки по сути уже не на 100 % коренные. Если лично Вас задел мой месседж, приношу свои глубочайшие извинения.
сжимают пружинку чтоб по-сильнее выстрелила. ну-ну. Куплю бакс по 14,3, кто сможет предложить, - нет таких, так че тогда рассказывать на право и на лево о стабилизации курса? Стабилизец будет, вот что будет и маленький пист по Ющинковски: пистець
Увеличение денежной массы гривни продолжится до 2015 года. Такое мнение выразил ForUm’у экономический и финансовый эксперт, проектный менеджер Лиги финансового развития Андрей Блинов. «Украина по согласованию с МВФ приняла решение напечатать денег. Не столько для финансирования военной кампании, сколько для оплаты газового импорта и стабильности банковской системы. Общая сумма разрешенной эмиссии, которая согласована меморандумом с МВФ, составляет почти 150 миллиардов гривен на время действия программы. Но украинское правительство хочет выбрать эту сумму именно в этом году», — отметил эксперт.
vetka написав:zkjr Извините, статистику не веду, сказать точное кол-во не могу. Но коренных во всех аспектах меньше. Многие ассимилировали с понаехавшими, от чего их потомки по сути уже не на 100 % коренные. Если лично Вас задел мой месседж, приношу свои глубочайшие извинения.