|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 22 лют, 2023 20:54
beee написав: Стройки заморозились не естественными экономическими факторами из-за обнищания, а грубо, реальным форс мажором. Я сейчас посмотрю, как не будет спроса, когда доллар упадёт до 37 грн.
Вот прямо чувствуется многолетний опыт в покупке и продаже квартир. В реальности - чем ниже курс, тем хуже продажи первички. При уменьшении курса с 40 до 37, затухнут и те единичные продажи, которые были.
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 22 лют, 2023 20:56
reus написав: Прохожий написав: reus написав:Я никого не призываю продавать! Более того, если есть возможность, то нужно подождать. Продажа, только если нужны срочно деньги или нужны будут в ближайшие годы. Т. к. потом продать дороже или хотя бы по той же цене, которая сейчас, шансы небольшие. Рынок восстановится, но не в ближайшие годы.
увы нам не понять глубины ваших глубин...
Если деньги не нужны сейчас или в ближайшие несколько лет, то не продавать. Т. е. не нужно паниковать и сбрасывать, если нет планов на деньги.
сейчас момент cкидывать в регионах и брать в Киеве
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 22 лют, 2023 20:58
Прохожий написав: reus написав:Я никого не призываю продавать! Более того, если есть возможность, то нужно подождать. Продажа, только если нужны срочно деньги или нужны будут в ближайшие годы. Т. к. потом продать дороже или хотя бы по той же цене, которая сейчас, шансы небольшие. Рынок восстановится, но не в ближайшие годы.
увы нам не понять глубины ваших глубин...
Что смущает? Реус абсолютно верно же пишет. Если деньги в обозримом будущем не нужны, то сидите и ждите лет 10. Если нужны будут в ближайшие 3-4 года, то продавайте сейчас
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 22 лют, 2023 21:06
Zebra написав:сейчас момент cкидывать в регионах и брать в Киеве
Не самое плохое решение. Возможно сейчас окно возможностей, не всегда так будет.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лют, 2023 21:13
beee написав:Основная масса инвесторов первички - перекупы.
Так чьи это проблемы?
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2023 21:14
Zebra написав:сейчас момент cкидывать в регионах и брать в Киеве
Мо во Львове? Или скидывать во Львове? Тихонько потирает руки Долярчик.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лют, 2023 21:20
reus написав:Я никого не призываю продавать! Более того, если есть возможность, то нужно подождать. Продажа, только если нужны срочно деньги или нужны будут в ближайшие годы. Т. к. потом продать дороже или хотя бы по той же цене, которая сейчас, шансы небольшие. Рынок восстановится, но не в ближайшие годы.
Вообще-то Вы меня призываете продавать через каждый пост.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лют, 2023 21:28
airmax78 написав: reus написав:Я никого не призываю продавать! Более того, если есть возможность, то нужно подождать. Продажа, только если нужны срочно деньги или нужны будут в ближайшие годы. Т. к. потом продать дороже или хотя бы по той же цене, которая сейчас, шансы небольшие. Рынок восстановится, но не в ближайшие годы.
Ссылку в студию, где я призывал! Я всего лишь обозначил свое мнение, что у вас хотелка неадекватная. Вам конечно, сложно в это поверить, но ваша квиточка даже за 50% от вашей хотелки мало кого будет интересовать сейчас. И я не удивлюсь, если не сможете продать с таким дисконтом. Мне сейчас попадаются интересные варианты, с дисконтом -40% от 2021 года, но я себя держу в руках и сдерживаю, здравый смысл мне подсказывает, что еще рано. Ваша квиточка с таким ценником, давно вне игры.
Востаннє редагувалось reus в Сер 22 лют, 2023 21:38, всього редагувалось 2 разів.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лют, 2023 21:34
beee написав:Я сейчас посмотрю, как не будет спроса, когда доллар упадёт до 37 грн.
запомнітє єтот твіт
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 лют, 2023 21:41
reus написав: airmax78 написав: reus написав:Я никого не призываю продавать! Более того, если есть возможность, то нужно подождать. Продажа, только если нужны срочно деньги или нужны будут в ближайшие годы. Т. к. потом продать дороже или хотя бы по той же цене, которая сейчас, шансы небольшие. Рынок восстановится, но не в ближайшие годы.
Ссылку в студию, где я призывал! Я всего лишь обозначил свое мнение, что у вас хотелка неадекватная. Вам конечно, сложно в это поверить, но ваша квиточка даже за 50% от вашей хотелки мало кого будет интересовать сейчас. И я не удивлюсь, если не сможете продать с таким дисконтом.
В каждом втором посте вы мне напоминаете сколько уже потеряла в цене квитка и сколько еще потеряет если я не поспешу. Я каждый раз вам отвечаю что не продаю, а вы как испорченный GPTChat снова пишете мне то же самое. И так изо дня в день.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1