Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Ситуация в которой практически любой житель села из заначки может купить квартиру в пределах столице - не является нормой.
Это реально так?
Было так. Триьекины родственники из села купили пару варшавских па 20 куе. Мои знакомые из Николаевской области купили две квартиры по похожей цене. Одну правда на мой борщаге
Это когда был банкопад и война? Странно, но работая в Киеве на то время не было на нормальную квартиру.
Прохожий написав:знаю реальный пример перепланировки 3к в совмине в отличную ту бэдрум + большая кухня-гостинная
А скажите пожалуйста насколько сейчас процесс перепланировки вообще реален?
И еще вопрос сообществу - я так понимаю весь пригород в новостройках используют двухконтурные котлы и ты сам можешь регулировать свои расходы на отопление. А вот в Киеве, если взять условный совмин - сделать перепланировку котел поставить нельзя, запрещено?
в панели анреал а так не несущие стены демонтируются без всяких проектов и согласований по факту оформляется новый техпаспорт вот и все узаконивание)
котел поставить нельзя, от отопления отключиться нельзя
Прохожий написав:в панели анреал а так не несущие стены демонтируются без всяких проектов и согласований по факту оформляется новый техпаспорт вот и все узаконивание)
Прохожий написав:в панели анреал а так не несущие стены демонтируются без всяких проектов и согласований по факту оформляется новый техпаспорт вот и все узаконивание)
Сам факт переходу права власності на квартиру до іншої особи не є безумовною підставою для виселення членів сім`ї власника цього нерухомого майна, у тому числі і колишніх.
hume написав:Ситуация в которой практически любой житель села из заначки может купить квартиру в пределах столице - не является нормой.
При всем уважении, ИМХО сильное преувеличение. Толковый, работящий, не транжира, не обремененный семейными трудностями (много детей, серьёзные проблемы со здоровьем близких) и без вредных привычек(бухло, автоматы и т.п.) пожалуй да, но много ли таких наберётся? То же самое можно сказать и о жителях городов.
striped написав:А вот за Сержика как-то даже слегка обидно
Так кажуть, що в Сержика - все чудово! Людина знайшла свій граль щастя у вічній оренді! Так що його котлетка в 50К, на РН не піде, а піде, мабуть, на навчання дітей...Що теж, досить не погано!
Я, наверное, впервые согласен с Доллярчиком Недвига - якорь, современный мир он мобильный и якоря лучше не иметь, чтобы не упускать возможности и не терять в мобильности. Самое лучшее, куда можно потратить котлету в 50к - образования свое и детей, повышение личной еффективности и конкуретноспособности. В этих вложениях рентабельность в десятки раз выше, чем в бетоне
Это просто какое мантровое клише со всех сторон, жупел. Какое такое образование? Стандартное совковское есть почти у всех, выучил язык, ок. На какое мифическое МВАшное или какое другое образование стоит тратиться после 30ти 40ка? Много ли таких людей? А что значит тратить на детей? В современном мире дети это не средство инвестирования денег в плане последующей ожидаемой отдачи. Это скорее своя кровь, гены и инстинкт оставить потомство. Но не кусок хлеба в старости. И рождение и содержание детей требует много денег, включая ненавистные бетонометры. Очень интересуют детали рентабельности от детей, хотелось бы услышать.