Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 65116512651365146515 ... 12448>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 01:45

zРадио написав:Это мы еще требования к консьержам не видели. Наверняка, умением бронирования авиабилетов и гостиниц там все не ограничивается - нужно знать и рестораны, подающие стейки из вагю, и расписание гольф-клуба, и где купить сумочки Hermes и часы Patek Philippe...

Требование к консъержам простое: знание английского.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 02:06

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Нам завхоза в дом предлагает УК. Грит нормального человека с 9 до 18 чтобы был с головой и ответственный меньше чем за 25-30К в месяц мы вам не найдем...
Я их чуть графиком средней зп по Киеву в капусту не порубил.

Завхоз просто Завхоз или чтоб ещё электрику крутил, занимался мелким ремонтом и т д? Если второе то я себе представляю, почему вы считаете что он должен зарабатывать меньше какого-то офисного планктона или даже вас?

Чтобы организоваывал мелкий ремонт по дому, следил чтобы все было в порядке, оперативно реагировал на запросы жильцов - не своими руками - руками мастеров компаний, которые нас обслуживают. Своего рода "менеджер среднего звена".
Т.е., вы подтверждаете, что 25-30К для Киева - не бог весть какая зп и еще попробуй нормального человека на такую зп найди?
P.S. При таких раскладах я уже и сам подумываю, а не устроиться ли мне завхозом в свой же дом?

Выводы у вас как всегда непонятно откуда, но интересно почему должны вам больше платить чем ему? (В ответ будет очередная тупая "одесская" шутка)
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 02:32

Kostia написав:
  airmax78 написав:Чтобы организоваывал мелкий ремонт по дому, следил чтобы все было в порядке, оперативно реагировал на запросы жильцов - не своими руками - руками мастеров компаний, которые нас обслуживают. Своего рода "менеджер среднего звена".
Т.е., вы подтверждаете, что 25-30К для Киева - не бог весть какая зп и еще попробуй нормального человека на такую зп найди?
P.S. При таких раскладах я уже и сам подумываю, а не устроиться ли мне завхозом в свой же дом?

Выводы у вас как всегда непонятно откуда, но интересно почему должны вам больше платить чем ему? (В ответ будет очередная тупая "одесская" шутка)

Не знаю, Костя, есть, наверное, какие-то причины.
Но работу завхоза я бы мог выполнять как хобби. %%15-20 ее я и так там сейчас выполняю на общественных началах. Мне нравится. А читая ветку, и статистику Зрадио, понимаю, что 25-30К это совсем немало. А тут, вроде как можно их зарабатывать не особо напрягаясь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 09:18

antey1969 написав:У элитного ЖК должен быть элитный завхоз, элитный дворник и элитный сантехник, благоухающий как минимум блек лейблом. Надо держать марку, а то соседние дома над вами потешаться станут.

у меня не элитный жк но завхоз ездит на кэмри. Чем пахнет не знаю, не нюхал)
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 10:05

airmax78 написав:
  Kostia написав:
  airmax78 написав:Чтобы организоваывал мелкий ремонт по дому, следил чтобы все было в порядке, оперативно реагировал на запросы жильцов - не своими руками - руками мастеров компаний, которые нас обслуживают. Своего рода "менеджер среднего звена".

Не знаю, Костя, есть, наверное, какие-то причины.
Но работу завхоза я бы мог выполнять как хобби. %%15-20 ее я и так там сейчас выполняю на общественных началах. Мне нравится. А читая ветку, и статистику Зрадио, понимаю, что 25-30К это совсем немало. А тут, вроде как можно их зарабатывать не особо напрягаясь.

Судя по количеству сообщений на форуме, вы зарабатываете намного больше, напрягаясь ещё меньше :wink:

Меня очень смешит привычка натягивать частное на общую картину. В одной компании обычный водитель имеет доход 2 куе, но почему-то я понимаю что это исключение, а вы приводите как пример подобное.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 10:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:А читая ветку, и статистику Зрадио, понимаю, что 25-30К это совсем немало. А тут, вроде как можно их зарабатывать не особо напрягаясь
у нас завхоз дворник и уборщица имеют по 6к (минималка) очередь не стоит но и работа не пыльная 1-2 часа в день (зимой работы больше, вчера дворник до 12 ночи лопатой махал чтоб люди с утра могли выехать).
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 11:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Гуру и просто знатоки, а также писатели и читатели. Помогите советом.
Если коротко, есть кинутый родственниками человек, у которого осталось две комнаты из трех в квартире. 464 серия.
И он не понимает что ему теперь делать. Жить в комуналке он не хочет, продавать ему комнату родня не собирается.
Продать свои две комнаты? Это реально и насколько ниже стоимости полноценной квартиры? Может ли его родня сдавать комнату неглядя на его протесты?
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 11:14

vano80 написав:..
Продать свои две комнаты? ..

а продать всю квартиру и распилить деньги кратно площади не вариант?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 11:19

vano80 написав:Продать свои две комнаты? Это реально и насколько ниже стоимости полноценной квартиры?

Реально, так.
Ціни кімнат в тому районі - треба дивитись.
Кімнати купляє вельми бідна/проблемна публіка.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2021 11:25

sequence написав:
  vano80 написав:..
Продать свои две комнаты? ..

а продать всю квартиру и распилить деньги кратно площади не вариант?

В том то и дело что уперлись и ни в какую.
Еще на моменте дележа наследства договаривались по нормальному, потом тупо отмазались от своих слов.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

#<1 ... 65116512651365146515 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор