Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:airmax78 земельный налог платится? еще вопросы? я недавно катался по киеву с одним из топов одного из крупнейших застройщиков - тока и успевал головой вертеть - "вот наш участок и вон наш участок" спускайтесь на землю, макс
За недострой на Львовской платится какой-то земельный налог? Не уверен. И что, вы считаете нормальным, когда в центре столицы европейского государства 30 лет стоит без движения недострой и никому нет до этого дела? Эту проблему надо решать правовыми методами или как-то по-другому, но решать надо.
airmax78 написав:Это категорически неправильно. Если участок в центре города не используется - он должен изыматься у его собственника. Либо нужно обкладывать такие участки обязательными платежами, которые бы вынуждали собственника его продавать (раз нет денег на освоение).
айрмакс, толсто
як тут люблять казати лендлорди: власність зобов"язує
zРадио написав:Фантазер, кому ты это вещаешь? Тот, кто меня читает, все равно твоим манипуляциям не поверит. А тот, кто не читает... просто не читает ))))
По вводу жилья уже прокомментировал в ответе Безликому. Ищи выше.
А Хотабу и ageles - я уже публиковал экспорт и за июнь на валютной ветке. Коротко - продолжает падать дальше. https://bi.customs.gov.ua/trade/#/
клоун, а ты кому пытаешься свой бред втереть?) тут практически все, кто действительно занимается недвигой хорошо затарились в этот период и поимели нормальную прибыль, но вдруг появляется некий зрадио, имеющий об этом рынке исключительно теоретические познания, и начинает "вещать" шо дескать нечего тогда было покупать ты хоть сам понимаешь каким непроходимо тупым идиотом ты тут выглядишь со своими простынями и "аналитикой"?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 17 лип, 2020 11:53, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Это категорически неправильно. Если участок в центре города не используется - он должен изыматься у его собственника. Либо нужно обкладывать такие участки обязательными платежами, которые бы вынуждали собственника его продавать (раз нет денег на освоение).
айрмакс, толсто
як тут люблять казати лендлорди: власність зобов"язує
При приватизации госсобственности есть такое понятие: "инвестиционные обязательства". При покупке земли обязаны быть похожие нормы. Не вполняешь - возвращай.
airmax78 написав:При приватизации госсобственности есть такое понятие: "инвестиционные обязательства". При покупке земли обязаны быть похожие нормы. Не вполняешь - возвращай.
хотите расскажу сколько раз и кому был перепродан например участок, на котором сейчас достраивают фк2?) вы как ребенок прям
adeges написав:зы. по поводу недвижимости. https://www.wsj.com/articles/china-prop ... 1594908517 в общем в китае страшный ажиотаж на квартирки, и никакой Ковид им непочем. зы правда помним, что в китае +3.2%ВВП во втором квартале и заболевших за последние 4 месяца - с гулькин нос
Считайте, что изобрели машину времени и можно полететь, посмотреть, что будет в Украине в ближайший год, если проводить параллели. Почему теория в стиле зРадио тут не работает?
Знаете, Влад, что особенно непонятно в вашей болтовне - это то, что ради продвижения собственных меркантильных идей вы готовы положить на плаху свою репутацию!
Чем нужно думать, чтобы сравнивать Украину с Китаем, я хз. Но вот вам пища для ума - ответ на вопрос, с каким успехом сравниваемые страны прошли кризис 2008-2009 гг.
kingkongovets написав:airmax78 земельный налог платится? еще вопросы? я недавно катался по киеву с одним из топов одного из крупнейших застройщиков - тока и успевал головой вертеть - "вот наш участок и вон наш участок" спускайтесь на землю, макс
когда готовишься к шаббату, можно ведь немного побыть и социалистом-утопистом и революционером с маузером. хлопчик из Одессы прекрасно понимает, что вся площадная промка и точечные пятна давно скуплены, и именно застройщиками. прямо или криво. но ему приятно тут кривляться из года в год. читатели ведь благодарные у нас))
shapo написав:Кроме рефлексии по сути есть что ответить? Какой процент домов начала века с капремонтом к общему их количеству?
а мне нафига это? тебе надо - посчитай и доложи Я живу в отреставрированном доме - мне этого достаточно все остальное - давно убитое за 100 с лишним лет краснопузой сволочью говно к сожалению
Человек спросил о таких домах явно в надежде что-то там прикупить. А если их по Киеву ноль целых и хрен десятых, то зачем ты вылез с тем какой у тебя дом замечательный? Найди такие на Воровского,Саксаганского и пр.и доложи сам себе, командер
kingkongovets написав:Puente а если власнык откажется продавать - ? бредятина полная с этими петициями, а долбодятлы знай себе подписывают и радуются
Ну - тут якраз питання ціни . Воно вже висить в загальному років чи не 20 ...
это частная собственность, кому какое дело шо там и сколько висит? насколько я знаю последний раз этот участок продавался за 90 лямов кстати там вроде началось какое то движение и повырубали деревья
В тому районі зараз будівництво за будівництвом стартує. Проте описану ділянку не трогають. Бурова стоїть на межі цієї ділянки, але бурить на території парковки мегамаркета. До речі, ставлять кран на ділянці біля податкової.