Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Про вторичку - вообще промолчу. В общем, не буду рвать тельняшку, как за Рыбальский, но есть над чем задуматься.
Согласен
ПС Совкошлак оказался там, где должен быть.
ППС У меня в совкошлаке дёрнули какую то катушку в лифте. Месяц пешочком народ ходит, когда починят никто не знает.
В такие моменты даже не знаю нравятся мне квартиры на 25+ этаже или нет )))
В новых домах такое вряд ли возможно. За несколько лет проживания в красном доме такого, чтобы не работали оба лифта не было ни разу. Такое, что не работал 1 лифт было раза два максимум. Исправлялось в течение суток.
Хотел человек 44к за 37 метров, отдал я так понимаю за 36к.
Вот и вопрос, что это было? И почему такой дисконт? И не будет ли такой же ситуации со смартиком от укрбуда?
Размышляем...
Это плохая планировка. Не понимаю такого. Ну сделайте вы еще один несчастный стояк и будет уже не однуха с маленькой кухней, а полноценная 1-бедрум с приличной кухней-студией. А так заставляют людей что-то мутить с перепланировками.
Xenon Я писал об это около месяца назад. Скоро жильцы ЦП прочитают объявление о повышении СДПТ с 11+ до 22+ грн., а жители Тетриса с 20+ грн. до 40+ грн. Все дорожает. И кто бы что ни говорил, а зп выросли существенно, в т.ч. и у обслуживающего персонала.
zzzzzz написав:[ В такие моменты даже не знаю нравятся мне квартиры на 25+ этаже или нет )))
Про новые дома такого не слышал. А вот в шлачке сплошь и рядом. Нужно брать сталинки
Будь ласка:
"Жильцы одесского новостроя заявили про неисправный лифт. Также в чатах ЖК сообщают, что подобное происшествие не первое. В 8-й секции сработали ловители в феврале этого года, когда с высоты сорвался лифт с людьми. Ранее такой же случай произошел и в 7-й секции." https://www.048.ua/news/2137871/zilcy-o ... lepom-foto
"В марте прошедшего 2016 года из-за "нечуткости" лифта в расеянской новостройке петербуржец едва не лишился ног. Алексея госпитализировали в Токсовскую больницу, где у него диагностировали полный набор последствий страшного происшествия: переломы обеих ног и таза, гематомы, ссадины, синдром длительного сдавливания обеих ног и несколько рваных ран на правом бедре. " https://life.ru/t/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0 ... tierburgha
"Лифт сорвался с пятого этажа в алматинской новостройке"
В экономе такое возможно. В более дорогих домах, где ставят более-менее нормальные лифты - это редкий форс-мажор. P.S. В Одессе говноеды-застройщики легко могут засандалить могилевские лифты в "бизнес-класс".