Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Сам офигел. Но тетки - охреневшие были. 180 - было отличной ценой. 200 - просто хорошей ценой. Сейчас бы эту квартиру дешевле 220 уже не стали бы продавать.
Слушай, а на сколько она подорожала, пока ты писал и я читал?
PS: мою квартиру в 2008-м хозяин тоже за 450к продавать не хотел
antey1969 написав:Обычно покупатели цену слышат еще до просмотра. Но ведь у нас пора офигительных рождественских историй, а в такие дни люди верят в чудо. Вот и ходят, нервно смеясь, потребители хрущей на Отрадном по бизнес-классу Печерска под мантры рыл "свято наблыжаеться!"
Ребята, вы меня пугаете! Это ветка риелтеров. А вы не знаете азов. Хочешь, чтобы продаван был податливее при торге - заставьте его сами назвать цену. Чтобы произнося цифру он сам осознал какие это огромные деньги.
airmax78 написав:Сам офигел. Но тетки - охреневшие были. 180 - было отличной ценой. 200 - просто хорошей ценой. Сейчас бы эту квартиру дешевле 220 уже не стали бы продавать.
Слушай, а на сколько она подорожала, пока ты писал и я читал?
Дела давно минувших дней. Теперь до сентября 2022 летим вниз.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 25 гру, 2020 00:43, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Обычно покупатели цену слышат еще до просмотра. Но ведь у нас пора офигительных рождественских историй, а в такие дни люди верят в чудо. Вот и ходят, нервно смеясь, потребители хрущей на Отрадном по бизнес-классу Печерска под мантры рыл "свято наблыжаеться!"
Ребята, вы меня пугаете! Это ветка риелтеров. А вы не знаете азов. Хочешь, чтобы продаван был податливее при торге - заставьте его сами назвать цену. Чтобы произнося цифру он сам осознал какие это огромные деньги.
Да ладно. Привел рыл пару ушлых колежанок понаглее, чтобы прощупать хозяина на предмет торга. Стандартная схема, ничего личного. Да если бы даже опустились до 150 куе, дамы поморочили бы голову и пропали в тумане.
airmax78 написав:Ребята, вы меня пугаете! Это ветка риелтеров. А вы не знаете азов. Хочешь, чтобы продаван был податливее при торге - заставьте его сами назвать цену. Чтобы произнося цифру он сам осознал какие это огромные деньги.
Да ладно. Привел рыл пару ушлых колежанок понаглее, чтобы прощупать хозяина на предмет торга. Стандартная схема, ничего личного. Да если бы даже опустились до 150 куе, дамы поморочили бы голову и пропали в тумане.
Очень может быть. Но так это и есть "рынок" который там в чем-то должен кого-то переубедить.
Sidus написав:Если все покупатели будут утверждать, что она стоит вдвое дешевле, то рано или поздно вы это тоже поймете и продадите вдвое дешевле. Рынок
Был случай - квартира выставилась на продажу за $20т (не Киев. Продана потом была за $18т). Один чорт по телефону предложил десятку Другой - $12т. Рынок,6лять, ага ))
Разні случаї єсть(с)
Так в том то и дело, что нашелся тот, кто предложил 18...а представьте предлагали бы 10-12 все на протяжении года...ваши действия?
Цена не с потолка взята, небольшой торг - и вуаля.
rjkz написав: Объявление внимательно читали? Продается с "парковкой для яхт и катеров". Думаю, яхты и катера идут в нагрузку.
не "с", а парковка просто рядом, как и метро
не понимаю, почему люди не любят растущие цены в Киеве и плотную многоэтажную застройку. Лично мне нравится эта тенденция, второй Шанхай. Ипотеку бы неплохо также ввести, чтобы добавила газку.
Если растет закономерно - я за. Если разгоняется пузырь - я против, чем больше разнгонится - тем громче лопнет. Взрывной рост выгоден застройщикам и перекупам, я ни тот ни другой.
rjkz написав: Объявление внимательно читали? Продается с "парковкой для яхт и катеров". Думаю, яхты и катера идут в нагрузку.
не "с", а парковка просто рядом, как и метро
не понимаю, почему люди не любят растущие цены в Киеве и плотную многоэтажную застройку. Лично мне нравится эта тенденция, второй Шанхай. Ипотеку бы неплохо также ввести, чтобы добавила газку.
Если растет закономерно - я за. Если разгоняется пузырь - я против, чем больше разнгонится - тем громче лопнет. Взрывной рост выгоден застройщикам и перекупам, я ни тот ни другой.
Просто Киев становится вторым Лондоном, все деньги стекаются сюда. Почему так - непонятно.