Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1184711848118491185011851 ... 12414>
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 09:34

Бетон

не база отдыха, а крепость для жизни. уже представляю, как после полного коллапса инфраструктуры Киев превратится в трущебы, где каждый сам за себя, сквоттеры заселят квартиры и будут выливать помои из окон, остальное размародерят. а жить придется за городом, и самостоятельно обеспечивать себя всем, включая охраной и комуслугами. весело)
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 10:02

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

smdtranz написав:а жить придется за городом,

пусть держат карман шире. "за городом"
люди рванут в Европу, чем бы их не пытались остановить те, кто действительно могут жить за городом
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 11:42

Игорь Алексеевич написав:
  посетитель написав:Можно конкретные ЖК для примера с выше описанными условиями?А то как-то оно такое...
А для чего оно Вам надо?. Для обсуждения часами на форумах?. Основная моя цель в покупках недвиги, что бы был достаток и не ходить под старость с пакетиком от АТБ в Ощадбанк за пенсией. Сейчас была минута написал. Варианты для покупок недвиги находил не здесь. Мало на этом форуме кого то я слушаю. В основном помогает опыт, и др. ресурсы в интернете. А здесь страничка превращается в форум пенсов...на лавочке. Начинает похож НА ФБ, где всегда только неготив, т.к там сидят 50+ с совковыми мыслями или мыслями 2000года, но с умняком.
Условия - двушки и однушки. Стены гипс с покраской. Пол кафель и ламинат. Туалет и ванна - кафель современный без цветочков, душевая кабинка, тумба с умывальником, водонагреватель, стиралка. Всё новое. Есть диван новый, кондиционер, шкаф купе, холодильник и др. мелочь. Нет кухни. Балкон застеклён..
Документы в норме, ком. усл. по ценам КМДА, свет по 4,32. Дом введён в экспл.
Мой нотариус проверила - сказала всё чисто.

Дивний у вас нотаріус… не ходіть до нього більше.
Не треба брати уко

І про історії з бабка та дєтка не слухайте. Будинки дуже проблемні. Вони точно не для ситуації « Основная моя цель в покупках недвиги, что бы был достаток и не ходить под старость с пакетиком от АТБ в Ощадбанк за пенсией.»
Востаннє редагувалось Первый в Пон 08 лип, 2024 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 11:42

fox767676 написав:
  smdtranz написав:а жить придется за городом,

пусть держат карман шире. "за городом"
люди рванут в Европу, чем бы их не пытались остановить те, кто действительно могут жить за городом

Це якщо в Європу пустять всіх бажаючих. Зараз це по дефолту мається на увазі, що нам всі двері відкриті. Але так було не завжди. Ще до асоціації важко було потрапити туди з правом на роботу та проживання. Навіть в туристичних цілях було не легко. А зараз нас приймать лише завдяки героїзму воїнів. Якщо б ніхто цю країну не захищав, то всіх би не прийняли на Заході. Максимум впустили б і огородили в фільтраційних таборах, а потім потроху розкидали по різних країнах - не по бажанню біженців, а по згоді країн, наприклад, Албанія, Сербія, Боснія і тп., у кого у самих населення емігрує
The_Rebel

Подякував: 98 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 12:07

Первый написав:Дивний у вас нотаріус… не ходіть до нього більше.
Не треба брати уко

І про історії з бабка та дєтка не слухайте. Будинки дуже проблемні. Вони точно не для ситуації « Основная моя цель в покупках недвиги, что бы был достаток и не ходить под старость с пакетиком от АТБ в Ощадбанк за пенсией.»
уже проходил такие ситуация. Пока все ждали ввода я покупал за копейки. Когда ввели ввод цена на утро поднялась в три раза. Люди и становятся богаче лёжа на диване имея вечером 1дол, а на утро 1млн. Да эти дома без ввода и что? Покупают квартиры и продают их, но сегодня дешевле. Да их нельзя оставить в залог или прописаться. Да там др. стоимость коммуналки. Или вы думаете всех этих людей выгонят на улицу, а дома снесут? Но был Войцах, станет Мойцах в недостроях. А дострои постепенно сделают документы ввода и переведут ком. в тарифы КМДА. Иногда просто думаем на перед, и не живём по прямой линии.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 12:19

Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Игорь Алексеевич написав:
  Первый написав:Дивний у вас нотаріус… не ходіть до нього більше.
Не треба брати уко

уже проходил такие ситуация. Пока все ждали ввода я покупал за копейки. Когда ввели ввод цена на утро поднялась в три раза. Люди и становятся богаче лёжа на диване имея вечером 1дол, а на утро 1млн. Да эти дома без ввода и что? Покупают квартиры и продают их, но сегодня дешевле. Да их нельзя оставить в залог или прописаться. Да там др. стоимость коммуналки. Или вы думаете всех этих людей выгонят на улицу, а дома снесут? Но был Войцах, станет Мойцах в недостроях. А дострои постепенно сделают документы ввода и переведут ком. в тарифы КМДА. Иногда просто думаем на перед, и не живём по прямой линии.
Насправді було б правильно щоб зносили нах
Є порушення, і не тільки просто формальності - а в укобудах там все що можна порушено - то треба не популізмом займатися, а усувати незаконні забудови
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 12:26

The_Rebel написав:Це якщо в Європу пустять всіх бажаючих. Зараз це по дефолту мається на увазі, що нам всі двері відкриті.

"всі бажаючи" хай вдома сидять. навипускали вже всяких халамидників на пособія.
а сім'ї людей які без проблем могли би придбати собі житло ,хай навіть і на балканах,
і дистанційно працювати як працювали, чомусь повинні страждати , зображати "незламність"
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 12:40

Игорь Алексеевич

это не 50+, это и есть наш многострадальный народ. те самые миллионы избирателей.

вспоминается рассказ завсегдатая 5 элемента, который однажды попал на рынок около дарницкого вокзала зачем-то. «оказывается у нас столько бомжей!!! откуда они взялись?)»
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 12:41

[="5745165:Игорь Алексеевич"]уже проходил такие ситуация. Пока все ждали ввода я покупал за копейки. Когда ввели ввод цена на утро поднялась в три раза. Люди и становятся богаче лёжа на диване имея вечером 1дол, а на утро 1млн. Да эти дома без ввода и что? Покупают квартиры и продают их, но сегодня дешевле. Да их нельзя оставить в залог или прописаться. Да там др. стоимость коммуналки. Или вы думаете всех этих людей выгонят на улицу, а дома снесут? Но был Войцах, станет Мойцах в недостроях. А дострои постепенно сделают документы ввода и переведут ком. в тарифы КМДА. Иногда просто думаем на перед, и не живём по прямой линии.
[/quote]

Погодьтеся що це не зовсім так як ви стверджували.

«
Приехал только с Киева. Смотрел недвиги для сдачу в аренду. Есть много вариантов нормальных однушек в новостройках с хорошим ремонтом и мебелью в районе 40-42тыс.дол. Есть с чистыми докум., есть по переуступке. “
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2024 12:56

Первый написав:Приехал только с Киева. Смотрел недвиги для сдачу в аренду. Есть много вариантов нормальных однушек в новостройках с хорошим ремонтом и мебелью в районе 40-42тыс.дол. Есть с чистыми докум., есть по переуступке. “
Есть и такие и такие. Мне попался вариант с вводом по приемл. цене. До этого покупал по переуступке и собирался и в этот раз так же покупать. Ехал за одним вариантом, а по приезду риэлт. показали др. Думал про однушку, а купил двушку, т.к хорошая цена и с документами. Сейчас приехал домой и опять думаю про ещё одну однушку которую видел ранее по переуступке.
Я думаю форум интересен тем, кто реально что то покупает и обсуждает др. варианты покупок. А когда типа видеть грам. ошибки в тексте или я думаю...., то форум превращается в болтавню. Тот кто покупает кв, значит он имеет монеты, значит он знает как их заработать, а значит он не дурак в этих вопросах.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 08 лип, 2024 13:07, всього редагувалось 3 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1184711848118491185011851 ... 12414>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему