|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 29 гру, 2020 14:58
kingkongovets написав:вы на полном серьезе думаете шо подобные сделки доходят до олх?) да они и до риэлторов не доходят, обычно люди звонят ночью, а деньги нужны уже вчера) вы большой оптимист я смотрю, если считаете шо в этом сегменте можно найти шото стоящее через оп, или выторговать на олх)
Покупатель-АТБ?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 14:59
Serg-ik написав: барабашов написав:Женя, что пощупать рынок на факт покупают ли сейчас на хаях или нет, просто выставьте свою квартиру по цене хая на каком либо бесплатном сайте с левым фото интерьера и с подвязанным левым номером телефона. Надеюсь 350грн на трубку пенсионерскую и дешёвый пакет связи вы найдёте? Адрес дайте реальный, квартиру естественно нет, фото снаружи дома качественные. И через пару недель получите бесценный опыт, а если и ещё 99грн на ЛОХа не пожалеете, то выборку по торгу сделаете, там же сообщения к обьяве есть интересующихся.
Чувствуется, что Барабашов в этом деле -первоклассный спец
Я так делаю по объявам с арендой, перед тем как что то купить. Исследована спроса на конкретную локацию. В продаже этот метод очень приблизительный. 90% звонков будет от рыл с целью просто включить в свою базу контактные данные продавца. Почти все продавцы неверно реагируют на эту ситуация, думая если такой шквал звонков то спрос по такой цене существует. Но это уже другая история.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 15:06
zРадио написав: Жека79 написав: Но справедливости ради, таки да, люди уже не так часто пишут тут о своих сделках как несколько лет назад, потому как некому и незачем. Вступать в какой то непонятный спор и что то доказывать нету не времени ни желания.
Понял, пополняю перечень клише растишек: Меньше строят - к дорожаю (спрос превышает предложение). Больше строят - к дорожаю (удовлетворяют ажиотажный спрос). Растут доходы - к дорожаю (без лишних пояснений). Падают доходы - к дорожаю (чтобы не платить аренду, потому что не из чего). Строят быстро - к дорожаю (потому что быстрый прирост инвестиций). Строят медленно - к дорожаю (за счет уменьшения объемов ввода). Население растет - к дорожаю (без лишних пояснений). Население падает - к дорожаю (падает в регионах - все едут в Киев) Курс доллара падает - к дорожаю (без лишних пояснений). Курс доллара растет - к дорожаю (заначки все равно у всех в долларах). Курс доллара падает к евро - к дорожаю (заначки в евро растут в долларах). Курс доллара растет к евро - к дорожаю (заначки в долларах растут в евро). Курс биткоина растет - к дорожаю (заначки критпохолдеров растут). Курс биткоина падает - к дорожаю (фиксируют прибыль, чтобы купить бетон). У фермеров высокий урожай - к дорожаю (без лишних пояснений). У фермеров низкий урожай - к дорожаю (выходят из бизнеса и покупают бетон). Есть пруфы покупок бетона - к дорожаю (без лишних пояснений). Нет пруфов покупок бетона - к дорожаю (с завистниками делиться инфой нельзя)
я вобще не очень понимаю ваш перечень и ваше клише, но вы же , именно вы, а потом подключился еще сомилитарк, назвали меня рылом когда я тут сообщил о продаже Начав рассказывать что цена придуманная и таких цен не существует. Так зачем мне что то вам и таким как вы что то рассказывать?? И потом же, отвечая на вопрос Сержика, я сказал где и что купил. Не говорил правда сколько штук,так как не считаю нужным, ну то такое. Сейчас бы еще докупил пару штук, но к сожалению по 29.500 и близко ничего нет. Напомните в каком там квартале согласно графиков надо ждать обвала.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 15:13
UA написав: Serg-ik написав: барабашов написав:Женя, что пощупать рынок на факт покупают ли сейчас на хаях или нет, просто выставьте свою квартиру по цене хая на каком либо бесплатном сайте с левым фото интерьера и с подвязанным левым номером телефона. Надеюсь 350грн на трубку пенсионерскую и дешёвый пакет связи вы найдёте? Адрес дайте реальный, квартиру естественно нет, фото снаружи дома качественные. И через пару недель получите бесценный опыт, а если и ещё 99грн на ЛОХа не пожалеете, то выборку по торгу сделаете, там же сообщения к обьяве есть интересующихся.
Чувствуется, что Барабашов в этом деле -первоклассный спец
Я так делаю по объявам с арендой, перед тем как что то купить. Исследована спроса на конкретную локацию. В продаже этот метод очень приблизительный. 90% звонков будет от рыл с целью просто включить в свою базу контактные данные продавца. Почти все продавцы неверно реагируют на эту ситуация, думая если такой шквал звонков то спрос по такой цене существует. Но это уже другая история.
Я когда свою хату в Чабанах здавал, выстаил на OLX. Звонков 10 было от реальных людей, 2-3 от рыл, человек 5 доехало на просмотр. Не было шквала от рыл.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 15:18
Хомякоид написав: Я когда свою хату в Чабанах здавал, выстаил на OLX. Звонков 10 было от реальных людей, 2-3 от рыл, человек 5 доехало на просмотр. Не было шквала от рыл.
Рыло живущее на ПОХе поедет на показ в Чабаны? А в центр поедет аж бегом. В бюджетной и средней аренде звонков от непосредственных арендаторов действительно больше, чем дорогом сегменте.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 16:05
Прохожий написав: change_pm написав:Блін, я за імпатеку також всіма конечностями!!! Зможу задорого скинути остаток укр.нерухомості і кудись перепаркувати... Алілуя!
смешно читать диванных теоретикофф скучные вы... рассказал бы Я вам как аренда в Киеве бодро выплачивает ипотеку в Италии но не хочется "метать бисер перед свиньями"(с)
Це ж ніби не по тємі? ))) А якщо серьозно... то в мене ціла гілка про нерухомість закордоном, тому імхо переді мною бісер точно сипати не треба, Я і сам можу перед вами стільки того бісеру насипати, що захлинетесь. В любому випадку ... Мене чомусь вибило з форуму, то я побачив це повідомлення. А так і ви, і ККЦ у мене в бані, щоб ви мені жити не заважали. Бажаю вам зробити так само )))
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 16:09
UA написав: Frant написав:В Америці чи європах - не можна купити диплом за гроші.
Ошибаетесь. Англичане превратили образование для иностранцев в высокодоходный бизнес.
Так точно! І навіть маленький чейндж_піем, і так само багато закордоних інвесторів в студентську нерухомість заробляють собі на хліб з ікрою ...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 16:12
change_pm написав: UA написав: Frant написав:В Америці чи європах - не можна купити диплом за гроші.
Ошибаетесь. Англичане превратили образование для иностранцев в высокодоходный бизнес.
Так точно! І навіть маленький чейндж_піем, і так само багато закордоних інвесторів в студентську нерухомість заробляють собі на хліб з ікрою ...
камінг аут. ти чьо студєнт як Хомякоід?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 29 гру, 2020 16:24
Хомякоид написав:Звонков 10 было от реальных людей, 2-3 от рыл, человек 5 доехало на просмотр. Не было шквала от рыл.
на мою аренду звонят только рылы - может 2-3 реальных клиента на 10 рыл и то не приходя на просмотр при покупке найти от хозяина уже не реально - рылы все заполонили
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 16:35
Па тємі гілці...
В Штатах скоро роздадуть по 2 куе на фізіономію... ((((
Ціни КРЖН вгору ще на 20% з нового року... )))
зі. Хто не встиг застовбитись, той запіздав (((
-
change_pm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-