Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66896690669166926693 ... 12434>
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 21:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:навіть Буча і то, як на мене, поліпше буде.

забыл упомянуть бучанский парк лучше всех ирпенских (и лучше наталки тоже) но спортплощадок (футбол, волейбол) я там не видел
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 21:37

flyman написав:[
не знаю на рахунок аналогів, але мені більш запала таки Українка,
Ірпінь на любителя,
навіть Буча і то, як на мене, поліпше буде.

В Украинке тоже длинная набережная с парком и пляжем. Но как то все совком отдает
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 21:50

hume написав:
  flyman написав:[
не знаю на рахунок аналогів, але мені більш запала таки Українка,
Ірпінь на любителя,
навіть Буча і то, як на мене, поліпше буде.

В Украинке тоже длинная набережная с парком и пляжем. Но как то все совком отдает
немного офтоп
вот реальная набережная (крым пока не смотрим)
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 21:50

baraka написав:возник вопрос: были ли другие истории, противоположные этой ?

ведь не сложный же вопрос.

хоть настойчивый вопрос и не мне но отвечу, хоть и не рыл)
сделки от -20% от рынка всегда были, называются срочная продажа, но они единичные, закрываются мгновенно(1-2 дня) с момента открытия лота, часто даже до рылов инфа не доходит, на рынок в целом никакого влияния не оказывают
сам в свое время участвовал в такой, вечером звонок с предложением-утром просмотр и сразу договор задатка, сделка через 3 дня)
а так чтобы не спешащего продавана нагнули на дисконт 20% от рынка не, не слышал...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 21:55

hume написав:
  rjkz написав:
  hume написав:Странно слышать от жителя поха о корчах на тротуарах и пробках. Расстояния а пешей доступности тоже удивили. Сразу почему-то вспомнил РКЖЗ с его "в центр стремятся только понаехи"))

Та ладно, я ЛБ вообще никак не считаю. "там(к) жить нельзя".
Одни понаехи выбирают ПОХ для старта, Центр для понаеха это "жизнь удалась".

То, что я вам и говорю, ваше субъективное мнение мешает вам заниматься арендой. Вы почему-то считаете, что места которые нравятся вам должны нравиться всем, но цены аренды показывают диаметрально противоположный результат.

Взяли бы вы в свое время пох вместо конца сырца может быть и не были столь категоричны.

Спасибо, что не забываете меня, очень тронут.
Поверьте, у меня все хорошо. Я в шапке и поел.)))
Покупка в к "конце Сырца" лет 5 назад вернула вложенное (простаивала 6 лет в состоянии "от строителей", просто не было времени заниматься - до 2008 была "большая жатва", надо было косить бабло денно и нощно. Я и сейчас жалею, что начал ремонт в 2008 - упустил намного больше денег, тратя время на ремонт, чем стоил сам ремонт) и я перестал считать, сколько она еще принесла. На сегодняшний день, объект стоит примерно 8 цен входа. За 11 лет аренды живут 5-е аредаторы, причем самые первые были 3 месяца, вторые 5 или 6. А потом как-то наладилось, стал лучше разбираться в людях может. Наверное, я ошибся и надо было купить пох, народ там более колоритный, набрался бы больше опыта выгоняя одних за другими.
Я стараюсь принимать поливариантные решения, поэтому не хочу покупать то, что мне самому не нравится. Сегодня объект может быть в аренде, а завтра сам можещь в нем жить. И наоборот. "Жизнь - сложная штука" (Остап Барта-Мария Бендер-бей).
Я не растищка, но и не обвалист. Я разделяю многие моменты и зРадио и Влада.
Я уже писал Вам в ЛС, что я ЗА рост, но за рост поступательный и экономически обоснованный. Если пузырь - я против. За пузырем будет хуже, чем до роста. Пузырь пусть радует перекупов, я не страдаю этим, может зря, может нет.
Поверьте, форум только выиграет, если объектом обсуждения будет не моя скромная персона,а, скажем, концептуальность кана или модность МОПов.
За сим откланиваюсь, буду иногда заглядывать чтобы чего не пропустить, но писать жалания особого нет - здесь сейчас неинтересно.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 21:57

На столичній Оболоні виставлять на аукціон 113 га збанкрутілого банку
https://me3.com.ua/article/12662-na-sto ... ld_bMRldPQ
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 22:15

камрады, в Киеве какие ещё парки стоит посмотреть кроме Наталки?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 22:17

kingkongovets написав:На столичній Оболоні виставлять на аукціон 113 га збанкрутілого банку
https://me3.com.ua/article/12662-na-sto ... ld_bMRldPQ

Вроде как там проходит газопровод высокого давления. Думаю помимо цены это вторая причина зависания такого серьезного участка с выходом к воде.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 22:28

vitaliian написав:камрады, в Киеве какие ещё парки стоит посмотреть кроме Наталки?

На любой вкус от Мариинского, Владимирской горки, малогот бот сад в центре до Голосеевского, Партизанской славы, Муромец, Труханов, ботанический сад, сырецкий Гай,Нивки, бабий яр и ТД и тп, на любой вкус
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 22:30

vitaliian написав: вот реальная набережная (крым пока не смотрим)

Трішки офф-топу про Тернопіль
ех, випускний :) саме на цей "Острівець закоханих" сходяться усі випускники 30 з лишнім шкіл :) ну й випускниці ...
протяжність довкола озера в центрі міста - 10 км, облаштована набережна - десь коло 4 км. Там прекрасно усе - школи, садочки, 4 великих парки, медицина, кордон - 230 км, гори поруч .... "молодость моя - Беларусия" :)
Але є одне "але". Коли дружина пропонує їхати туди на ПМЖ (сама нетамтешня), то я кажу: "Є за що переїхати і шикарно оселитись у передмісті у приватному будинку над цим озером, а жити там - за що ?".
Локація в межах України - це не тільки бетон і ціна на нього, це й засоби для життя на щодень ! Тому Київ і мільйонники будуть тільки витягувати з таких містечок найбільш активне і толкове населення. Навіть сільського населення не вистачить, щоб поповнити втрати від внутрішньої міграції на місцях (так було до кінця 2000-х). Воно поголовно зараз тулить в польщі, чехії, італії, іспанії, португаліїї ... і Київ їм - не панацея.
Тому читаю форум Києва :)
Така реальна і сумна історія.
Востаннє редагувалось stas_rst в Пон 22 лют, 2021 22:36, всього редагувалось 1 раз.
stas_rst

Подякував: 847 раз.
Подякували: 426 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 66896690669166926693 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей