ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Такая медаль не должна выглядеть и затеряться среди шелупони раздаваемой пачками за плюсики в постах.Добыть такую медаль гораздо сложнее и престижнее.Она должна выделяться однозначно.Считаю что нужно исправить ситуацию.Может кто то и не придаёт этому значение, но всё равно получается некорректно.
Доброго дня. Обіцяв пояснити свою причину неучасті. Вона банальна. Коли стартував конкурс у 1 кварталі,були певні правила,на які я погодився.І дотримувався їх.Більш того - ще з самого першого етапу пояснив свою тактику.Потім,після декількох етапів,поступула пропозиція змінити час голосування - не до 18.00,а до 24.00.Особисто мені цей пункт не дуже підходив,доводилось чекати півночі кожні два тижні,щоб оприлюднювати прогноз,адже тактику я ж написав ще на початках. Цей пункт мені незручний,але більшість вирішила,що нехай буде до 24.00.Я поважаю рішення більшості.
купил в начале декабря-продал в начале февраля -доход 600 долл (если бы не поторопился,-то еще +200 долл было бы...вроде и так нормально вышло, а вообще *овно валюта (еще хуже, чем евро)
в Одессе самые лучшие курсы у Аваля (это реально овно банк в плане продать валюту в размерах выше 200 фунтов), из 12 отделений аваля с фунтом работает только 6-7 даже главное отделение не имеет денег(разговаривал с зам.отделения на Б.Арнаутской)-надо было скинуть в пределах 150к, сказали- запишись за неделю(мы деньги подготовим)-так может курс упадет? так вам еще и курс мы должны подогнать? нет, *лять я просто мечтаю продать по любому курсу))) а кстати, откуда у вас столько фунтов? купил в ПУМБе (есть квитанция) вообщем заработать можно и нужно, только надо быть готовым к тому, что когда курс будет достаточным, чтобы продать-банки будут морозиться и не купят больше 200 фунтов
до этого никогда не работал с фунтом (теперь есть опыт)-в банках покупать не стоит, там огромный спред: Идея 33-36(10%) Пумб34,5-36,0 https://курс.ком.юа/banki
купить фунты можно в обманках (сегодня есть по 35,3) или на 7км купюры смотреть внимательно-могут быть стиранные (в пачке можно не заметить) продать фунт в Одессе: ПУМБ, Пивденный(главный офис), Укрэксим, Аваль(200 фунтов если будет гривна )
tea написав:Доброго дня. Обіцяв пояснити свою причину неучасті. Вона банальна. Коли стартував конкурс у 1 кварталі,були певні правила,на які я погодився.І дотримувався їх.Більш того - ще з самого першого етапу пояснив свою тактику.Потім,після декількох етапів,поступула пропозиція змінити час голосування - не до 18.00,а до 24.00.Особисто мені цей пункт не дуже підходив,доводилось чекати півночі кожні два тижні,щоб оприлюднювати прогноз,адже тактику я ж написав ще на початках. Цей пункт мені незручний,але більшість вирішила,що нехай буде до 24.00.Я поважаю рішення більшості.
эта отмазка не катит
если бы Колумб позвал тебя на "Санта Мария" открывать Америку, на собачью вахту*, ты бы точно отказался(слабак)
*«Собачья вахта», или просто «собака» — вахта, длящаяся с 00:00 до 04:00. Обычно её «стоит» второй штурман. Считается самой тяжелой, так как вахтенному приходится бороться со сном в это время суток.
tea написав:Доброго дня. Обіцяв пояснити свою причину неучасті. Вона банальна. Коли стартував конкурс у 1 кварталі,були певні правила,на які я погодився.І дотримувався їх.Більш того - ще з самого першого етапу пояснив свою тактику.Потім,після декількох етапів,поступула пропозиція змінити час голосування - не до 18.00,а до 24.00.Особисто мені цей пункт не дуже підходив,доводилось чекати півночі кожні два тижні,щоб оприлюднювати прогноз,адже тактику я ж написав ще на початках. Цей пункт мені незручний,але більшість вирішила,що нехай буде до 24.00.Я поважаю рішення більшості.
Якщо вже так принципово, можна в правилах зафіксувати до 21:00 (випадки запізнень розгядатимемо окремо). Можна було б не одразу відмовлятися, а хоча б поставити питання на розгляд
Якщо вже так принципово, можна в правилах зафіксувати до 21:00 (випадки запізнень розгядатимемо окремо). Можна було б не одразу відмовлятися, а хоча б поставити питання на розгляд
Мне понятно, что это вершина айсберга.Мы конечно по ходу проявляли эмоции.Были нападки на Чая, где то обоснованные, где то нет.В купе это ему и создало такое желание.Но уход не делает чести, т к мы признали победу заслуженной и трудной, отдали должное стараниям.Но все такие поступки дело сугубо личное, навязывать не будем.Тем более можно и пропустить этап и потом присоединиться. По поводу фиксации в 21_00, то мне кажется , что ко мне присоединится большинство в том, что я буду против Это внесёт в конкурс больше аферизма, чем сути.Спорт начнёт преобладать над финансами.Да и опять нарушится логика, которая в том, что день закончился, заявки закончились, не нужно вспоминать до скольки голосуем.
Курс вернулся в диапазон, о кот не раз упоминалось 27 - 27,20.Это крепкий рубеж в обе стороны.Чтобы выйти из него нужны причины.причина вверх будет раскачка перед вторым туром.Причина вниз может нарисоваться от обилия поступлений в валюте, хотя и спрос пойти на повышение может в любой день.Если практически, то для слива курс явно низкий.Для покупки кто нетерплячий вполне подходит, особенно если слив был выше.
Vitl написав:Курс вернулся в диапазон, о кот не раз упоминалось 27 - 27,20.Это крепкий рубеж в обе стороны.Чтобы выйти из него нужны причины.причина вверх будет раскачка перед вторым туром.Причина вниз может нарисоваться от обилия поступлений в валюте, хотя и спрос пойти на повышение может в любой день.Если практически, то для слива курс явно низкий.Для покупки кто нетерплячий вполне подходит, особенно если слив был выше.
Причина вниз, перед выборами многие решили пересидеть в валюте в ожидании майданов и т.д. Карта распределения голосов показала, что Украина как никогда едина поэтому серьёзных противостояний "восток-запад" быть не может. Можно выходить в гривну и вкладывать деньги в оборот.
"крепкий рубеж" ниже и шире 26,50-27,30
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 04 кві, 2019 12:22, всього редагувалось 3 разів.
Faceless написав:Якщо вже так принципово, можна в правилах зафіксувати до 21:00 (випадки запізнень розгядатимемо окремо). Можна було б не одразу відмовлятися, а хоча б поставити питання на розгляд
Мне понятно, что это вершина айсберга.Мы конечно по ходу проявляли эмоции.Были нападки на Чая, где то обоснованные, где то нет.В купе это ему и создало такое желание.Но уход не делает чести, т к мы признали победу заслуженной и трудной, отдали должное стараниям.Но все такие поступки дело сугубо личное, навязывать не будем.Тем более можно и пропустить этап и потом присоединиться.
Нападок на себе не бачив.Можливо,щось стерли. Конкурс цікавий.Проте я поважаю правила,які прийняла більшість.Для більшості дійсно краще запам"ятати,що голосування до кінця дня,аніж до певної години. Просто немає бажання сидіти до 23.59,щоб давати прогноз.