|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:24
rjkz написав:Объявление внимательно читали? Продается с "парковкой для яхт и катеров". Думаю, яхты и катера идут в нагрузку.
не "с", а парковка просто рядом, как и метро не понимаю, почему люди не любят растущие цены в Киеве и плотную многоэтажную застройку. Лично мне нравится эта тенденция, второй Шанхай. Ипотеку бы неплохо также ввести, чтобы добавила газку.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:26
airmax78 написав: galadriel написав: Sidus написав:Если все покупатели будут утверждать, что она стоит вдвое дешевле, то рано или поздно вы это тоже поймете и продадите вдвое дешевле. Рынок
Был случай - квартира выставилась на продажу за $20т (не Киев. Продана потом была за $18т). Один чорт по телефону предложил десятку  Другой - $12т. Рынок,6лять, ага  )) Разні случаї єсть(с)
Был другой случай. Пришли две тети на просмотр, услышали цену: 180К. Эта квартира столько не стоит! Потом пришла семейная пара с дочкой лет 18. Дочка услышав цену - рассмеялась (не знаю, может нервное). Через 6 месяцев продалось за 200К. Рынок он такой... непоследовательный и непредсказуемый.
Обычно покупатели цену слышат еще до просмотра. Но ведь у нас пора офигительных рождественских историй, а в такие дни люди верят в чудо. Вот и ходят, нервно смеясь, потребители хрущей на Отрадном по бизнес-классу Печерска под мантры рыл "свято наблыжаеться!"
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:29
galadriel написав: Sidus написав:Если все покупатели будут утверждать, что она стоит вдвое дешевле, то рано или поздно вы это тоже поймете и продадите вдвое дешевле. Рынок
Был случай - квартира выставилась на продажу за $20т (не Киев. Продана потом была за $18т). Один чорт по телефону предложил десятку  Другой - $12т. Рынок,6лять, ага  )) Разні случаї єсть(с)
Так в том то и дело, что нашелся тот, кто предложил 18...а представьте предлагали бы 10-12 все на протяжении года...ваши действия?
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:30
airmax78 написав: galadriel написав: Sidus написав:Если все покупатели будут утверждать, что она стоит вдвое дешевле, то рано или поздно вы это тоже поймете и продадите вдвое дешевле. Рынок
Был другой случай. Пришли две тети на просмотр, услышали цену: 180К. Эта квартира столько не стоит! Потом пришла семейная пара с дочкой лет 18. Дочка услышав цену - рассмеялась (не знаю, может нервное). Через 6 месяцев продалось за 200К. Рынок он такой... непоследовательный и непредсказуемый.
Чёй то непонятна. Они к вам приходили не зная изначально цены и не видя фоток квартиры или это такая тупая импровизация на понижение.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:30
zРадио написав: airmax78 написав:Был другой случай. Пришли две тети на просмотр, услышали цену: 180К. Эта квартира столько не стоит! Потом пришла семейная пара с дочкой лет 18. Дочка услышав цену - рассмеялась (не знаю, может нервное). Через 6 месяцев продалось за 200К. Рынок он такой... непоследовательный и непредсказуемый.
Настало время акуительных историй. Всем киевским дочкам по квартире за 200К на 18-летие, и ріст на 11% за полгода, угу  Рынок он такой (с)
Сам офигел. Но тетки - охреневшие были. 180 - было отличной ценой. 200 - просто хорошей ценой. Сейчас бы эту квартиру дешевле 220 уже не стали бы продавать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:31
Эта история попахивает сказкой...так как нормальные люди сначала узнают/сообщают цену, а потом на просмотр ходят и почти никогда наоборот
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:32
airmax78 написав: rjkz написав: airmax78 написав:Как Вам угодить? Я радуюсь, что лицо Киева, обезображенное КГСамм, Оркадами и прочими ДБК, наконец-то начинает местами преображаться.
Гражданин, это ваш почерк?
Так а в чем противоречие? Я же писал: за 100 лет с 1914 по 2020 Киев изуродовали непоправимо. И те немногочисленные здания, которые начали более-менее массово появляться после 2014го (хотя, какое это нафиг массово - просто начали появляться) - это утешение, конечно. Но слабое.
С этим я не спорю. О том ЧТО появляется и ГДЕ - вопрос открыт, фломастеры разные.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:32
drevlyanin написав:Чёй то непонятна. Они к вам приходили не зная изначально цены и не видя фоток квартиры или это такая тупая импровизация на понижение.
Все они знали и видели. Похоже на второе. Прожженные такие.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:33
Grand Touring написав:не "с", а парковка просто рядом, как и метро не понимаю, почему люди не любят растущие цены в Киеве и плотную многоэтажную застройку. Лично мне нравится эта тенденция, второй Шанхай. Ипотеку бы неплохо также ввести, чтобы добавила газку.
Собираетесь всё продать, построить аэроплан и свалить отсюда на......?
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2020 00:35
Sidus написав:Эта история попахивает сказкой...так как нормальные люди сначала узнают/сообщают цену, а потом на просмотр ходят и почти никогда наоборот
Ну конечно, сказкой. А то вы никогда с риелтером квартиру не искали. Он там себе что-то подумал, что придет отхлестает пачкой франклинов и ему 20ку сходу уступят. И ведет клиента с ограниченным бюджетом в расчете на то, что главное ввязаться в бой.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1