hume написав:Мечта, людей жалко в клубных домах. Где то аналогия просматривается с БФ и башнями Таряна.
правда шоль жалко? мне нет у меня знакомый живет в полусталинке-полухрущевке как раз между бф и тт на лумумбы - вот его мне как раз жалко, а жители нл, уверен, обойдутся без чьей либо жалости
hume написав:Мечта, людей жалко в клубных домах. Где то аналогия просматривается с БФ и башнями Таряна.
правда шоль жалко? мне нет у меня знакомый живет в полусталинке-полухрущевке как раз между бф и тт на лумумбы - вот его мне как раз жалко, а жители нл, уверен, обойдутся без чьей либо жалости
На этом примере можно увидеть, что при покупке недвиги (независимо от элитности) нельзя расслабляться, иначе вставят по самую шею. Интересны мысли людей отдавших 3куе+ за клубняк, а получить вокруг 30 этажные свечки, стену общажки, недострой дельмара.
Как то просматривал квартиры НЛ аренда/продажа. На всех фотках шторы закрыты, а если и открыты, то соседние окна.
На этом примере можно увидеть, что при покупке недвиги (независимо от элитности) нельзя расслабляться, иначе вставят по самую шею. Интересны мысли людей отдавших 3куе+ за клубняк, а получить вокруг 30 этажные свечки, стену общажки, недострой дельмара.
Как то просматривал квартиры НЛ аренда/продажа. На всех фотках шторы закрыты, а если и открыты, то соседние окна.
То же что и позняки 2а, так зачем платить больше? Таки па 1500 будет
Оранжевый-хит сезона По статистике домика с марта апреля по сегодня цена на квадратный метр выросла с 1039 долл до 1165 долл. Если это обвал,тогда ктото из обвалишек неправильно понимает где рост где падение. Глупо обсуждать доходы узких прослоек трудящихся. Есть ФАКТЫ ,факт повышения долларовой цены за метр неоспорим. Жульнические сайты типа бомберов опускаем. Хотя они сами себя опустили)))
awm111 написав:Оранжевый-хит сезона По статистике домика с марта апреля по сегодня цена на квадратный метр выросла с 1039 долл до 1165 долл. Если это обвал,тогда ктото из обвалишек неправильно понимает где рост где падение. Глупо обсуждать доходы узких прослоек трудящихся. Есть ФАКТЫ ,факт повышения долларовой цены за метр неоспорим. Жульнические сайты типа бомберов опускаем. Хотя они сами себя опустили)))
О! Оригинальный профиль Респект00 подтянулся! Что клоны забанили? Вообщето цифры приведенны с Домика.
Варто сказати, що якість житла катастрофічно знизилась за останні три-чотири роки. Те, що будують зараз, особливо на околицях Києва, — це справжні тюрми. І в цьому сенсі, багато з того, що зараз понабудовували, постаріє раніше, ніж хрущовки. З погляду всіх можливих міських чи архітектурних вимог — це шлак і сміття, а не новобудови. А цегляні хрущовки — вони вічні. Там тільки стоїть питання технічного вдосконалення