Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 53505351535253535354 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 12:49

Serg-ik писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Serg-ik писал(а):При курсе 8. Не было там 1400 в среднем
Покуда есть на свете.....

При курсе 8 там было в районе 1800-1900 за метр.

а может 2500? Хватит заливать
14.04.2011
http://forum.domik.ua/zhk-komfort-taun- ... 03-20.html

Был сегодня в отделе продаж 8-()
Во-первых, 8600 - это развод. То есть, может какие-то квартиры на 1 этаже или чердаке, с видом на железную дорогу и 100% оплате и продадут по 8600, но это на любителя.
Планировки, которые понравились лично мне стоят:

1К 42М - 11 000грн/м
2К 60М - 10 500грн/м

Я запомнил цену начала 2013го и за готовое. Как раз что-то такое, с мансардой я смотрел. + если правильно помню, в случае с рассрочкой у них ценник хорошо подрастал.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 12:54

Serg-ik писал(а):[qu
Во-первых, 8600 - это развод. То есть, может какие-то квартиры на 1 этаже или чердаке, с видом на железную дорогу и 100% оплате и продадут по 8600, но это на любителя.

1К 42М - 11 000грн/м
2К 60М - 10 500грн/м

Лето 2012
заглянуть....была я в отделе продаж и единственное, что мне смогли предложить, это 14 270грн. за кв. метр, квартира 37 кв.м за 66тыс дол. Цену комментировать не буду, у всех есть возможность сравнить.

Всё распродали, теперь вот за другое зажопье взялись. Причем в двойном размере.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 13:15

airmax78 писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  airmax78 писал(а):УжОс... Печально такое читать. Вы же понимаете, что с таким настроем вам подходит только внешнее управление. Вы готовы, более того, призываете отдать свою жизнь в руки каких-то левых ребят, основная цель которых - заработать на вас прибыль, чем доверить решение своих проблем себе и своим собственным соседям.
Трагедия какая-то. Полная недееспособность.

Вам правильно написали, что над ЖЭКом есть свое начальство, над ним свое и так далее. Большая организация, которая живет по законам, тогда как ОСББ в лице начальника это феодал и с крепостными, которыми являются жители дома. Реального механизма поменять председателя нет.
Я смотрю в группах домов и вижу, что если там будет ОСББ, то в руководство попадут самые деятельные и крикливые со своим специфическим виденьем, которое не всегда совпадает с моим.
Если выбирать ЖЭК, как аналог СССР, и ОСББ, как аналог позднего феодолизма, я выберу "СССР". При феодолизме хорошо только феодалам, поэтому если я не планирую стать председателем, ОСББ мне не нужен.

Я это читаю и мне становится очевидной правота мокшанских пропагандонов: Украина это фейлд стейт. Люди здесь добровольно отказываются от управления не только другими, но и самими собой, придумывая себе какие угодно экскьюзы. Пойдут любые, даже самые абсурдные. Очень, очень грустно.

я за последние 20 лет написал думаю порядка 100 заявлений и жалоб, индивидуальных и коллективных (где я конечно был организатором) по самым разным вопросам, связанным с моим проживанием, и комфортом этого проживания, в жэки, коммунальные службы, частным поставщикам услуг, органы власти, правопорядка, суды. это не считаю моей борьбы за свои права как потребителя и работника.

поэтому не нужно тут агитировать. пойдите и добейтесь чего-нибудь сами несколько раз, а потом будете рассказывать, как правильно жить, и сколько усилий нужно на то или иное действие и к какому результату оно приведет или не приведет
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 13:20

adeges писал(а):я за последние 20 лет написал думаю порядка 100 заявлений и жалоб, индивидуальных и коллективных (где я конечно был организатором) по самым разным вопросам, связанным с моим проживанием, и комфортом этого проживания, в жэки, коммунальные службы, частным поставщикам услуг, органы власти, правопорядка, суды. это не считаю моей борьбы за свои права как потребителя и работника. ..

а местного депутата привлекали к решению проблем?
Клаус

С нами с: 04.10.13
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 13:49

adeges писал(а):
  airmax78 писал(а):Я это читаю и мне становится очевидной правота мокшанских пропагандонов: Украина это фейлд стейт. Люди здесь добровольно отказываются от управления не только другими, но и самими собой, придумывая себе какие угодно экскьюзы. Пойдут любые, даже самые абсурдные. Очень, очень грустно.

