Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
alexandrslob написав:Да, взял самый дорогой. До 30 куе- новострой сданый. А воздух/стадия строительства со сдачей 2015- по 400 у.е. - предел.. Например ЖК "Набережный квартал" (сдача 2015, еще не достроен). Вид на море. 20 мин до Оперного театра на авто.
По Бомберу я вижу, что 1к в лучшем случае ОТ 26куе. Это самый-самый-самый минимум. "Набережный квартал" - село Крыжановка Коминтерновского района. Повторю, речь о самой Одессе. Только не надо сейчас рассказывать про "всего 10 км до окружной" и т. п. Хотя лучше если одесситы, тот же Айрмакс прокомментирует
Так єто ж и есть "сама Одесса" Посмотрите на карту прежде чем строчить простыни- Есть в Одессе спальный район- Поселок Котовского (самый большой)- и когда с него едешь в центр /исторический центр- то проезжаешь "Набережный квартал" (метров 500 слева, не километров а метров). Вы таки мне будете с Киева доказывать?)))
Да и 26 у.е. за квартирку в Одессе (не хрущщ; с видом на море)- это шо, много по Вашему? Ану вспомним ка 2006-2008 годы.
Востаннє редагувалось alexandrslob в Пон 15 гру, 2014 13:35, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Хто встигнув купити житло "по завищеним цінам"
на самом деле это виртуальщина... в енотах завышеные, а в тугриках заниженные...
мы жили в периоды стабильного курса, из ГРИВНЫ складывали зеленые матрасы, потом тратили...
зарплата пересичного в гривне.
зарплата пересичного не только не выросла, а даже и снизилась
а теперь сравнивайте, что дороже - квартира на трещине в 2013 году за 327 тыщ, или аналогичная на трещине в 2014 году за 498 тыщ. И это при том что в 2013 году зарплаты в гривне были выше чем в 2014 году.
по ФАКТУ я считай купил за 877 тыщ грн, которые по желанию продавца конвертировал в баксы.
что сейчас можно купить за 877 тыщ грн? отож...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 15 гру, 2014 13:39, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Ціни зменшаться. Житло стане доступнішим.
а теперь сравнивайте, что дороже и доступнее - квартира на трещине в 2013 году за 327 тыщ, или аналогичная на трещине в 2014 году за 498 тыщ. И это при том что в 2013 году зарплаты в гривне были выше чем в 2014 году.
alexandrslob написав:Так єто ж и есть "сама Одесса" Посмотрите на карту прежде чем строчить простыни- Есть в Одессе спальный район- Поселок Котовского (самый большой)- и когда с него едешь в центр /исторический центр- то проезжаешь "Набережный квартал" (метров 500 слева, не километров а метров). Вы таки мне будете с Киева доказывать?)))
Посмотрел еще до того как писал. Тем не менее, речь не о территории Одессы, Крыжановка - это село. Хоть и рядом с Поселком Котовского.
alexandrslob написав:Вы таки мне будете с Киева доказывать
1) Территориально, формально Крыжановка не относится к Одессе, это факт. 2) Я лучше подожду мнение других одесситов. 3) Так или иначе, это недострой. 4) В ценах объявлений даже верхнюю грацицу - 26 куе за 1к по Одессе - трудно найти, в среднем все дороже 30 куе.
alexandrslob написав:Да и 26 у.е. за квартирку в Одессе (не хрущщ; с видом на море)- это шо, много по Вашему?
alexandrslob написав:Да не смешно. 1к в Одессе (23-26 у.е.)=16 шт IPhone 6+ ( около 26 тыс грн./шт)
1) Вы уверены, что в Одессе (именно в Одессе, а не где-то в 30-км зоне) есть 1к не воздух за 23-26 куе? 2) Я брал IPhone 6+ (минимальная память) за 14 кгрн.
Да, взял самый дорогой. До 30 куе- новострой сданый. А воздух/стадия строительства со сдачей 2015- по 400 у.е. - предел.. Например ЖК "Набережный квартал" (сдача 2015, еще не достроен). Вид на море. 20 мин до Оперного театра на авто. http://novobudovy.com/ru/novobudovy/zhk ... I6zvbkcTs0
Александр, вы пользуетесь тем, что здесь мало кто знает географию Одессы. Крыжановка - это часть Паскота. Паскот - это вроде как Одесса, но не совсем (хотя, Крыжановка - это намного лучше чем Троя в Киеве). Ну и 20 минут до оперного театра - это если сильно повезет и не будет пробки, а пробка там гарантированно два раза в день, как на Московском мосту.
yura_ написав:по ФАКТУ я считай купил за 877 тыщ грн, которые по желанию продавца конвертировал в баксы.
что сейчас можно купить за 877 тыщ грн? отож...
То есть ты хочешь сказать , что квартиры становятся более не доступные ? От сюда и автоматом падение спроса ? Кому стройбаны будут продавать если их продукт становиться всё недоступнее ?
Кому продаваны будут продавать по той же причине ?
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Пон 15 гру, 2014 13:46, всього редагувалось 1 раз.