Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Комент ниочем. Не понятно, каким способом деньги вносились на карту, если просто власным кешем в кассе на такую сумму - то мог сработать фин мониторинг "до выяснения причины". У привата есть отдельный сервис, где платеж по сделке нотариус проводит сам, я с таким сталкивался, проблем не возникало.
Это скорее ваш коммент - ни о чем. Поскольку финмон должен был возбудится в момент внесения денег, а не после. Логично бы было, что при внесении 400-К - это финмон внутрибанка и в кассе должны были сразу потребовать договор купли/продажи для подтверждения средств, а не принять средства и постфактум их заблокировать. Приват - это отдельная история, я бы его рекомендовал обходить 10-й дорогой, ибо там и после разрыва отношений можно не получить свое со счета... А с учетом комиссий на все и вся, то все его инструменты практически не актуальны (разве что оплата комунналки с фикс. комисом, если она приносит КБ, да и то это сервис для использования сторонних карт)
Я не знаю что там у вас сложилось с приватом, но вот в контексте онлайн сделок - тут абсолютно неаргументированный наезд. Все прекрасно работает, безопасно, сидиш у нотарисуса повиваеш каву, забираеш документы и уходиш с деньгами на счету, не тягаешся с кешем. Все остальные доводы "кто там на ком стоял и кто когда должен был тригернуть финмониторинг" - єто не более, чем Ваши предположения, сформированные на отсутсвии всех подробностей сделки. Единственное с чем соглашусь - в привате я б не держал все финансы по принципу "усі яйца по різних кошиках", ну и тех саппорт в нем очень инертен, хотя єто проблема любой банковской системы. Укрсиб мою заявку тоже рассматривал дня 3 не меньше.
Ну что, вливаюсь во Львов) Забронил 2к в ЖК Select. 4 этаж вид на город) Пришлось через знакомых искать норм планировку. 1850$/м2 Забыл за паркинг узнать. Уже завтра.
5396669 написав:Ну что, вливаюсь во Львов) Забронил 2к в ЖК Select. 4 этаж вид на город) Пришлось через знакомых искать норм планировку. 1850$/м2 Забыл за паркинг узнать. Уже завтра.
5396669 написав:Ну что, вливаюсь во Львов) Забронил 2к в ЖК Select. 4 этаж вид на город) Пришлось через знакомых искать норм планировку. 1850$/м2 Забыл за паркинг узнать. Уже завтра.
Ни фига себе, разница в цене м кв. между новостройками из говноблоков (смарт Долярчика) и из нормальных стеновых материалов почти 2 раза 😳
слух, там же ж навіть котлована немає...
через 2.5 років побудуть іншалла - а ще й затримки можливі...
а ще й Львівське пиво там поруч прям варять ))) і дві лікарні...
зи. я то нічого, я рад за вас ))) якщо б цінник був 500 баксів - я б і не думав, а ось за 1850... ну хз...