я за последние 20 лет написал думаю порядка 100 заявлений и жалоб, индивидуальных и коллективных (где я конечно был организатором) по самым разным вопросам, связанным с моим проживанием, и комфортом этого проживания, в жэки, коммунальные службы, частным поставщикам услуг, органы власти, правопорядка, суды. это не считаю моей борьбы за свои права как потребителя и работника.

поэтому не нужно тут агитировать. пойдите и добейтесь чего-нибудь сами несколько раз, а потом будете рассказывать, как правильно жить, и сколько усилий нужно на то или иное действие и к какому результату оно приведет или не приведет

Так ОСМД и нужно для того, чтобы пороги обивать и жалобы на деревню дедушке писать нужно было как можно реже. У нас для этого есть юрист на подряде. 7000 грн. в месяц. И это в разы эффективнее чем ваши хождения по мукам.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 13:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Закон прост: доллар дорожает, бетон дешевеет... и наоборот.
Так что ждем небольшой просадки...с лаггом конечно во времени
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 13:51

airmax78 писал(а):УжОс... Печально такое читать. Вы же понимаете, что с таким настроем вам подходит только внешнее управление. Вы готовы, более того, призываете отдать свою жизнь в руки каких-то левых ребят, основная цель которых - заработать на вас прибыль, чем доверить решение своих проблем себе и своим собственным соседям.
Трагедия какая-то. Полная недееспособность.

Тут скорее то, что ворюги у власти, и желание, чтоб кто-то их поборол за нас. Но стоит помнить, что к тому, что допустили 33-й год, тоже привела такая логика.
hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
Благодарил (а): 1688 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 13:51

hume писал(а):
  Serg-ik писал(а):[qu

1К 42М - 11 000грн/м
2К 60М - 10 500грн/м

Лето 2012
заглянуть....была я в отделе продаж и единственное, что мне смогли предложить, это 14 270грн. за кв. метр, квартира 37 кв.м за 66тыс дол. Цену комментировать не буду, у всех есть возможность сравнить.

Всё распродали, теперь вот за другое зажопье взялись. Причем в двойном размере.

Серж у нас скор на расправу.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 13:54

Клаус писал(а):
  adeges писал(а):я за последние 20 лет написал думаю порядка 100 заявлений и жалоб, индивидуальных и коллективных (где я конечно был организатором) по самым разным вопросам, связанным с моим проживанием, и комфортом этого проживания, в жэки, коммунальные службы, частным поставщикам услуг, органы власти, правопорядка, суды. это не считаю моей борьбы за свои права как потребителя и работника. ..

а местного депутата привлекали к решению проблем?

для одной из проблем - на удивление да, помогло. сам не понимаю как, хотя явно она ничего не обещала, но эффект был, и очень заметный
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 окт, 2020 14:12

sequence писал(а):
  drevlyanin писал(а):..и начнёте на ветке задавать вопросы: где лучше купить участок под застройку? :D

"когда же, наконец, начнется обвал нереальных цен на землю под Киевом под жилую застройку??"

Так тут и попроще то будет:
1) купил земельку там где не надо на Хаммере Н1 летом после дождя к калитке от трассы на лебёдке за полчаса доезжать, за зиму с перемётами промолчим - соток 10 под сотню
2)построил не из говна и палок и ремонт получше чем у Флуя сделал, да и метраж с правильными комнатами воплотил - вот тебе и метров 250-300 для жизни и отдыха по 1-1,2куе/метр с летней кухней без грубы и с диванами
3)облагородил территорию с розочками и туями, ворота с пулльта поставил не из консервных банок, а то и прудик под уточку с карпиками вырыл - ещё Камри или Прадо с салона вбетонировал
А начнёшь этот замок потом продавать когда вдруг надоест, дети подрастут или к Акурту на Крит на пенсию захочется - вот тут то Сержики с Доллярчиками тебя своими кАклетосами из за угла и подстрелят
Расскажут что куда всё упало и когда ты доплачивать им будешь
И ващще у Трампа в башнях себестоимость 5кгрн/метр с мрамором и лифтами, а тут какой то сарайчик в зажопьи далеко от метрА
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 296 раз.

#<1 ... 53505351535253535354 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор