Faceless
Орест в командировке? почему не голосовал?
|
|
![]() ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)ууу так я ещё оптимист, никогда себя таким не считал
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 03 кві, 2019 13:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)Давно не заходил, не знаю, может занят ![]() если бы не 3 пессимиста (27,60)-весь прогноз вошел в довольно узкий диапазон 26,75-27,27 (52коп) вчера и сегодня на МБ постоянный движ...+10коп/-12коп давненько такой веселухи не было ЧР устал бегать за МБ как нитка за иголкой (27,0-27,10)-меняют периодически то прием +/-3коп, то продажу +/-5коп (и не всегда синхронно) если так и дальше 2 недели будет колебаться, то в этом никакой опасности для гривны (можно даже сказать боковик) посмотрим ![]() ![]() Faceless
Такая медаль не должна выглядеть и затеряться среди шелупони раздаваемой пачками за плюсики в постах.Добыть такую медаль гораздо сложнее и престижнее.Она должна выделяться однозначно.Считаю что нужно исправить ситуацию.Может кто то и не придаёт этому значение, но всё равно получается некорректно.
|
|