Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Слава Богу, что такие люди еще есть и есть кому спихнуть совкошлак за нормальные деньги.
они были, есть и будут всегда, как бы оп застройщиков не старались представить вторичку бесполезным и никому не нужным неликвидом) и бог тут вовсе ни при чем - рынок есть рынок
зы: еслешо - я вовсе не фанат вторички и совкошлака, я просто стараюсь быть объективным и не вестись на пропаганду застройщиков во вред здравому смыслу
При росте цен на отделочные работы число людей с деньгами, выбирающих совковторичку будет стремительно сокращаться.
flyman писал(а):що краще це (за 5 хв до рейкового транспорта):
ци новобудова після в стані "післі будівельників" в туж ціну в іпенях іпенів?
Скоріш за все друге краще. По-перше, кухня 5.5 м2 проти 8 По-друге, у новобудові просто треба зробити ремонт, а тут ще й демонтаж перед тим Але багато чого залежить від того, що буде в більших іпенях
airmax78 писал(а):Слава Богу, что такие люди еще есть и есть кому спихнуть совкошлак за нормальные деньги.
У меня все первые квартиры были во вторичке, т.к. покупались на максимуме бюджета (небольшого). При этом я старалась выйти на оптимальный метраж и более менее нормальный район. На полноценный ремонт денег уже не оставалось. Важно было или быстро переехать и жить, или сразу пустить под аренду, чтобы деньги работали. Сейчас, обеспечив прожиточный пассивный доход, я постепенно перевожу вторичку в новострои.
они были, есть и будут всегда, как бы оп застройщиков не старались представить вторичку бесполезным и никому не нужным неликвидом) и бог тут вовсе ни при чем - рынок есть рынок
зы: еслешо - я вовсе не фанат вторички и совкошлака, я просто стараюсь быть объективным и не вестись на пропаганду застройщиков во вред здравому смыслу
При росте цен на отделочные работы число людей с деньгами, выбирающих совковторичку будет стремительно сокращаться.
первичку, на вторичку впливають трохи інші фактори.
Известный своей фантасмагорией мега комплекс Радужный в Одессе.
Сегодня в жилмассиве «Радужный» на окраине Одессы вызывали пожарную охрану: в квартире на последнем этаже 16-этажного дома вспыхнул электроприбор. Однако ГСЧСники — сразу восемь бригад (ехали по повышенному номеру вызова) — долго не могли попасть в узенькие проезды жилого комплекса, забитые автотранспортом. Жильцам пришлось потушить огонь самостоятельно.
У меня все первые квартиры были во вторичке, т.к. покупались на максимуме бюджета (небольшого). При этом я старалась выйти на оптимальный метраж и более менее нормальный район. На полноценный ремонт денег уже не оставалось. Важно было или быстро переехать и жить, или сразу пустить под аренду, чтобы деньги работали. Сейчас, обеспечив прожиточный пассивный доход, я постепенно перевожу вторичку в новострои.
як не дивно, в мене подібний план: - спочатку оточити Київ кавалірками, отримати від них стабільний пасивний дохід, а потім зайнятися покращення якості активу
flyman писал(а):Влад, якщо долар дешевшає, а ціна бетона відігрує інфляцію, де профіт?
Он имел ввиду что доллар дешевеет относительно квадратных метров а не относительно других валют
мені цікаво, який фундамент в епоху дорожаючого долара, зараз ніби 2% на бонди, а планує ФРС піднімати поступово до 5%... епоха дешевого бакса закінчилася
Инфляция в США в октябре - 2,3% ( октябрь к октябрю 2017 ) Средняя инфляция за последние 5 лет примерно 1,9%
Бонды США ( 30 летки ) сегодня - 3,32%
Последний раз редактировалось Evgeny Пт 26 окт, 2018 11:19, всего редактировалось 1 раз.