ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
freeze написав:Предлагаю остановить ползучую контрреволюцию.
Чай и Алекс оставайтесь в конкурсе, никакие объяснения не принимаются, Очкарик вроде Вы тоже не присоединились.
Никогда не поверю, что не найдется по паре минут два раза в месяц зайти и оставить свой прогноз.
Мнение каждого важно, тем более никто призовую корову здесь не разыгрывает, не победитель ничего не теряет.
Конечно, коллеги, товарищи, хлопци.У всех бывет плохое расположение духа. что- то или кто- то не нравится.Но это не причина перед остальным сообществом давать плохой пример.
Очень плотно идём.Если можно было бы поменять прогноз, то я бы дал уже гораздо выше. т к считаю, что незадолго до второго тура будет напряжёнка во всём.Кто не дал прогноз советую не ниже 27,45 давать.
Вчора було 1 квітня,День Сміху. Забув кинути одне відео,щоб форумчани посміялись. Кину зараз. Назву до відео я б дав таку:"Як О_О хотіла купити крутий телефон б/в за 3 копійки" В ролях: О_О - Олександр Нікульченко. На іншій стороні дроту - нечесний продавець. https://www.youtube.com/watch?v=oi7tg-EO37w
По-моему, я проспал. Ну, как сочтёт шановне панство. В этот раз буду медведем - 26,75. Объяснение такое же, как у Игоря - сезонность. В прошлом прогнозе поторопился, был уверен, что забанят, а потом менять не стал, чтобы не нарушать правила. Хотел изменить 27,15 на 27,25. Победителем бы не стал, но ошибка была бы меньше. Хотя соглашусь с теми, кто писал, что прогнозировать сейчас сложнее, вполне может получиться ниже моей цифры, но может и так, как пишет Vitl - выше 27,45
P.s. Ребята, честно, прогнозы не читал. Посты за последние 2 дня прочитал после своего прогноза.