забыл упомянуть бучанский парк лучше всех ирпенских (и лучше наталки тоже) но спортплощадок (футбол, волейбол) я там не видел
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?хоть настойчивый вопрос и не мне но отвечу, хоть и не рыл) сделки от -20% от рынка всегда были, называются срочная продажа, но они единичные, закрываются мгновенно(1-2 дня) с момента открытия лота, часто даже до рылов инфа не доходит, на рынок в целом никакого влияния не оказывают сам в свое время участвовал в такой, вечером звонок с предложением-утром просмотр и сразу договор задатка, сделка через 3 дня) а так чтобы не спешащего продавана нагнули на дисконт 20% от рынка не, не слышал... ![]()
Спасибо, что не забываете меня, очень тронут. Поверьте, у меня все хорошо. Я в шапке и поел.))) Покупка в к "конце Сырца" лет 5 назад вернула вложенное (простаивала 6 лет в состоянии "от строителей", просто не было времени заниматься - до 2008 была "большая жатва", надо было косить бабло денно и нощно. Я и сейчас жалею, что начал ремонт в 2008 - упустил намного больше денег, тратя время на ремонт, чем стоил сам ремонт) и я перестал считать, сколько она еще принесла. На сегодняшний день, объект стоит примерно 8 цен входа. За 11 лет аренды живут 5-е аредаторы, причем самые первые были 3 месяца, вторые 5 или 6. А потом как-то наладилось, стал лучше разбираться в людях может. Наверное, я ошибся и надо было купить пох, народ там более колоритный, набрался бы больше опыта выгоняя одних за другими. Я стараюсь принимать поливариантные решения, поэтому не хочу покупать то, что мне самому не нравится. Сегодня объект может быть в аренде, а завтра сам можещь в нем жить. И наоборот. "Жизнь - сложная штука" (Остап Барта-Мария Бендер-бей). Я не растищка, но и не обвалист. Я разделяю многие моменты и зРадио и Влада. Я уже писал Вам в ЛС, что я ЗА рост, но за рост поступательный и экономически обоснованный. Если пузырь - я против. За пузырем будет хуже, чем до роста. Пузырь пусть радует перекупов, я не страдаю этим, может зря, может нет. Поверьте, форум только выиграет, если объектом обсуждения будет не моя скромная персона,а, скажем, концептуальность кана или модность МОПов. За сим откланиваюсь, буду иногда заглядывать чтобы чего не пропустить, но писать жалания особого нет - здесь сейчас неинтересно. ![]() На столичній Оболоні виставлять на аукціон 113 га збанкрутілого банку
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?камрады, в Киеве какие ещё парки стоит посмотреть кроме Наталки?
![]()
Вроде как там проходит газопровод высокого давления. Думаю помимо цены это вторая причина зависания такого серьезного участка с выходом к воде. ![]() Трішки офф-топу про Тернопіль ех, випускний ![]() ![]() протяжність довкола озера в центрі міста - 10 км, облаштована набережна - десь коло 4 км. Там прекрасно усе - школи, садочки, 4 великих парки, медицина, кордон - 230 км, гори поруч .... "молодость моя - Беларусия" ![]() Але є одне "але". Коли дружина пропонує їхати туди на ПМЖ (сама нетамтешня), то я кажу: "Є за що переїхати і шикарно оселитись у передмісті у приватному будинку над цим озером, а жити там - за що ?". Локація в межах України - це не тільки бетон і ціна на нього, це й засоби для життя на щодень ! Тому Київ і мільйонники будуть тільки витягувати з таких містечок найбільш активне і толкове населення. Навіть сільського населення не вистачить, щоб поповнити втрати від внутрішньої міграції на місцях (так було до кінця 2000-х). Воно поголовно зараз тулить в польщі, чехії, італії, іспанії, португаліїї ... і Київ їм - не панацея. Тому читаю форум Києва ![]() Така реальна і сумна історія. Востаннє редагувалось stas_rst в Пон 22 лют, 2021 22:36, всього редагувалось 1 раз.
|
|