Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:Я лично вам осенью советовал взять 3к в Генезисе, ценник на моменте был в р-не 54к до конца этого года вполне вероятно сдадут, на сегодня ценник порядка 90к
я не понимаю как можно жить над дорогой,точнее-в центре автомобильного круга. С таким же успехом я мог бы взять на Дорогожичах -там хоть парк через дорогу и метро в подъезде. Для перепродажи? Я не имею денег для спекуляций и не знаю как искать дураков, которые купят за 90.
zzzzzz написав:В 2019 году ставки в банках в долларах были до 6% Сегодня максимум 2,5%.. Аналогию понимаете ?
гхм, гхм.. И какой отток вкладов с банков?
куры несут ещё больше своих яиц на депозиты
серьезно? давненько на банк.гов.уа не ходил. Ставки сильно упали, а желающих отдать деньги на хранение меньше не стало? Я было думал, что все вытащили и распилили между бетоном, битком и ОВГЗ ))
В 2019 году ставки в банках в долларах были до 6% Сегодня максимум 2,5%
В гривне ставки были 19% сегодня 11% ----- В госбанках ставки в долларах Приват 0,01% Ощад 0,4% Укргаз 1% Эксим 1,2%
Аналогию понимаете ?
Саме Я про цю аналогію пишу років 5.
Я навіть робив аналогію по ОВДП не ваапще, а викладав пару тижнів назад конкретні пропозиції і умови купівлі конкретних облігацій.
Ви думаєте це сприймається сектою ще чучуть і ми помремо?
ще матимете 3 місяці про це поговорити...літо... мертвий сезон РН.. зміцніння гривні..
але у 2015 за Фонд можна було взяти цоколь на КРЖН, а у 2019 лофт-кавалірку-мансарду теж за Фонд.
чи Вам не дає спокою пів-катлєтки Сєржи-ка? Так віні і у 2015 не міг за неї купити 3к, так і у 2021 не може. Що змінилося?
А от за Фонд на оКРЖН і КРЖН уже нема ні цоколів, ні 1к, ні кавалірки-смарта КРЖН, а може є? Тре почитати Віталіана.
А в кого є 100куе, той думає за ставки % на долар в Приваті не переживає, і з думками куда пристроїти катлєтку не бігає (хіба що це не заробив, а наколядував).
zzzzzz написав:В 2019 году ставки в банках в долларах были до 6% Сегодня максимум 2,5%.. Аналогию понимаете ?
гхм, гхм.. И какой отток вкладов с банков?
куры несут ещё больше своих яиц на депозиты
серьезно? давненько на банк.гов.уа не ходил. Ставки сильно упали, а желающих отдать деньги на хранение меньше не стало? Я было думал, что все вытащили и распилили между бетоном, битком и ОВГЗ ))[/quote] --- а якщо так: - всі хто міг і хотів затарилися бетоном - краще пересидіти кризу з ліквідністю на поточних і строкових рахунках, чим в бетоні - інвестувати нема в що
я предлагал брать землю на фасаде в святопетровском https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodam- ... derIndex=2 уже как видите нету. Можно было построить магазин, сто, автомойку и сдать в аренду. сам не взял потому что далеко мне туда с ирпеня ездить. В ирпене/буче взял бы 2-3 участка не задумываясь.
Amat написав:Моя, народ. Вы тут вообще офигели уже…?! ............. З.Ы.: Хоть немного «практики» с полей, хоть раз в пару недель… пожалуйста, выкладывайте…. А то я действительно не понимаю за что вам деньги платят… А это (мое непонимание), обычно означает, что такой же вопрос очень скоро и ваши работодатели себе зададут…
Такая же осенью-зимой на 14-м этаже за 93 без комиссии продавалась несколько месяцев. Продали или сняли с продажи или продолжили сдавать в аренду-не знаю
3 участка = 12куе, строение Н 5м, S 120м2 из газоблока = 10куе, забор + тротуарная плитка =6куе. Ещё твердотопливный котёл, э/э 7кВт. там есть во что инвестировать пока на выхлопе получишь 15 к дохода.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 02 чер, 2021 10:17, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, вести с полей. В середине мая продана квартира прямо подо мной. С незавершенным ремонтом (%%95 готовности). Продавалась долго. Хотели 3900 за метр. За сколько продали в итоге - не знаю, но сомневаюсь, что сильно упали по цене. Возможно нашли любителя таких ремонтов. PS Вернуть бы "хаи" 2019го - о большем уже не просим.