Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1120611207112081120911210 ... 12416>
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 19:32

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

vitaliiangel написав:
  beee написав:Да их там хлопнут в два счёта
где там и кто хлопнет? со 100куе можно выехать только в Болгарию/Латвию .
Это называется з грошима? Это обычные работяги, продавшие квартиру. Будут там работать коробки на электролюкс паковать.
Или закрылись и уехали, например (первое что в голову пришло) клиника Образцова? Покажите мне человека з грошима, всё бросившего здесь.
Даже rjkz почему то не продаёт здесь квартиры.
Эмигрант, это мой брат, например. Уехал и всё. Ни недвижимости здесь, ничего вообще. И на форумах сидит американских. И его не колышит недвига в Киеве
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 19:47

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

З грошима.
Знакомая приехала на неделю, продала в марте квартиру 50 м на ликограде за 65 куе. Купила в глухом селе в Польше панель убитую за 75 куе.
Через 2 месяца её квартира стоила 80 куе. Из германии её поперли, холява кончились, шатается во Франции. Дальше что?
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 403 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 19:50

beee написав:З грошима.
Знакомая приехала на неделю, продала в марте квартиру 50 м на ликограде за 65 куе. Купила в глухом селе в Польше панель убитую за 75 куе.
Через 2 месяца её квартира стоила 80 куе. Из германии её поперли, холява кончились, шатается во Франции. Дальше что?

Что же Вы меня не связали с этой теткой? Я бы за 65 купил Ликоград
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 20:06

Investor_K написав:

могу вам эту за 65куе продать

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... SUcrS.html

или вам надо в комплекте с тёткой Веее?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 20:13

vitaliiangel написав:
  Investor_K написав:

могу вам эту за 65куе продать

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... SUcrS.html

или вам надо в комплекте с тёткой Веее?

Там было 50 м
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 20:18

beee написав:
fler написав:У мене склалося враження, що дехто дуже хоче продати нерухомість і виїхати за кордон, але сильно встряв копитами в елітний бетон. Тому пише тут про дорожай на КРЖН і черги покупців за елітним житлом. По факту маємо трохи інше - люди, які мають гроші на придбання того елітного, не поспішають сьогодні вкладатися через низку причин, основною з яких є невизначеність щодо закінчення війни. Багато таких людей (з грошима) виїхали за кордон або планують виїхати.

Вам бы не мешало в Киев приехать. А то пробки всё больше, а люди все ніяк не виїдуть з грошима.
Я, например, елітний бетон снял с продажи и через 2 месяца заселяюсь.
И да, смешно конечно, но как раз средний сегмент завис, а 300куе + только и покупают.
Сейчас продается эконом и бизнес. Комфорт завис. Зато растёт его аренда.
Люди имеют два авто по 100 куе и вернулись полным составом. А у вас всі планують виїхати. Куда? С грошима? Да их там хлопнут в два счёта

Невже насправді все ще гірше, ніж я собі міркую?
До речі, москалі повідомляють, що ціни на московську нерухомість впали на 30% у валюті, що відкинуло ціни до рівнів 2018-2020рр. І прогнозують подальше падіння.
Джерело: www.im.ru
Кацапський графік показує падіння цін з травня 2022. А що у них трапилось? :mrgreen: У Києві ракети літають і нічого, на КРЖН beee малює впевнений ріст.))
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 20:38

fler написав:
  beee написав:
fler написав:У мене склалося враження, що дехто дуже хоче продати нерухомість і виїхати за кордон, але сильно встряв копитами в елітний бетон. Тому пише тут про дорожай на КРЖН і черги покупців за елітним житлом. По факту маємо трохи інше - люди, які мають гроші на придбання того елітного, не поспішають сьогодні вкладатися через низку причин, основною з яких є невизначеність щодо закінчення війни. Багато таких людей (з грошима) виїхали за кордон або планують виїхати.

Вам бы не мешало в Киев приехать. А то пробки всё больше, а люди все ніяк не виїдуть з грошима.
И да, смешно конечно, но как раз средний сегмент завис, а 300куе + только и покупают.
Люди имеют два авто по 100 куе и вернулись полным составом. А у вас всі планують виїхати. Куда? С грошима? Да их там хлопнут в два счёта

До речі, москалі повідомляють, що ціни на московську нерухомість впали на 30% у валюті, що відкинуло ціни до рівнів 2018-2020рр. І прогнозують подальше падіння.
Джерело: http://www.im.ru
Кацапський графік показує падіння цін з травня 2022. А що у них трапилось? :mrgreen: У Києві ракети літають і нічого, на КРЖН beee малює впевнений ріст.))

может мацковские кацапы поняли что у них нет перспективы?
может на перспективу лучше быть на стороне цивилизации чем в компании с КНДР/Ираном???
с этой точки зрения не рассматривали ситуацию?
а так да, "сво идет по плану"...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 21:00

beee написав:
vitaliiangel написав:
  beee написав:Да их там хлопнут в два счёта
где там и кто хлопнет? со 100куе можно выехать только в Болгарию/Латвию .
Это называется з грошима? Это обычные работяги, продавшие квартиру. Будут там работать коробки на электролюкс паковать.
Или закрылись и уехали, например (первое что в голову пришло) клиника Образцова? Покажите мне человека з грошима, всё бросившего здесь.
Даже rjkz почему то не продаёт здесь квартиры.
Эмигрант, это мой брат, например. Уехал и всё. Ни недвижимости здесь, ничего вообще. И на форумах сидит американских. И его не колышит недвига в Киеве

Можете у брата список форумов взять?
Можно в личку.
Я не нашел живых.
Заранее спасибо.
rjkz

Подякував: 8659 раз.
Подякували: 5456 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 21:01

fler написав:
  beee написав:

Джерело: http://www.im.ru

У мацквичей когнитивношизоидный диссонанс
Доллар реально летом 22года был месяца два меньше 60ти, а они наверно ни копейки никому и никогда
Таперича сотня - и они наверно начинают шевелить верхней ж0п0й "а чо делать то? Продать то надо"
Причём авто мои любимые - весом от трёх тонн и с двигателем от вертолётов фирмы Мерседес и Тойота - у них бэушки только дорожают(но их и не берут по ценам Ликоградов-Славутичей) в долларе, за 6ти летку хочУт 65-70куе, а за четырёхлетку после гарантии - больше сотни(10-12млн), у нас новое оно дешевле сейчас стоит.
Наверно валить хоть куда хоть тушкой, хоть чучелом на Круизёре намного удобнее, чем жить в эпицентре православно-ядрёного срыва.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 вер, 2023 21:14

барабашов написав:[
У мацквичей когнитивношизоидный диссонанс
Доллар реально летом 22года был месяца два меньше 60ти, а они наверно ни копейки никому и никогда

Они никогда не считали в долларах, у них на стоько отбит мозг, что 90% знакомых говорили мне цены в рублях. Я живу в Украине, в другом государстве, а 90% говортли мне цены в рублях. Они необучаемы.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1120611207112081120911210 ... 12416>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість