Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:то есть я свободно могу в банке снять 50куе?
"снять" не относится к банковским расчетам.
kievlyanka написав:он сам ходит в суд? похвально, я вам точно не верю, не говоря про ваших знакомых
Сама. Ну мне то все равно, верите вы или нет, тем более вам самим то точно верить нет оснований. Ну а в то, что вы бы суд не выиграли, я не сомневаюсь.
flyman написав:я просто ничего дороже 10000 грн покупать не буду
Успехов, непонятно только, кому хуже.
тобто, продаван хоче волюту за своє золотце на КРЖН, а я йому: "бро ти чо, єто не относится к банковским расчетам".
baraka написав: пысы: ребяты, мы тут типа обсуждаем очередной этап революции, но на самом деле - в зависимости от того, что произойдёт на этапе кульминации (и будет ли он) - многими может быть принято решение: покупать ли недвигу (ибо возле дна и "будет лучше") или валить (ибо не дно, и "лучше не будет").
Некоторые товарищи утверждали, что война-лучшее время для покупок недвижимости
это да. Ротшильд вроде говорил такое ?
правда это не лучшее время для жизни на териториии
Ага, просто когда он это говорил - не было реактивных систем залпового огня, САУ и прочих пряников, а чтобы разрушить дом - надо было долбить по нему из пушки с расстояния метров в 500 полтора часа.
хорошо, а когда наиболее вероятны такие демонстрации? Имхо, они скорее будут в 2015 чем в 2016 году. Если в 2015 - то когда ?
пысы: ребяты, мы тут типа обсуждаем очередной этап революции, но на самом деле - в зависимости от того, что произойдёт на этапе кульминации (и будет ли он) - многими может быть принято решение: покупать ли недвигу (ибо возле дна и "будет лучше") или валить (ибо не дно, и "лучше не будет").
А вот этого Вам точно никто не скажет.))) Слишком от многих факторов зависит.
Faceless - Вы суслика видите? Нет? - А он есть. Вы просто не хотите мыслить. Жаль. вот еще почитайте
http://minprom.ua/news/172968.html а потом http://ubr.ua/finances/banking-sector/nbu-smojet-zakonno-zapreshat-vydachu-depozitov-321224
Ставки налогов будут повышены с 15-17% до 20%, а за право хранить наличные дома или в банковской ячейке надо будет заплатить государству 3%. То есть Вы имеете деньги, наличные? платите налог 3%. Не хотите? - отнесите их в банк )) И еще, зачем по Вашему хотят уменьшить максимальную сумму расчетов до 18200 грн между физ лицами при нотариальном оформлении (интересно что кроме недвижимости и машин массово нотариально оформляется?)? Зачем?
pfzw написав:То есть Вы имеете деньги, наличные? платите налог 3%. Не хотите? - отнесите их в банк )) И еще, зачем по Вашему хотят уменьшить максимальную сумму расчетов до 18200 грн между физ лицами при нотариальном оформлении (интересно что кроме недвижимости и машин массово нотариально оформляется?)? Зачем?
Ставки налогов будут повышены с 15-17% до 20%, а за право хранить наличные дома или в банковской ячейке надо будет заплатить государству 3%. То есть Вы имеете деньги, наличные? платите налог 3%. Не хотите? - отнесите их в банк )) И еще, зачем по Вашему хотят уменьшить максимальную сумму расчетов до 18200 грн между физ лицами при нотариальном оформлении (интересно что кроме недвижимости и машин массово нотариально оформляется?)? Зачем?
Ну все правильно делают. Какого х деньги лежат у народа в матрасах/ячейках, при этом банки (нормальные) не в последнюю очередь и во избежание проблем с ликвидностью просто не кредитуют. Надо стимулировать людей вернуть деньги в банковскую систему. Только не в мусорные банки, а в нормальные. Надеюсь, хоть этот банковский кризис научит людей думать, прежде чем размещать свои сбережения в банках, принадлежащих каким-то свиньям, позарившись на высокую % ставку.
Юра, спс Законопроект, впрочем, еще «сырой». В нем указано, что если физлицо хочет задекларировать наличные средства на сумму более 200 тыс. грн, то они должны быть внесены на счета в банках до дня подачи декларации и храниться на них не менее одного года. Снятие средств досрочно потребует уплаты в госбюджет 3% от снятой суммы.
мдэ, то есть сейчас они предлагают 1) засветить нажитое непосильным трудом 2) это нажитое из матрасов в это стрёмное время занести в банки 3) при досрочном снятии отбирать 3%
на что они надеются?
я так и не понимаю - что мешает просто отбелить нажитое сделавшись СПД во второй группе (1 мио грн дохода в год).
Востаннє редагувалось baraka в Сер 24 гру, 2014 15:15, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Я совсем недавно был в Тбилиси около недели. Валом работы за 200-300 баков в месяц? Вы же понимаете, что чудес не бывает. И если недвига в новостроях на берегу моря продается по 500-800 баксов за метр - значит у местных денег, мягко говоря, не особо
Интересный момент: продажная цена. если она по 500-800 баксов, значит себестоимость невысокая. И здесь она может быть ( и есть наверняка) невысокой. Не думаю, что Грузия богаче Украины на стройматериалы и энергоносители.