|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:38
ВП прислав цінник на новий корпус на етапі "повітря ями" в Жулянах, ціна та сама, що і на сусідній минулого літа на етапі "повітря ями"
ціна в грн. та сама, не виросла для етапу "яма котлована"
з.і. а від стану "повітря ями" до "майже готове" ціна виросла на 16% в грн. за півроку.
тобто міг би покрутити гришу, як Долярчик, на депостовпчиках і вкластися в "повітря котловану", ще й мати здачу на шампусік та бутерброди з ікоркою
з іншого боку, дериватив на м2 КРЖН росте швидше в ціні в грн., чим депостовпчих генерить кешфло
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:43
hume написав:В продажу поступил жилой комплекс 31zzz.эьот Ковальский. Цена 42-43 кгрн за метр. Не могу решить это дорого или дёшево. Кстати, на сколько помню Ковальская на котловане всегда демпинговала, к тут ни намека на демпинг.
Нам завхоза в дом предлагает УК. Грит нормального человека с 9 до 18 чтобы был с головой и ответственный меньше чем за 25-30К в месяц мы вам не найдем... Я их чуть графиком средней зп по Киеву в капусту не порубил.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:51
hume написав:В продажу поступил жилой комплекс 31zzz.эьот Ковальский. Цена 42-43 кгрн за метр. Не могу решить это дорого или дёшево. Кстати, на сколько помню Ковальская на котловане всегда демпинговала, к тут ни намека на демпинг.
Лун и сайт Ковальской пока не знает о продаже. Цену в 40т активно вангуют на Домике.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:55
Как узнали? Ни у Ковальской ни на ЛУНе не вижу старта продаж. Упс, опередили. 
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 514 раз.
- Подякували: 519 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2021 21:58
airmax78 написав: hume написав:В продажу поступил жилой комплекс 31zzz.эьот Ковальский. Цена 42-43 кгрн за метр. Не могу решить это дорого или дёшево. Кстати, на сколько помню Ковальская на котловане всегда демпинговала, к тут ни намека на демпинг.
Нам завхоза в дом предлагает УК. Грит нормального человека с 9 до 18 чтобы был с головой и ответственный меньше чем за 25-30К в месяц мы вам не найдем... Я их чуть графиком средней зп по Киеву в капусту не порубил.
Завхоз просто завхоз или чтоб ещё электрику крутил, занимался мелким ремонтом и т д? Если второе то я себе представляю, почему вы считаете что он должен зарабатывать меньше какого-то офисного планктона или даже вас?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 08 лют, 2021 22:01
Kostia написав: airmax78 написав: hume написав:В продажу поступил жилой комплекс 31zzz.эьот Ковальский. Цена 42-43 кгрн за метр. Не могу решить это дорого или дёшево. Кстати, на сколько помню Ковальская на котловане всегда демпинговала, к тут ни намека на демпинг.
Завхоз просто Завхоз или чтоб ещё электрику крутил, занимался мелким ремонтом и т д? Если второе то я себе представляю, почему вы считаете что он должен зарабатывать меньше какого-то офисного планктона или даже вас?
Чтобы организоваывал мелкий ремонт по дому, следил чтобы все было в порядке, оперативно реагировал на запросы жильцов - не своими руками - руками мастеров компаний, которые нас обслуживают. Своего рода "менеджер среднего звена". Т.е., вы подтверждаете, что 25-30К для Киева - не бог весть какая зп и еще попробуй нормального человека на такую зп найди? P.S. При таких раскладах я уже и сам подумываю, а не устроиться ли мне завхозом в свой же дом?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 22:09
zРадио написав:КГС поднял ценники. Прошла неделя. Ввел дополнительные скидки Рассрочников бреют, а продавать по более высоким ценам не могут. Вот и весь фокус...
это начали делать с февраля 21го? пеши исчо эксперд, реально смешно)
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 22:21
Прохожий написав: zРадио написав:КГС поднял ценники. Прошла неделя. Ввел дополнительные скидки Рассрочников бреют, а продавать по более высоким ценам не могут. Вот и весь фокус...
Покажи мне рост долларовой цены у КГС февраль 2021 / февраль 2020, эксперд! По одному и тому же классу жилья в одинаковой готовности и равноценных локациях. Жду уже больше недели, ау 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 08 лют, 2021 22:37
zРадио написав: Прохожий написав: zРадио написав:КГС поднял ценники. Прошла неделя. Ввел дополнительные скидки Рассрочников бреют, а продавать по более высоким ценам не могут. Вот и весь фокус...
Покажи мне рост долларовой цены у КГС февраль 2021 / февраль 2020, эксперд! По одному и тому же классу жилья в одинаковой готовности и равноценных локациях. Жду уже больше недели, ау 
щаз, готовлю презентацию с графиками и диаграммами в разрезе всех ЖК, подожди))) зы: кстати Я не эксперд(т) и никогда не претендовал на этот титул, уася 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 23:17
“Развитая инфраструктура вокруг дома является одной из ключевых преимуществ проекта, ведь поблизости есть все необходимое для беззаботной жизни. В пешеходной доступности ТРЦ и гипермаркеты. Образовательные учреждения, медицинские центры, спортивные комплексы также расположены на соседних улицах. Рядом удобная транспортная развязка и метро. В то же время локация не лишена уюта, ведь прямо перед домом расположены променад озера Позняки и парк” Хто тут писав що ЖК мордор в поганій локації? Огонь!:-))))
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|