Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1120611207112081120911210 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 18:32

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

vitaliiangel писал(а):
  beee писал(а):Да их там хлопнут в два счёта
где там и кто хлопнет? со 100куе можно выехать только в Болгарию/Латвию .
Это называется з грошима? Это обычные работяги, продавшие квартиру. Будут там работать коробки на электролюкс паковать.
Или закрылись и уехали, например (первое что в голову пришло) клиника Образцова? Покажите мне человека з грошима, всё бросившего здесь.
Даже rjkz почему то не продаёт здесь квартиры.
Эмигрант, это мой брат, например. Уехал и всё. Ни недвижимости здесь, ничего вообще. И на форумах сидит американских. И его не колышит недвига в Киеве
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 18:47

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

З грошима.
Знакомая приехала на неделю, продала в марте квартиру 50 м на ликограде за 65 куе. Купила в глухом селе в Польше панель убитую за 75 куе.
Через 2 месяца её квартира стоила 80 куе. Из германии её поперли, холява кончились, шатается во Франции. Дальше что?
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 18:50

beee писал(а):З грошима.
Знакомая приехала на неделю, продала в марте квартиру 50 м на ликограде за 65 куе. Купила в глухом селе в Польше панель убитую за 75 куе.
Через 2 месяца её квартира стоила 80 куе. Из германии её поперли, холява кончились, шатается во Франции. Дальше что?

Что же Вы меня не связали с этой теткой? Я бы за 65 купил Ликоград
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 19:06

Investor_K писал(а):

могу вам эту за 65куе продать

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... SUcrS.html

или вам надо в комплекте с тёткой Веее?
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 19:13

vitaliiangel писал(а):
  Investor_K писал(а):

могу вам эту за 65куе продать

https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prod ... SUcrS.html

или вам надо в комплекте с тёткой Веее?

Там было 50 м
Investor_K

Заблокирован
С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 19:18

beee писал(а):
fler писал(а):У мене склалося враження, що дехто дуже хоче продати нерухомість і виїхати за кордон, але сильно встряв копитами в елітний бетон. Тому пише тут про дорожай на КРЖН і черги покупців за елітним житлом. По факту маємо трохи інше - люди, які мають гроші на придбання того елітного, не поспішають сьогодні вкладатися через низку причин, основною з яких є невизначеність щодо закінчення війни. Багато таких людей (з грошима) виїхали за кордон або планують виїхати.

Вам бы не мешало в Киев приехать. А то пробки всё больше, а люди все ніяк не виїдуть з грошима.
Я, например, елітний бетон снял с продажи и через 2 месяца заселяюсь.
И да, смешно конечно, но как раз средний сегмент завис, а 300куе + только и покупают.
Сейчас продается эконом и бизнес. Комфорт завис. Зато растёт его аренда.
Люди имеют два авто по 100 куе и вернулись полным составом. А у вас всі планують виїхати. Куда? С грошима? Да их там хлопнут в два счёта

Невже насправді все ще гірше, ніж я собі міркую?
До речі, москалі повідомляють, що ціни на московську нерухомість впали на 30% у валюті, що відкинуло ціни до рівнів 2018-2020рр. І прогнозують подальше падіння.
Джерело: www.im.ru
Кацапський графік показує падіння цін з травня 2022. А що у них трапилось? :mrgreen: У Києві ракети літають і нічого, на КРЖН beee малює впевнений ріст.))
fler

С нами с: 07.08.09
Благодарил (а): 1216 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 19:38

fler писал(а):
  beee писал(а):
fler писал(а):У мене склалося враження, що дехто дуже хоче продати нерухомість і виїхати за кордон, але сильно встряв копитами в елітний бетон. Тому пише тут про дорожай на КРЖН і черги покупців за елітним житлом. По факту маємо трохи інше - люди, які мають гроші на придбання того елітного, не поспішають сьогодні вкладатися через низку причин, основною з яких є невизначеність щодо закінчення війни. Багато таких людей (з грошима) виїхали за кордон або планують виїхати.

Вам бы не мешало в Киев приехать. А то пробки всё больше, а люди все ніяк не виїдуть з грошима.
И да, смешно конечно, но как раз средний сегмент завис, а 300куе + только и покупают.
Люди имеют два авто по 100 куе и вернулись полным составом. А у вас всі планують виїхати. Куда? С грошима? Да их там хлопнут в два счёта

До речі, москалі повідомляють, що ціни на московську нерухомість впали на 30% у валюті, що відкинуло ціни до рівнів 2018-2020рр. І прогнозують подальше падіння.
Джерело: http://www.im.ru
Кацапський графік показує падіння цін з травня 2022. А що у них трапилось? :mrgreen: У Києві ракети літають і нічого, на КРЖН beee малює впевнений ріст.))

может мацковские кацапы поняли что у них нет перспективы?
может на перспективу лучше быть на стороне цивилизации чем в компании с КНДР/Ираном???
с этой точки зрения не рассматривали ситуацию?
а так да, "сво идет по плану"...
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 20:00

beee писал(а):
vitaliiangel писал(а):
  beee писал(а):Да их там хлопнут в два счёта
где там и кто хлопнет? со 100куе можно выехать только в Болгарию/Латвию .
Это называется з грошима? Это обычные работяги, продавшие квартиру. Будут там работать коробки на электролюкс паковать.
Или закрылись и уехали, например (первое что в голову пришло) клиника Образцова? Покажите мне человека з грошима, всё бросившего здесь.
Даже rjkz почему то не продаёт здесь квартиры.
Эмигрант, это мой брат, например. Уехал и всё. Ни недвижимости здесь, ничего вообще. И на форумах сидит американских. И его не колышит недвига в Киеве

Можете у брата список форумов взять?
Можно в личку.
Я не нашел живых.
Заранее спасибо.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 20:01

fler писал(а):
  beee писал(а):

Джерело: http://www.im.ru

У мацквичей когнитивношизоидный диссонанс
Доллар реально летом 22года был месяца два меньше 60ти, а они наверно ни копейки никому и никогда
Таперича сотня - и они наверно начинают шевелить верхней ж0п0й "а чо делать то? Продать то надо"
Причём авто мои любимые - весом от трёх тонн и с двигателем от вертолётов фирмы Мерседес и Тойота - у них бэушки только дорожают(но их и не берут по ценам Ликоградов-Славутичей) в долларе, за 6ти летку хочУт 65-70куе, а за четырёхлетку после гарантии - больше сотни(10-12млн), у нас новое оно дешевле сейчас стоит.
Наверно валить хоть куда хоть тушкой, хоть чучелом на Круизёре намного удобнее, чем жить в эпицентре православно-ядрёного срыва.
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 11 сен, 2023 20:14

барабашов писал(а):[
У мацквичей когнитивношизоидный диссонанс
Доллар реально летом 22года был месяца два меньше 60ти, а они наверно ни копейки никому и никогда

Они никогда не считали в долларах, у них на стоько отбит мозг, что 90% знакомых говорили мне цены в рублях. Я живу в Украине, в другом государстве, а 90% говортли мне цены в рублях. Они необучаемы.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
  #<1 ... 1120611207112081120911210 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор