|
У Кабміні підрахували, що середня зарплата українців зросла |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 15 чер, 2017 22:23
Пропонуємо до обговорення: Надходження з податку на доходи фізичних осіб (ПДФО) в січні-квітні 2017 року склали 62 млрд грн.
Дивися повний текст У Кабміні підрахували, що середня зарплата українців зросла на 40%.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 07:36
111111111 написав:Моя з.п. с 2014 года выросла на 20% ....
Хе-хе, заработная плата народных депутатов с 15 апреля 2016 года выросла почти в три раза – с 6400 грн до 17 650 грн.
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 чер, 2017 07:53
А у меня заработки конкретно упали. ФОП.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 08:26
Рост показателя официальной зарплаты - это еще не рост доходов в нашей стране. А то, что двукратный рост минималки даст эффект на "отбеливание" ЗП, - так в этом никто и не сомневался.
-
forumreader
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 08:40
111111111 написав:Моя з.п. с 2014 года выросла на 20% ....
В чем считаете ? В долларах ?
-
Bayern
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 чер, 2017 10:20
У 2020-му середній розмір виплат має скласти 10 537 грн.
А хлеб будет 20 грн. А-ха-ха :)
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 16:21
На самом деле реальная зарплата намного выше, чем 6500 гривен, потому что в Украине большая часть населения не живет на одну зарплату, и все об этом прекрасно знают. Иначе почему даже у нас в Харькове (про Киев вообще молчу) на улицах постоянные пробки из иномарок? Почему квартиры в новостроях раскупаются в мгновение ока? Почему в фешенебельных бутиках полно народу? Я, например, честно могу сказать, что мой реальный ежемесячный доход составляет больше 1000 у.е. в месяц. Жду возмущенных заверений, что все на этом форуме живут только на официальную зарплату и еле сводят концы с концами, питаясь черствым хлебом и молоком)
-
alex_harkiv
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:24
alex_harkiv написав:На самом деле реальная зарплата намного выше, чем 6500 гривен, потому что в Украине большая часть населения не живет на одну зарплату, и все об этом прекрасно знают. Иначе почему даже у нас в Харькове (про Киев вообще молчу) на улицах постоянные пробки из иномарок? Почему квартиры в новостроях раскупаются в мгновение ока? Почему в фешенебельных бутиках полно народу? Я, например, честно могу сказать, что мой реальный ежемесячный доход составляет больше 1000 у.е. в месяц. Жду возмущенных заверений, что все на этом форуме живут только на официальную зарплату и еле сводят концы с концами, питаясь черствым хлебом и молоком)
Большая часть иномарок в кредите, который не будет отдан никогда, потому что нечем. Квартиры в новостроях типа как выкупают сами застройщики, переписывая их на Васю и выставляя в три цены в "Премьере" (погуглите- это стандартная схема уклонения от уплаты налогов). Кстати можете лично убедиться открыв газету или зайдя на их сайт. На одни и те же телефоны размещены десятки квартир в одном и том же доме, там где типа всё продано в первый же день. И подойдя к этому дому лично убедиться, что там никто не живет. Вариант с перекупщиками со стороны сразу отпадает, они уже прохавали, что недвижимость постоянно дешевеет (а в один прекрасный момент может вообще как в девяностых обесцениться в разы) и больше туда не лезут. Что касается про полно народу в фешенебельных бутиках- это безработные, которым больше заняться нечем. Они целыми днями шатаются везде, им просто делать нечего и скучно. К ним так-же относятся вечно беременные мамаши живущие на детские пособия, плюс папаши ставшие автоматически домохозяйками. Есть конечно и реально богатые люди, которые ещё не сбежали за границу, ну их единицы, и равняться на них нет смысла- они поколениями сидят у кормушки и пробиться туда с улицы просто невозможно.
-
New
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 чер, 2017 14:51
alex_harkiv написав:На самом деле реальная зарплата намного выше, чем 6500 гривен... Иначе почему даже у нас в Харькове (про Киев вообще молчу) на улицах постоянные пробки из иномарок? Почему квартиры в новостроях раскупаются в мгновение ока? Почему в фешенебельных бутиках полно народу? Я, например, честно могу сказать, что мой реальный ежемесячный доход составляет больше 1000 у.е. в месяц.
Так это средняя ЗП. У кого-то 1к уе, у кого-то 3200 минус налоги. :) Но да, доходы чть больше из-за конвертов, кмк.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|