Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав: По поводу продолжительности жизни там спросите у дочки Васи-Биты, она судья у вас в столице, чего в 57 умер её папа. А он не в шахте пол жизни провёл.
В википедии оказывается есть, но сюда не копирую, т.к. совсем не по теме будет.
Что там есть?
Статья про биту, только по фамилии нужно искать, а не по кличке. ) Он же был в Крыму головой совета министров, поэтому статья есть.
Frant Ну так 41метр хрущ 100куе после дохлой бабки 14 лет назад при $=4,65 - 2500уе за метр Я лично жду "папяццот" но не хрущ и не после дохлой бабки и не совсем возле метро Пан Мухх хочет хоть что то "папяццот" купить возле буквы "Мэ", ему бункер рядом с диваном жизненно необходим Так шо математика "-80%" типа получается 20% же остаётся
барабашов написав: По поводу продолжительности жизни там спросите у дочки Васи-Биты, она судья у вас в столице, чего в 57 умер её папа. А он не в шахте пол жизни провёл. В википедии оказывается есть, но сюда не копирую, т.к. совсем не по теме будет. Что там есть? Статья про биту, только по фамилии нужно искать, а не по кличке. ) Он же был в Крыму головой совета министров, поэтому статья есть.
А что там особенного, конспироогического ? Все под богом ходим
не расстраивайтесь! это до конца недели людей напугали так. мне вот интересно, что будет со школами с начала учебного - раньше детей на машинах развозили, что создавало "трафик проблемc". Более того скажу, мы еще сами не решили, что нам самим с учебой делать
Несколько месяцев назад я постил ссылку на эту квартиру. Жила одинокая женщина с животными. Срочная Продажа. Аукцион на повышение до конкретной даты. Писалось, что продадим тому кто даст больше всех на дату дедлайна. Стартовая цена за 85 тыс долларов. Но после даты дедлайна появилась опять. Интересно, продавцы теже, или кто то прикупил и решил спекульнуть?