Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Ситуация в которой практически любой житель села из заначки может купить квартиру в пределах столице - не является нормой.
Околокиевские селюки говорят похоже - ситуация когда любой житель многоэтажной скворешни может купить участок под строительство собственного дома - это не нормально. Они на полном серьезе считают проживающих в многоквартирных домах людьми третьего сорта.
Судя по вашему тону, тут взаимные чувства. Кстати, спрос на нормальные участки поблизости Киева прилично вырос за 20-21 годы. Знаю по этому году примеры, когда выкупают у селян часть участка(огороды) по застройку, что раньше было большой редкостью. В пригороде на бордах появились объявления: куплю пай или участок.
Voistov написав:Очень интересуют детали рентабельности от детей, хотелось бы услышать.
Есть вещи на порядок выше, чем рентабельность...
Вы внимательно читали мой пост? Если да то почему вы пишете мне а не Sidus?
У меня нет комментариев для вас. Вы просто не уловили смысл моего месседжа: мы живем в информационной эре уже, а недвига - это эра индустриальная, в которой вы застряли увы. Ценность - не недвига, а возможность позволить себе в любую минуту арендовать все, что душе угодно где угодно (а не только в Киеве, по-которому уже и передвигаться сложно из-за пробок)
Вы внимательно читали мой пост? Если да то почему вы пишете мне а не Sidus?
У меня нет комментариев для вас. Вы просто не уловили смысл моего месседжа: мы живем в информационной эре уже, а недвига - это эра индустриальная, в которой вы застряли увы. Ценность - не недвига, а возможность позволить себе в любую минуту арендовать все, что душе угодно где угодно (а не только в Киеве, по-которому уже и передвигаться сложно из-за пробок)
То, что быть богатым и здоровым лучше, чем быть бедным и больным, я узнал лет так 35 назад точно. Лозунг наверно еще в доиндустриальную эпоху родился, а вы бы что то новое придумали, ведь эра сейчас новая, информационная.
Voistov написав:Очень интересуют детали рентабельности от детей, хотелось бы услышать.
Есть вещи на порядок выше, чем рентабельность...
Кака така рентабельность?) тут скорее трамплин, чтоб дите достигло большего. И то, при условии, что в парулетнем возрасте ты привил ему любовь к учебе. Иначе не в коня корм. Тут скорее, чтобы ввести ребенка в нормальную среду общения, интеграция в жизнь в нормальной стране. И еще - чтобы вкладывать в образование, нужно если не приумножить, то хотя бы сохранить в горизонте от пяти лет. Ты ж не проплатишь универ на годы вперед или проживание. Захочет сменить программу, страну.
Serg-ik написав:Сам факт переходу права власності на квартиру до іншої особи не є безумовною підставою для виселення членів сім`ї власника цього нерухомого майна, у тому числі і колишніх.