Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я провел неделю в Бухаресте и обсуждал эти вопросы с теми, кто непосредственно в рынке. Сопоставимая недвига стоит у них +/- те же деньги что и в Киеве. Разница только, как я сказал, в 3 раза больший ВВП на душу, на 40% большая зп, в 3 раза ниже ставка по ипотеке. Плюс они уже достигли всего, о чем мы только мечтаем и йобнутый медведь от них гораздо дальше, а не сомкнул зубы на кровоточащем боку. Цены ни в какой космос улетать не собираются. Поэтому всем нашим мечтателям о ценах 2008 года я могу только посочувствовать.
перевожу, Макс уже продал свой очередной объект, и сейчас сидит в кеше, хочет откупиться подешевле
Я стараюсь быть объективным вне зависимости от своей текущей позиции. Как только мы начинаем пытаться сами себя обмануть - жди беды.
Оранжевый-хит сезона написав: Макс не бывает такого что бы квартира стоила как корейский паркетные при зарплатах больше чем в Киеве. Там что студент выпускник себе за год квартиру с зарплаты покупает?
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
О каком годе речь? Уну,безналоговые халтурки - это не правило. Чтобы отложить хотя бы 20ку на первый взнос при зп чистыми в 700 евро, студенту нужно копить минимум 8 лет, живя в режиме флаймана.
20 000 на первый взнос в Румынии и 19500 за всю квартиру 39 метров в Оранж сити, это по твоему примерно одинаковые цены?
Оранжевый-хит сезона написав: Макс не бывает такого что бы квартира стоила как корейский паркетные при зарплатах больше чем в Киеве. Там что студент выпускник себе за год квартиру с зарплаты покупает?
О каком годе речь? Уну,безналоговые халтурки - это не правило. Чтобы отложить хотя бы 20ку на первый взнос при зп чистыми в 700 евро, студенту нужно копить минимум 8 лет, живя в режиме флаймана.
20 000 на первый взнос в Румынии и 19500 за всю квартиру 39 метров в Оранж сити, это по твоему примерно одинаковые цены?
У меня есть большие сомнения, что такое как Оранж разрешили бы строить в Бухаресте. И Оранж, это, как и Лысая гора, некая аномалия, а мы говорим о средних ценах.
airmax78 написав:[quote="4738156:Оранжевый-хит сезона"] Макс не бывает такого что бы квартира стоила как корейский паркетные при зарплатах больше чем в Киеве. Там что студент выпускник себе за год квартиру с зарплаты покупает?
У меня есть большие сомнения, что такое как Оранж разрешили бы строить в Бухаресте. И Оранж, это, как и Лысая гора, некая аномалия, а мы говорим о средних ценах.[/quote]А що не так з Оранжем? Вікна є. Ліфт є. Можливо буде тепло і не буде капати. Вчора на проблемну квартиру площею 22 квадрати за 20 куе в стані притон для бомжів в будинку для бомжів тільки лінивий слюною не капнув. А тут новобудова... Дивні люди:-)
airmax78 написав:[quote="4738156:Оранжевый-хит сезона"] Макс не бывает такого что бы квартира стоила как корейский паркетные при зарплатах больше чем в Киеве. Там что студент выпускник себе за год квартиру с зарплаты покупает?
У меня есть большие сомнения, что такое как Оранж разрешили бы строить в Бухаресте. И Оранж, это, как и Лысая гора, некая аномалия, а мы говорим о средних ценах.[/quote]Короче с снятием моратория цены на 25% вверх.
zzzzzz написав:Макс смотри, вот совсем недавно одна квартира была продана в Свитло парку. 48 кв за 64,5 тыс долларов это 1350 дол/кв.м. Договор подписан 20 августа