Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 62156216621762186219 ... 12412>
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 10:55

airmax78 написав:..
Если бы в Киеве была более-менее европейская застройка, вид в условные "труселя" - это был бы удел 80-90% квартир...

я долго думал и понял, что в Европах просто труселя красившие - с меховой подкладкой, ведь многие искренне верят, что они там тусят при +17 и унитаз утром смывает последний
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:03

sequence написав:
  Жека79 написав:..если есть(вернее был, но по переуступке еще можно выловить но уже дороже) Ревуцкий!! ..

это там, где жить могут только болеющие короной, без обоняния?

С каждым годом смрад окутывает все большую часть поха. Уже можно при переезде южного моста косо посматривать на соседа в авто)
Как я понимаю сейчас речь идёт об арендаторах, то есть для покупки под аренду, цена решает. Есть некий феномен ПОХа, и он идёт вразрез со здравым смыслом. На сегодня цена аренды условного Севена одинакова с Оболонской Набережной и условной Лукьяновкой. Недавно риелтор сдала в севене за 18кгрн, хозяйка хотела 20кгрн.

Я до сих пор не могу понять с чем это связано. Вонючий, густонаселённый район без зелени, с которого не выехать. Но с ценами не поспоришь
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:08

sequence написав:
  airmax78 написав:..
Если бы в Киеве была более-менее европейская застройка, вид в условные "труселя" - это был бы удел 80-90% квартир...

я долго думал и понял, что в Европах просто труселя красившие - с меховой подкладкой, ведь многие искренне верят, что они там тусят при +17 и унитаз утром смывает последний

Думаю при низкоэтажной застройке это единственный минус, и то не у всех. Но плюсов несоизмеримо больше.

Кстати, если не ошибаюсь Конг живёт в низкоэтажной застройке, и без вида в трусы.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:10

Striker написав:Пусть частный дом будет и намного дороже, но душевное спокойствие явно стоит того.

Приобрёл однушку в новострое, только потому что не хватало на приличный дом в приличном месте. Следующая недвижимость однозначно дом в пригороде или тихом, малолюдном районе. Пол моей жизни прошло в частных домах, это на порядок лучше чем квартира для людей моего склада характера.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:16

hume написав:С каждым годом смрад окутывает все большую часть поха. Уже можно при переезде южного моста косо посматривать на соседа в авто)
Как я понимаю сейчас речь идёт об арендаторах, то есть для покупки под аренду, цена решает. Есть некий феномен ПОХа, и он идёт вразрез со здравым смыслом. На сегодня цена аренды условного Севена одинакова с Оболонской Набережной и условной Лукьяновкой. Недавно риелтор сдала в севене за 18кгрн, хозяйка хотела 20кгрн.

Я до сих пор не могу понять с чем это связано. Вонючий, густонаселённый район без зелени, с которого не выехать. Но с ценами не поспоришь

Понять логику понаеха киевлянин не осилит. Не пытайтесь.
Нужно просто следовать модной тенденции.
Вон КК говорит жить в ФК2 фу-фу, но комерция в ФК2 его даже очень радует.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:30

fox767676 написав:
  hume написав:Заметил, что к проекту жилья в центре автоматом идёт офис. Пример фк2, стенфорд с 25 этажных офисом, Тринити с офисным зданием. Может какие-то новые нормы. Правда по идее офисы нужно цеплять и к всяким Грейтам, Дубровам и Варшавским иначе опять все будут штурмовать центр.

Возле Грейта и Урловского как раз строят масштабный (для левого берега) офисный кластер. https://archimatika.com/en/projects/biz ... PbmpGylosk
Но для настоящего продвижения офисников в нецентральных районах, нужно развите концепции коворкингов. Все-таки это больший риск открывть головные офисы в районах с сомнительной локацией.

С офисными и БЦ на левом берегу мне лично непонятно, почему бы не превратить в БЦ здание Госплана. Неужели привести в чувство дороже чем построить новый? Или там состояние коробки после 30 лет под открытым небом только под снос?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:32

kingkongovets написав:это называется "я живу в высотном доме, но в подвальном этаже", испытал я на себе такой сошиалайзинг с успешными соседями в оазисе на гс и понял шо я для этого недостаточно европеец
а 90% квартир в фк2 с видом в труселя соседей через панорамные окна - как раз то, о чем и шла речь
но опять же - кому шо, главное шоп нравилось, земляков из мухосрансков и понаехавших колхозниц впечатлит и такое

В доме с "успешными соседями" где у меня лордизм пару дней назад горела квартира. Дети - подростки игрались огнем.
На этаже полно пожарных рукавов и огнетушителей.
Соседи выглядывали и говорили - "А, это эти муdаки горят, так им и надо"
Никто не помог.
Только председатель правления ОСББ в вайбере журил "успешных соседей" за такой специфический сошиалайзинг.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:38

Faceless написав:С офисными и БЦ на левом берегу мне лично непонятно, почему бы не превратить в БЦ здание Госплана. Неужели привести в чувство дороже чем построить новый? Или там состояние коробки после 30 лет под открытым небом только под снос?

Во-первых,Госснаба.
Во-вторых, в каком состоянии там реально находятся несущие конструкции,особенно фундаменты, можно сказать будет только после полноценного обследования.
Внешне ничего трагичного там нет кроме того что планировки административного здания 80-х годов прошлого века уже не подходят для БЦ 20-х,а любая реконструкция намного дороже возведения нового. Также, возможно,есть проблемы с собственником земли.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:50

fox767676 написав:
  hume написав:Заметил, что к проекту жилья в центре автоматом идёт офис. Пример фк2, стенфорд с 25 этажных офисом, Тринити с офисным зданием. Может какие-то новые нормы. Правда по идее офисы нужно цеплять и к всяким Грейтам, Дубровам и Варшавским иначе опять все будут штурмовать центр.

Возле Грейта и Урловского как раз строят масштабный (для левого берега) офисный кластер. https://archimatika.com/en/projects/biz ... PbmpGylosk
Но для настоящего продвижения офисников в нецентральных районах, нужно развите концепции коворкингов. Все-таки это больший риск открывть головные офисы в районах с сомнительной локацией.
проект отличный. Будет маленькая изюминка поха. Надеемся, что заказчики и архитекторы прекратят ур** уже изурудованный город и начнут создавать современные здания, достойные столицы.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2021 11:56

UA написав:
  hume написав:С каждым годом смрад окутывает все большую часть поха. Уже можно при переезде южного моста косо посматривать на соседа в авто)

Понять логику понаеха киевлянин не осилит. Не пытайтесь.
Нужно просто следовать модной тенденции.
.

нас учат, шо "рынок все расставляет по своим местам" и "цена решает"
но при этом почему то забывают, шо рынок не живет сам по себе, а куда и как ему идти ненавязчиво и незаметно (для некоторых) подсказывают маркетологи, пиарщики, рекламисты и прочие специалисты по "коллективному бессознательному"
и на выходе получаем кт по цене сталинок на институтской, "феномен" поха и неглупых по сути эйрмаксов, свято уверенных шо без модных мопов, вентилируемых фасадов, панорамных окон и плинтусов скрытого монтажа жизни нет и цены на такое барахло неизбежно пожелтеют и отвалятся, а принцип трех "л" - то для несовременных лохов
нуну :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 62156216621762186219 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему