Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Да дело в том, что меня эти попытки подипнуть не трогают, я не жалуюсь на эти сообщения. Модератор их, видимо, удаляет просто как мусор. Но каждый раз заходить и снова видеть одно и то же в третий или четвертый раз - немного напрягает.
Ваша работа, говорить про дорожай бетона. Так сказать сформировать точку зрения посетителей ветки.
antey1969 написав:С вероятностью в 100% их там еще лет пять не будет, а то и дольше. ФутураХата никак не может первую очередь сдать, ибо с электрикой непонятно что, отопление запланировано от ТЭЦ 5(после реконструкции, но когда ее реконструируют - неясно, в планах КГГА реконструкция на этот год не значится), а постоянный канализационный коллектор(пока "порешали" на соплях лишь насчет временного стока для пилотной пары домов) нужно тянуть оттуда аж до проспекта Науки.
Другими словами, можно покупать ещё даже не женившись😁 Вид у них конечно странный, напоминает общаги совковые, только много выше.
airmax78 написав:Да дело в том, что меня эти попытки подипнуть не трогают, я не жалуюсь на эти сообщения. Модератор их, видимо, удаляет просто как мусор. Но каждый раз заходить и снова видеть одно и то же в третий или четвертый раз - немного напрягает.
Ваша работа, говорить про дорожай бетона. Так сказать сформировать точку зрения посетителей ветки.
я смотрю у обвалишек фаза торга постепенно сменяется депрессией ну что ж - вся надежда на обвал "через 18-30 месяцев"
зы: с раннего утра работаем с друзьями скорой помощью и откапываем и выдергиваем застрявшие в снегу машины и расчищаем дорожки, до которых не добрались еще коммунальщики, по моим впечатлениям лучше всего дела в печерском районе - почти идеально, как для таких погодных условий, чуть хуже в шевченковском и центральной части голосеевского, на левом берегу и на оболони - опа, а как дела у вас?
vano80 написав:Другими словами, можно покупать ещё даже не женившись😁 Вид у них конечно странный, напоминает общаги совковые, только много выше.
а третьими словами стоит отметить, что некоторый банк даёт кредит, если в квартире не будут прописаны дети. И если кредит взять не женившись и до появления детей, то и выплатить его надо до рождения детей...иначе-нафик тот садик???
kingkongovets написав:я смотрю у обвалишек фаза торга постепенно сменяется депрессией
Однозначно. Депрессую. Вижу рост. Даже на то, что не смогли продать с лета 2020 г. По одной квартире +8000 у.е., по другой добавили 15 000 у.е. по третьей-поставили низкую цену, пошёл посмотрел вместе с толпой других покупанов. Вечером позвонили и сказали, что кто-то даёт +10 000 у.е. к ценнику. Перезвонил через неделю, на всяк случай (продано или не продано). Отвечают: мы вошли во вкус, через месяц будет новая реклама, наша цель-...+40-45 000 у.е. к ценнику, по которому мы вас заманили на просмотр. так что продолжение будет
зы: с раннего утра работаем с друзьями скорой помощью и откапываем и выдергиваем застрявшие в снегу машины
лекцию о том, что не надо было выезжать, читаете?
и расчищаем дорожки, до которых не добрались еще коммунальщики,
Можете себе позволить, пока арендаторы пашут. Фразу "Мы от Виталика" не говорите?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 10 лют, 2021 15:42, всього редагувалось 1 раз.
Хроника одного дорожая. у Бараки надыбал. Было 179 000 стало 114000 https://ua.m2bomber.com/obj/677586986/v ... -lukanovke Что скажут корифеи рынка? годный вариант? Или планировка в линию и проходная комната-фу-фу-фу?
Serg-ik написав:Хроника одного дорожая. у Бараки надыбал. Было 179 000 стало 114000 https://ua.m2bomber.com/obj/677586986/v ... -lukanovke Что скажут корифеи рынка? годный вариант? Или планировка в линию и проходная комната-фу-фу-фу?