"Київстар", lifecell і "Vodafone-Україна" розпочали процес б
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
RomanTik Детализация вполне достаточная, даже излишняя. По Украине пользуюсь гуглмапсом - никаких нареканий, за рубежом - Sygic, рекомендую, всего 30 евро.
P.S. Вообще удивляюсь таким дискуссиям, на третий год активной фазы войны люди живущие в Украине пользуются фсбшными программами и ещё возмущаются, когда их отрубают. Теперь понимаю, почему это не было сделано ещё в 2014, вони было бы до небес. У большинства людей с причинно-следственными связями в голове как-то "ниочинь".
Amid написав:RomanTik Детализация вполне достаточная, даже излишняя. По Украине пользуюсь гуглмапсом - никаких нареканий, за рубежом - Sygic, рекомендую, всего 30 евро.
P.S. Вообще удивляюсь таким дискуссиям, на третий год активной фазы войны люди живущие в Украине пользуются фсбшными программами и ещё возмущаются, когда их отрубают. Теперь понимаю, почему это не было сделано ещё в 2014, вони было бы до небес. У большинства людей с причинно-следственными связями в голове как-то "ниочинь".
знаете, Киев это еще на вся Украина! В моем городе на гугле-мапс только главные дороги, в отличии от яндекс-карт, где обозначены даже номера домов. Так что не врите про достаточную детализацию! А на счет платных - тут вон президент перемогу объявил - экономия 35 евро на визе, а вы мне предлагаете теперь спустить сэкономленные средства на программу? По поводу активной фазы войны - где она эта война? Есть АТО и точка! Военного положения нет, значит нет и войны.
admiralsolo3 написав:Подскажите какие мобильн.операторы не отключили яндекс-навигатор?.
набираете в магазине приложений VPN выбираете понравившейся приложение устанавливаете и пользуйтесь на здоровье у любого оператора. под андроид почти каждый сервис даёт 500 МБ трафика бесплатно. есть и безлимит . я остановился на Hola.
Amid написав:RomanTik Если для Вас 30 евро проблема, приношу Вам соболезнования, но помочь ничем не могу.
RomanTik написав:По поводу активной фазы войны - где она эта война? Есть АТО и точка! Военного положения нет, значит нет и войны.
И тут мои соболезнования.
Соболезнование отправьте в администрацию президента. Ведь это они по судам таскаются и с упорством утверждают, что у нас нет повода для признания войны в Украине.
Большинству все равно, чей товар покупать в маркетах, чьи соц.сети и программы использовать, чьими моб.операторами пользоваться. АТО или война - они все равно развлекаются в евровидениях, кафе и ресторанах, и даже в поездках в зону ато для классных селфи в ФБ.
Самыми законопослушными оказались Укртелеком Ахметова и мобильные операторы, где доля владельцев из Рашки свыше 50%. Союзники выступили единым фронтом с Гарантом)))